![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но нет, блин, гораздо лучше, как какие-нибудь папуасы променять свое будущее на красивую картинку, а чтоб не выглядеть в собственных глазах таким папуасом - объявить своего соседа генетическим рабом-оккупантом, который только и занимался. что геноцидом, порабощением и высасыванием ресурсов. Боюсь, теперь я на Украину приеду очень и очень нескоро. Хуже всего то, что это не вызывает у меня сожаления... |
|
Цитата:
По словам очевидцев "Люди повально пухнут с голоду и умирают на ходу." Ведь это же не советская Украина, а как раз польская. Почему голодали голодали села Косивского, 1Наддвирнянского и Коломийского уезда. Почему в апреле 1933 года румынские, австрийские, венгерские и украинские газеты сообщали о массовой смертности населения на почве голода в боярской Румынии? Может для этого были некие природные условия? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Такая прелесть... И где же его так обожрали? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично я считаю это очередной потерей России от холодной войны. И соответственно, выигрышем другой стороны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я каждый раз на сайте открываю для себя новых украинских персонажей-отморозков. А так бы и не знал никогда, ей-ей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С чего ты взял, что России Украина нужна больше, чем Украина России? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Свои грехи, связанные с приходом к власти ... этих, я знаю сам. Но нечтение блогов и неосведомленность насчет их авторов тут далековато, ИМХО. Я и Инстаграмом не пользуюсь, и Ватсапом, и Фейсбуком с ВКонтатем. А Вайбер освоил. Вот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Взрослые же люди, бросьте вы голода по спискам считать! На Кубани (житница, кстати) последний был в 1947. И что? Или мерянием пострадавшими... Я писал про свою семью со стороны отца, про раскулачивание-расказачивание. Это наша общая история, история РИ и СССР и точка. История - точно общая, будущее - будем посмотреть. Но не уверен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |