![]() |
|
||||
|
| Мдя... Когда я читал , всё время было ощущение, что мне это что-то напоминает. Понял, что. . |
|
Цитата:
|
| Интересно, забанят меня на Терре? Понесла-а-ась.... :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это же персонаж очень популярного детского мультика (у меня дочка его смотрит). Нет там никакой гомосятины, эта пегас так вот по жизни раскрашена и зовут ее Радуга |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Существует расширенный вариант «Воруй, убивай, еби гусей!», часто означающий просто «!», в смысле полного беспредела. |
|
Цитата:
И задумайся, что показывают нашим детишкам.... |
|
Цитата:
Цэ ж "Эко-войска"! Никакого ущерба природе, никакого выхлопа в атмосферу СО/СО2/NO2... Гринпис одобряэ! :)))) |
|
КМК, красиво встролльнули "переименователей": |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ахтунги, как и укры, изговняют все, к чему ни прикоснутся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. На детском саду "Радуга" (существует с 1970 года) нарисована 5-цветная радуга. Она тоже того... этого... |
|
Цитата:
или за пропитую краску вычесть... |
|
С 38 страницы начинай, пока там Кота не забанили. Я его потом в личке к стенке припер и расстрелял переубедил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и заметил я случайно, после урока физики, когда спектр проходили. Больше, по-моему, никто и не заметил... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот пример: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
с 7238 (ЭТО НЕ ГОД ОТ СОТВОРЕНИЯ ) :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |