![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда - она просочится. ;) |
|
Цитата:
Получается, что мастеров 2-го уровня в укрополитИк всего-то ничего. Даже Шоколадный Петюня существенно от Мишико и Борюси не отличается. Хотя, наверное, так и было задумано. Ведь полное отсутствие у Борюси собственных мозгов и неспособность к самостоятельному мышлению - на Нэньке скорее достоинство политика. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мол, признаю аннексию Крыма за то-то, а оккупацию Донецка - только за то-то. Ну и за "Боинг" в желаемой вами раскраске хочу того-то. Скорее даже не денег (за приличные деньги может и кого поярче нашли бы), а неких прав-преференций-комментариев и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
Репута́ция (англ. reputation), реноме́ (фр. renommée) — закрепившееся определенное мнение о человеке или группе людей. То есть, говоря просто, репутация это то, что о тебе думают люди. Профессиональная - стал быть речь идет о твоих делах. Кого ты, собственно, собираешься убивать-то? И зачем? Чтоб те, которые придут на смену убиенным, думали лучше из страха повторить судьбу предшественников. Что-то ты странное задвигаешь. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Внешность-то тут при чем? |
|
Цитата:
и эти люди будут мне рассказывать, что мужчины не предвзяты в оценке женской внешности бугогашеньки |
|
Цитата:
при том, что в натуре она бы никому из авторов не дала |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Белизной не мечен Эту деффку не бери - Триппер обеспечен. Ну а если сапоги Не видали ваксы То равнение в строю Вряд ли ты увидишь. (Люблю стихи, не отнять;)) |
| Я вот думаю, а чего так все возбудились по поводу Маши? В военном смысле какая потеря? К врагу перешел замполит уровня дивизии...Ну и чем он там нам нагадит? |
|
Цитата:
"Путина харизма. Очень сильную дает встряску организма!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Злая ты... :)) |
|
Цитата:
А говорит и делает барышня много любопытного. Намного более любопытного, чем ее внешность. Забавно наблюдать, что и когда девушка скажет и как это отразится на ее карьере/судьбе. |
|
Маразм крепчает и крепчает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |