![]() |
|
||||
|
|
Ранее расстрелянный священник УПЦ МП скончался в больнице, а тут еще: "Монахиню киевского Вознесенского Флоровского женского монастыря Алевтину нашли убитой со следами насилия." " Родственники звонили вечером, но она не поднимала трубку. Когда она не взяла трубку и утром, родственники начали переживать. Они приехали в квартиру и нашли ее мертвой. У нее были связаны руки, она была избита", – рассказал владыка Климент. Экспертиза показала, что во время избиения женщине поломали все ребра, были травмированы все внутренние органы. Погибшей было 64 года. Данных о пропавших вещах нет. Женщина не занимала высокого поста в монастыре, она была простой монахиней." |
|
Похоронная процессия в Горловке. Смотреть до конца: |
|
Все ж таки неймется им. Поднимают ставки в деле освобождения Савченко: Цитата:
Новый СБУшник заявляет о наличии у "российского военного" важных доказательств интервенциии. Цитата:
Одним словом, блокнот российского производства в качестве доказательства. Ладно, будем ждать продолжения цирка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень хотелось бы посмотреть на пресловутые доказательства. Интересно, далеко ли ушло СБУ со времен БТР с формуляром от ЗУР. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"В сети появился взорвавший интернет музыкальный клип автора DJ Rha, под названием "I was wrong / Я ошибался", который набирает все большую популярность. В ролике показан счастливый и процветающий Донбасс до войны, но после мирных кадров украинская армия начинает безжалостно проводить артиллерийские обстрелы населенных пунктов, в которых массово гибнут мирные люди." Ролик порвал душу.. |
|
Оппа! Новая зона АТО назревает? "В Черновцах выступили за автономию Северной Буковины 27 июля в Черновцах состоялась учредительная конференция Ассамблеи румын Буковины, в ходе которой участники заявили о намерении добиться особого статуса для Северной Буковины. Инициаторами её проведения выступили румынские общины Черновицкой области. В рамках заседания участники заявили о тяжёлом социально-экономическом и культурном состоянии румын Украины." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня там рядом и в зоне АТО много родственников живут... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще есть в Одесской - беженцы из Бендер. Тех тоже знаю лично. |
|
Прошу считать найденный на просторах текст скорее как шутку или троллинг, так как опять не хочется верить в достижение дна у укромрий. И это уже не 700 млрд. за святые мощи, а минимум 1 трлн. $ И дам без ссылки. .... Чел. в своем ЖЖ на пальцах объясняет своим единомышленникам каким образом можно вернуть Крым и Донбасс, как списать все внешние долги и как получить деньги на восстановление экономики в Украине... - После изгнания лидеров второго Майдана, мы потребуем, чтобы НАТО вернуло нам и Крым и Донбасс, причем вообще без нашего участия. Вы сейчас сквозь зубы улыбнулись - "Да они пошлют нас куда подальше! О чем ты сейчас говоришь? Обезумел?" Отвечаю: - "Если мы свергнем Порошенко и на всеукраинском референдуме признаем, что второй Майдан был именно госпереворотом, а не Революцией, то автоматически США и Европа будут признаны участниками международного преступления! Ради сохранения своей репутации они нам и долги простят и Крым вернут, и денег на развитие экономики дадут (не в долг, а от чистого сердца). А знаете почему? Если мы признаем второй Майдан именно госпереворотом, то Путин их на ноль умножит в ООН. У него от радости весь ботокс из лица с потом выйдет, а морщины разгладятся оттого, что кожа лица натянется в неебической улыбке, которая не сойдет в ближайшие десятилетия. Его так и похоронят в Мавзолее с улыбкой до ушей! И только ради того, чтобы у Путина не появился такой УБИЙСТВЕННЫЙ козырь в виде страны, одной из тех, где США провели очередную "цветную Революцию", народ которой в последствии признал действия США преступлением против Украины, американцы даже референдум этот нам провести не дадут. Они прибегут к нам на полусогнутых и тихо так, на ушко, произнесут" - "Тихо, тихо, тихо ... Какой референдум? Бог с вами! Украинцы, давайте так: мы вам списываем все долги + 1 трлн. долларов на восстановление экономики + НАТО выгонит Путина из Крыма, а вы референдум о признании второго Майдана госпереворотом не проводите, а просто говорите, что мол поверили Порошенке, а он оказался гандон и обманщик!... |
|
Охуели что ли? (пардон за мой французский) Вот так просто, с документами американской армии, на гражданском борту с оружием? |
|
Депутаты от движения 5 звезд (бобер, че за компания?) подтвердили, что поедут в Киым. Кроме того бродят слухи о том, что Саркози тоже планирует. |
|
Цитата:
с каждым может случиться не помню уже, кто рассказывал, как приглашенные на свадьбу из Вашингтона в Москву родители жениха не потрудились оформить визу - типа: "Кто же думал, что она нужна?" внезапно в аэропорту их ждал сюрприз |
|
Цитата:
"Оружие им разрешили взять с собой, уточняет газета." А вот это напрасно, надо было отобрать. М16 ценность невеликая, а вот Беретта это другое дело, это пистолет хороший. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И Темнейшего, наверное, выбесила фраза Обамы (или кого там, не помню) об американской исключительности. |
|
Цитата:
|
| Сегодня по радио слышал, что мол задержали русского майора, ехал на Украину чуть ли не с грузовиком оружия. И через пункт пропуска |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А, нашел. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Открыто уголовное производство по статье 258-3 (террористический акт) Уголовного кодекса. Суд изберет ему меру пресечения в соответствии с украинским законодательством" И, как всегда, мутно: чего, вдруг, ехал с ЮВУ на территорию укро-силовиков, заблудился, что-ли? Или "срезать решил"... |
| Бред какой-то! А я думаю, что это всё водка проклятая! |
|
Цитата:
понятия не имею - оно само О_О я вообще в вап-режиме форум смотрю, поэтому не в курсе может, наши безопасники как-то рубят? |
|
"шизофрения, как и было сказано" (с) Стоматологи-волонтеры, работающие на передовой, поставили бойцу… жовто-блакитну пломбу. Нет, ну я понимаю флаг на балконе, на флагштоке возле дома, на машине и т.д. А тут смотрю чемпионат в Казани. Украинская прыгунья в воду в синем купальнике с желтым маникюром. Акцент был сделан оператором на руках на фоне купальника. А выходя из воды вытерла все части тела полотенцем-флагом Украины. |
|
Цитата:
|
|
Я тут с утра чего-то опять слышал про Савченко… Разъясните, плз…если можно…за что ее… Как я понимаю, на Украине АТО, объявленная законной властью…принимала участие в боевых действиях в качестве добровольца батальона «Айдар», оставаясь действующим офицером ВСУ. Будучи арт.корректировщиком дала координаты группы сепаратистов…журналисты??? - не видела…пострадали??? А как попали на территорию Украины? – незаконно… и т.д. причем КМК практически все вменяемое ей – не доказауемо… Айдар – не ВСУ? Так и у нас казачки отметились, и наши их не разгоняли…Она конечно нехороший человек, но складывается впечатление, что не все тут как-то гладко |
|
Цитата:
А вообще, в "стране для подражания" во все времена трусы-шорты-лифчики бывали звезднополосатые. Тут укры просто каргокульничают. В Польше, например, мужики-стриптизеры выступают в американскорасцветной спецодежде, видимо, польские бабы от "американскости" кончают активнее. :))) |
|
Цитата:
С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнём дыша, бия копытом, Оно придёт и за тобой! Ты слышишь - вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Всё ближе подползает к нам! (с) Багрецов |
|
Цитата:
Ищи посты Михалыча по этой теме в предыдущих "украинских" топиках. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |