![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
Видите ли, Вы сейчас наговорили глупостей столько, что разбирать каждую просто уже неинтересно. Особенно вечером в пятницу. ) При этом троллите Вы неизобретательно, можно сказать даже однообразно. Как недавно тот же Хантер говорил по другому поводу - даёте повод блеснуть образованностью. ЗЫ. Главное забыл сказать. Я пришёл недавно к простому выводу, что я всё-таки ближе к либералам. Не сторонник я затыкания ртов. |
|
Цитата:
- вы страдаете от эротических снов? - почему страдаю? получаю удовольствие! а теперь по пунктам: *За православие - мимо, я атеист и татарин *За коммунизм - опять мимо, сам знаете, что не бывает каждому по потребности и от каждого по способности, у нас в ПТУ был предмет "Обществоведение", даже там этот постулат опровергал преподаватель, кстати старый и заслуженный коммунист *за нацию - в нашей многонациональной и много конфессиональной стране? *За консерватизм - а вот тут да, но за консерватизм в хорошем смысле слова, за семейные ценности и против педерастии * Или быть может за национального лидера?- а чем плох национальный (сиреч народный) лидер? мне вас жаль, если у вас такого нет.. можете его сравнивать со Сталиным, ваше право |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Либерал (настоящий, не картонный, и уж точно не отечественный) - это свободномыслящий человек, признающий это право за всеми остальными. Мыслящий - главное. Понятно, что в той же Америке таких немало. При этом не надо забывать, что их либерализм обоснован немалой финансовой подушкой. И экспансией самих США, которая позволяет более "гибким" людям быть более успешными. Но есть и другие настоящие либералы. Например, на этом сайте их немало. И вообще - атмосфера здесь много более либеральная, чем на либеральных сайтах. ) |
|
Цитата:
И тех к то не в общем строю Вам в лучшем случае жаль. ) Но кстати, ответа за что вы, так и не последовало... странно да? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Против всего плохого (ну как этому самому народонаселению рассказали, страшные гомосексуалисты, например), но ироничность ситуации заключается, в том, что не лидер, не население не могут ничего предложить не то что миру, но даже самим себе. Безнадега полнейшая, в общем. ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Европейцы -- европейские ценности, толерантность, секулярность и интеграцию, плюс демократию по-франшизе. ) А что есть у России, кроме, лидера с обложек журналов и реваншистских настроений? |
|
Цитата:
Не, это перед ним не отчитались)) Надо ж было шустрыми кабанчиками метнуться и на раз-два предоставить концепцию и его убеждать всем форумом начать - он уже вон вторую страницу требует доложить, а никто не чешется))) Безобразие, короче. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
- гомосеки страшные? эти скорее противные, ну гомофоб я! Цитата:
КМК вам место на журфиксе, там найдете единомышленников.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неужели ты думаешь, что у Зе Экономиста с умом сильно ниже среднего хуже, чем у нас с тобой? :))) |
|
Цитата:
:)) |
|
... Значится, так. Историческая практика последних пяти тысяч лет показывает, что цивилизации начинают развиваться, когда одни облизьяны вида Хомо Сапиенс Сапиенс ухитряются принудить других работать на общее благо (и свое, разумеется). Принуждение может быть физическим или идеологическим, но суть всегда одна и та же - облизьяны-человеки должны пренебречь частью своих свобод и удобств ради Цели. С течением времени, сила этого принуждения ослабевает (почему - особый вопрос), и это обычно является началом заката цивилизации. Когда принуждение исчезает, то, даже без внешнего воздействия, цивилизации умирают. Хотя обычно их убивают более принужденные соседи. Исключений из этого правила нет. |
|
Цитата:
- И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (с) Матфей 5:22-23 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-У нас есть США. А вы все наши гости. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
смутил Мэтт Дэймон, показалось, что это фильм "талантливый мистер Рипли" |
| А вот рассудите. Вводная: маленький коллектив предприятия, который пытается выжить в кризис. Продукт говно, ресурсы растеряли, но жить надо. Организовали небольшой семинар внутри себя, составили план работы, направления движения. Назначили ответственных, и самое главное, что выяснили, что работали бесситемно. Надо перестраивать процесс. 2 недели отработали по новому. И тут один член коллектива встает и гворит, все это хрень...затрахали вы уже со своими отчетами. Я в ваши игры играть не буду, при этом вылил ведро помоев на личности руководителей. Закончил свое пламенное выступление тем, что мои шефы дебилы. И что все эти веяния бред. И отчитываться о том, что за день сделано не собираюсь. В конце месяца увидите. Я внимательно его выслушал и предложил работать бессистемно, не использовать участие других специалистов, но и получать зп только от прихода по своему направлению. Это значит, что в этом месяце есть, а в следующем хз. Что было гневно отверженно.И вот сижу я и думаю, кто из нас либерал, он, идущий против попытки выстроить систему, которая ограничит его свободу, или либерал я, который не послал его на х....сразу же? |
|
Цитата:
ИМХО. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |