![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Фсе... не забанят. Кота перекрестил, модераторные девушки меня даже за флуд не одернули, админ-программист согласился. Выходит в главном-то я прав? Пойду водки выпью. ЗЫ А вам всем завтра на работу. А я на веранде, на даче. Ща пойду Слухачево пиво из холодильника тырить и его тоже выпью. :)) |
|
Цитата:
Подвисшими на аниме и прочей японческой и псевдояпонческой мультизаразе. Дальше будем спорить? |
|
Цитата:
Собственно, даже татарская энциклопедия уже не проводит аналогий между завоеванием и крещением. Поскольку крещеных татар было много и до того, чему есть множество документальных свидетельств. Например, татарские купцы могли торговать не во всех городах Руси из-за запретов, а вот кряшены заняли эту нишу и жили неплохо, будучи посредниками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотел написать примерно то же. Опередун! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще раз, мультик про пони детский, не японский, к аниме никаким боком, не надо всё мешать в одну кучу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
* и немедленно выпил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У блиннн... На Терре Крыжин в прямом эфире. (кто не знает, это артиллерия ДНР и вообще такой уважаемый человек). Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ко мне какие претензии? Я только защищаю доброе имя Рейнбоу Дэш :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(осторожно, шутка! А то все тут нервные какие-то в последнее время...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мульт про какую-то пони ни я не видел, ни моя дщерь. Я вообще не знал, что персонаж мультяшный. И увидел картинку: пегас с хвостом расцветки пяти цветов в подвесках оружия в строю F-16-тых. И истолковал ее в силу своего опыта, каковой не включает мультиков, но включает современную действительность, в которой многоцветье давно и прочно ассоциируется с ЛГБТ. (Плод трудов ЛГБТ, кстати. ССЗБ - чего добивались навязыванием пропаганды себя - то и получили... только со знаком "минус": пропаганда "ценностей ЛГБТ" из всех утюгов привела не к толерантности и приятию, а к раздражению и все большему отталкиванию.) Дети ассоциируют цвета гривы/хвоста с радугой? Современные дети? Три раза "ха-ха". Современные дети "каменных джунглей" и радуги-то не видят, что это такое знают в лучшем случае по рассказам "теоретически". А про ЛГБТ знают с умения читать/смотреть ящик/серфить в ынтернетиках (что наступает куда раньше способности мыслить критически). Опять же благодаря пропаганде ЛГБТ из каждого утюга (от нее не скроешься, современный ребенок - дитя эры медиа-засирания мозгов). Так что современный ребенок скорее ассоциирует хвост пони с ЛГБТ, и куда реже во вторую очередь (хорошо, если знает про нее) - с радугой. Одновременно закрепляется: герой мультика - няшная пони; она няшка; няшка это хорошо; пони - цветов ЛГБТ (про отсутствие ассоциации "радуга" сказал выше); следовательно - ЛГБТ няшно и хорошо. Надо любопытствовать про ЛГБТ, это тоже хорошо, а судя по валу медиа-педалирования - модно, толерантно (что такое толерантно дети не знают, но знают что "это тоже хорошо"). Закрепляется положительная привязка к ЛГБТ-ценностям. Сильно подозреваю, что авторы мультиков об этом знают. Или их кукловоды, которые рулят медиа-контентом, уж точно. Давно уже даже детские мультики превратились в медийный продукт, который используется. Давление на личность начинается не с пропаганды, фильмов "американцы в белом, прочие в черном" и прочего контента - нет, давление начинается с пеленок, с мультиков "Том и Джерри" и прочих "Автоботов". "Утиные истории", например - суть пропаганда протестантских взглядов ("Богатство угодно Богу, ибо благосостоянием Он показывает, что доволен мной... а значит - богатому можно многое что прочим нельзя"). И так далее... практически каждый продукт амерочайлдмедиа несет воспитательную в духе американких ценностей цель. |
|
Поискал, что за сериал и в какой стране сделан. Цитата:
Цитата:
Почему-то был уверен в его "амерскости". |
|
Цитата:
Мне трудно сформулировать точно - но меня эта тусовка почему-то сильно напрягает. Не нравятся мне люди, которые объединяются вокруг идеи "грядет ЖОПА!!!111", у меня больше симпатий (или, скажем так, меньше антипатий) вызывают даже, прости господи, филателисты, нумизматы, или любители авангардного балета :)) Потому-то я и читаю с удовольствием твои отжыги там :)) Я б там тоже зажог, но сейчас тупо сил и времени нет, да и как-то лениво стало, выжгла клята ненька у меня охоту подкидывать на вентиллятор ( или я тупо постарел?)... Нет, короче, "...больше той любви...", стал я "ни холоден, ни горяч, но тепел...", так что за твоими экзерсисами там я наблюдаю с любопытством и уважением :)) |
|
Как стало известно “Ъ”, вслед за парламентариями из Франции решение посетить Крым приняли итальянские депутаты. Об этом рассказал “Ъ” один из инициаторов поездки, депутат от движения «Пять звезд» Манлио ди Стефано. Впрочем, если в случае с французской делегацией речь шла о представителях одной из ведущих политических сил страны, партии «Республиканцы» экс-президента Франции Никола Саркози, то в итальянскую группу пока вошли депутаты от популистского движения, выступающего с антиеэсовских и антиамериканских позиций. Также “Ъ” стало известно о еще двух возможных поездках в Крым европейских парламентских делегаций. Подробнее: Картина оливковым маслом - Опять зрада. |
|
Цитата:
Всё просто как мычание. Персонажа зовут Rainbow Dash, в русском дубляже Радуга. И хвост ей раскрасили под радугу. И не надо воспитывать из летей параноиков, это ничем не лучше. И вообще, за МКАДом жизни нет, наши дети и радуги не видели, и в лесу не были, ага |
|
Цитата:
Помните мультфильм про Голубого щенка? "Голубой! Голубой! Не хотим играть с тобой!" ну и так далее... На сколько помню реакцию сверстников - ну да, поржали над совпадением про "голубизну", но в целом - воспринимали просто как мульт с неплохой музыкой. И щенок вызывал сочувствие и симпатию, естественно... А ведь как можно раскрутить-то... Там же и толерантность и гомосятина всякая пропагандируется... В общем, наверное каждый воспринимает в меру своей испорченности, но вот исследование - как повлиял тот мультфильм на то, что наше общество стало более терпимым к подобным вещам, к сожалению, вряд ли возможно провести, а было бы интересно. Тогда я бы просто отмахнулась от подобных далеко идущих выводов, а вот сейчас уже не была бы столь категорически беспечна... Не знаю, короче. Вы как думаете? Может и впрямь - капля камень точит? Говорят же, что если лягушку кинуть в кипяток, то она выпрыгнет, а если воду подогревать постепенно - то сварится и не заметит. Вон Украина так уже закипела... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |