Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 03.08.2015 19:30
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от третий >>>
"Работа такая."(с)
Елки-палки, как бы я хотел приезжать на Украину, где есть ощущение того, что мы по сути один народ, который в свое время оказался разделенным, но сумел воссоединиться и постарался построить свою судьбу...
Но нет, блин, гораздо лучше, как какие-нибудь папуасы променять свое будущее на красивую картинку, а чтоб не выглядеть в собственных глазах таким папуасом - объявить своего соседа генетическим рабом-оккупантом, который только и занимался. что геноцидом, порабощением и высасыванием ресурсов.
Боюсь, теперь я на Украину приеду очень и очень нескоро. Хуже всего то, что это не вызывает у меня сожаления...
Автор: Hund_1
Дата: 03.08.2015 19:31
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Существенно. Урожайность на чернозёмах чуть ли не в 2 раза повыше будет.
Бабка моей жены рассказывала, что после начала голода в 1933 бежала домой с Николаевщины на Могилёвщину.
Моя бабка с Черниговщины рассказывала, что у них урожай в тот год был обычным. Но местные жопоголовые активисты действительно зерно забирали. Но продукты сада/огорода, скот, птицу не забирали. Бабка с дедом и с 2 мя детьми выжили только благодаря корове и огороду.
кто бы мне ещё объяснил какие жопоголовые активисты довели до голода, например, села Перехресня, Старый Гвиздец, Островец?
По словам очевидцев "Люди повально пухнут с голоду и умирают на ходу."
Ведь это же не советская Украина, а как раз польская.
Почему голодали голодали села Косивского, 1Наддвирнянского и Коломийского уезда.
Почему в апреле 1933 года румынские, австрийские, венгерские и украинские газеты сообщали о массовой смертности населения на почве голода в боярской Румынии?
Может для этого были некие природные условия?
Автор: серегин
Дата: 03.08.2015 19:39
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А одно другому не мешает. А почему, кстати, младших?
Это кажется к истокам социализма, там говорилось о братской семье народов СССР, где русский народ старший брат...ЕМНИП
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.08.2015 19:39
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А по большому счёту все и так и не так. И почему так сложилось, можно долго писать, главнее вопрос - что делать? Гнать волну ненависти ИМХО путь в тупик.
Для Украины - в тупик, России более-менее пох, поэтому что делать дальше, решать точно не России. Кому надо, тот и должен решать проблему. А России-то что?
Дата: 03.08.2015 19:44
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Приблизительно, как баварцы пруссаков.
Да это всегда было, на улице Абрикосовой считают, что балбесы живут на Виноградовой, но вот, чтобы считать о том, что Виноградовую надо сжечь, думают редко. А если серьёзно, то вряд ли большая часть украинцев считает русских и РФ врагом, а дебилы всегда навиду. Если не так, то очень обидно
Дата: 03.08.2015 19:47
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А если серьёзно, то вряд ли большая часть украинцев считает русских и РФ врагом, а дебилы всегда навиду.
Я раньше тоже так думал. Но теперь я уже в этом не уверен.
Автор: Рыська
Дата: 03.08.2015 19:56
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Это кажется к истокам социализма, там говорилось о братской семье народов СССР, где русский народ старший брат...ЕМНИП
Оно, конечно, вечно это "старшинство" всех и плющило. Типа, почему это младшие (кстати, я так никого "младшими" не считаю), но никто не задумывался о том, что навешивая на русских роль старшего брата в первую очередь навешивали обязанности. Знаете, как в семье бывает? ты же старший! Уступи. Ты же старший! С тебя и спрос... Так оно, кстати, и было всегда. На фиг, на фиг... Кстати, убедили-таки "младших" в том, что пожизненно и за все "вина" на "старшем". Вот теперь и поимели... Комплекс младшего брата, итит.
Автор: Hunter
Дата: 03.08.2015 20:03
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
вряд ли большая часть украинцев считает русских и РФ врагом
А чего тебя так волнует большая или не большая? Такие вопросы решаются не голосованием. Гораздо важней то, что эта часть во-первых хорошо вооруженная, а во-вторых прямо поддерживаемая всеми ресурсами государственной власти (хоть и хуевенькими). Демократия тут, как, впрочем, и на Майдане совсем не при делах.
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А почему, кстати, младших?
А потому, что я, начитавшись ваших блогеров (горьколука, прибора, битнера и прочих), уверенно написал "меньших", потом вспомнил про тебя, Лансера, Пилигрима и исправил, дабы вам не вовсе обидно было.
Дата: 03.08.2015 20:03
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
но никто не задумывался о том, что навешивая на русских роль старшего брата в первую очередь навешивали обязанности. Знаете, как в семье бывает? ты же старший!
Мне нравится, что строили коллективно, а теперь Байконур казахский, заводы украинские, порты тоже национальные, а еще жд и прочее :))
Дата: 03.08.2015 20:09
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
вспомнил про тебя, Лансера, Пилигрима и исправил, дабы вам не вовсе обидно было.
Гы...ой, я, конечно, имею украинскую родню и корни, но я понаехавший из Казахстана :)
Автор: третий
Дата: 03.08.2015 20:12
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А потому, что я, начитавшись ваших блогеров (горьколука, прибора, битнера и прочих)
Кто все эти люди? Где обитают?
Автор: Рыська
Дата: 03.08.2015 20:19
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Не правильная постановка вопроса. Правильная будет - кто откуда и с какой целью их за поводочек дергает.
Дата: 03.08.2015 20:30
http://gorky-look.livejournal.com/
Такая прелесть...
И где же его так обожрали?
Дата: 03.08.2015 20:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
В тырнете они обитают. А люди это вполне серьезные, делающие для пропаганды ненависти к России и к русским[не меньше, а как бы даже и не больше, чем все ваше ТВ. За бабло ли, за идею ли пашут, не знаю, но пашут добросовестно и от души. Да почитай и убедись сам. Ищи жж: Битнер, Прибор, Горький лук ... еще есть творческие робяты, но я уж не помню.
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
я понаехавший из Казахстана :)
Тебя я и не вспоминал. Причем тут ты, Амангельдыевич? :-)
Дата: 03.08.2015 20:36
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Причем тут ты, Амангельдыевич? :-)
А у меня глюк был, как будто мне отвечают. И я Серикбай Валиханович по казахски :))
Автор: Piligrim
Дата: 03.08.2015 20:36
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Для Украины - в тупик, России более-менее пох, поэтому что делать дальше, решать точно не России. Кому надо, тот и должен решать проблему. А России-то что?
Россия потеряла Украину. Не то что, как партнера, а даже, как область влияния.
Лично я считаю это очередной потерей России от холодной войны. И соответственно, выигрышем другой стороны.
Дата: 03.08.2015 20:40
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Такая прелесть...
Парень действительно хорош. Валетов какой-никакой, а пейсатель, ему уступает очень и очень. Я пытался добраться, кто это в реале, но ничего не получилось. Чувак шифруется хорошо. Казусы Штрайхера и лорда Гав-Гав, видимо, знает и их попугивается. :-) Вскроется, конечно, со временем.
Дата: 03.08.2015 20:41
Цитата:
Лично я считаю это очередной потерей России от холодной войны. И соответственно, выигрышем другой стороны.
Ну, глядя на то, что собой представляет нынешняя Нэнька, хочется сказать "победителю":

http://www.youtube.com/watch?v=coaiaw8e9DQ
Автор: Piligrim
Дата: 03.08.2015 20:42
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вот и я не знаю. Видимо это специальные люди для специально интересующихся.
Я каждый раз на сайте открываю для себя новых украинских персонажей-отморозков. А так бы и не знал никогда, ей-ей.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.08.2015 20:52
Цитата:
А я нет. Россия - самодостаточна. Украина - это хвост ящерицы, который Россия сбросила. Она отрастит себе новый в виде Новороссии, а вот хвост отдельно от жопы существовать не может. И попытки пристроить отвалившийся хвост на не предназначенные для этого жопы других зверей обречены на провал.
Автор: archer
Дата: 03.08.2015 20:54
Цитата:
А теперь попробуй повернуть своё замечание в другую сторону. Украина потеряла Россию, как партнера, как рынок сбыта, как область влияния. И теперь еще теряет как рынок труда.

С чего ты взял, что России Украина нужна больше, чем Украина России?
Дата: 03.08.2015 20:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Казусы Штрайхера и лорда Гав-Гав, видимо, знает и их попугивается.
Та там еще скакать и скакать до Нюрнберга...пиздюлей бы дать можно было.
Дата: 03.08.2015 21:01
Цитата:
Сообщение от третий >>>
И еще одно соображение. Ты не находишь неправильным, что я, русский пенсионер, ориентируюсь в украинской блогосфере лучше тебя, украинского офицера? Может вот поэтому все и решают за вас и без вас? (внезапно озлобившись) Потому, что вам вот уж 25 лет как все похую? А?
Дата: 03.08.2015 21:04
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И еще одно соображение. Ты не находишь неправильным, что я, русский пенсионер, ориентируюсь в украинской блогосфере лучше тебя, украинского офицера? Может вот поэтому все и решают за вас и без вас? (внезапно озлобившись) Потому, что вам вот уж 25 лет как все похую? А?
Я блоги не читаю. Там уныло все. В любых.
Дата: 03.08.2015 21:10
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я блоги не читаю. Там уныло все. В любых.
Тогда и не удивляйся тому, что власть в государстве силовым методом взяли, мягко говоря, странные люди. И государственная идеология не совпадает с твоим мировоззрением. Сам так решил.
Автор: BigMaximum
Дата: 03.08.2015 21:14
Цитата:
Россия потеряла Украину.
Украина предала Россию. Так будет правильней.
Дата: 03.08.2015 21:17
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Тогда и не удивляйся тому, что власть в государстве силовым методом взяли, мягко говоря, странные люди. И государственная идеология не совпадает с твоим мировоззрением. Сам так решил.
Это связано с тем, что я не читаю блоги?
Свои грехи, связанные с приходом к власти ... этих, я знаю сам.
Но нечтение блогов и неосведомленность насчет их авторов тут далековато, ИМХО. Я и Инстаграмом не пользуюсь, и Ватсапом, и Фейсбуком с ВКонтатем.
А Вайбер освоил. Вот.
Дата: 03.08.2015 21:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
С чего ты взял, что России Украина нужна больше, чем Украина России?
О, чёрт, конечно, "России Украина нужна не больше чем Украине Россия".
Дата: 03.08.2015 21:38
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это связано с тем, что я не читаю блоги?
Отчасти и с этим. Да ты и сам все прекрасно понимаешь. Вам было наплевать на героизацию бандеровцев, на "москаляку на гиляку", на "слава богу, что я не москаль", на выдумки про голодомор, как специальный геноцид украинцев. Сколько раз вот здесь на этом сайте нам объясняли, что это шутки, туристический аттракцион, что портретов Бандеры не шишнадцать, а всего три. Ну и? 2 мая в Одессе как оно, нормально? А небесная сотня, которую пристрелил невесть кто? И никакого расследования нету. И ты чего-то у меня спрашиваешь насчет чтения блогов? Это ведь твоя страна, не моя. Ежели придется, то я 8К14 в правильном снаряжении бестрепетно наведу и кнопку нажму. (для заклепочников специательно уточняю - я знаю, что ее давненько сняли с вооружения, но думаю, что на складах еще лежит штук несколько. Она же жидкостная, не твердотопливная. Чё ей будет? Заправить, кумулятор зарядить, баллон накачать и полетит.)
Дата: 03.08.2015 21:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Отчасти и с этим. Да ты и сам все прекрасно понимаешь. Вам было наплевать на героизацию бандеровцев, на "москаляку на гиляку", на "слава богу, что я не москаль", на выдумки про голодомор, как специальный геноцид украинцев. Сколько раз вот здесь на этом сайте нам объясняли, что это шутки, туристический аттракцион, что портретов Бандеры не шишнадцать, а всего три. Ну и? 2 мая в Одессе как оно, нормально? А небесная сотня, которую пристрелил невесть кто? И никакого расследования нету. И ты чего-то у меня спрашиваешь насчет чтения блогов? Это ведь твоя страна, не моя. Ежели придется, то я 8К14 в правильном снаряжении бестрепетно наведу и кнопку нажму. (для заклепочников специательно уточняю - я знаю, что ее давненько сняли с вооружения, но думаю, что на складах еще лежит штук несколько. Она же жидкостная, не твердотопливная. Чё ей будет? Заправить, кумулятор зарядить, баллон накачать и полетит.)
И рука не дрогнет?
Автор: кгхм
Дата: 03.08.2015 21:44
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Только у нас в семье он вспоминался, как голод в Поволжье.
Последний голод в Поволжье был в 1932 году, кстати. Немногим мягче, чем голод 20-х.
Дата: 03.08.2015 21:50
Цитата:
Сообщение от третий >>>
И рука не дрогнет?
С чего бы ей дрожать-то? Когда главные лица украинского государства - президент и премьер-министр объявляют мою страну врагом. Нет, не дрогнет, ежели будет приказ.
Дата: 03.08.2015 21:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Когда главные лица украинского государства - президент и премьер-министр объявляют мою страну врагом.
государством - агрессором. И не перестают с ним торговать и т.д....
Автор: кгхм
Дата: 03.08.2015 22:00
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А потому, что я, начитавшись ваших блогеров (горьколука, прибора, битнера и прочих), уверенно написал "меньших", потом вспомнил про тебя, Лансера, Пилигрима и исправил, дабы вам не вовсе обидно было.
Ну так "меньших" же не по размеру члена. По территории, населению, экономике в конце концов...
Автор: Петруха
Дата: 03.08.2015 22:05
Взрослые же люди, бросьте вы голода по спискам считать!
На Кубани (житница, кстати) последний был в 1947. И что?

Или мерянием пострадавшими... Я писал про свою семью со стороны отца, про раскулачивание-расказачивание. Это наша общая история, история РИ и СССР и точка.

История - точно общая, будущее - будем посмотреть. Но не уверен.
Дата: 03.08.2015 22:08
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
государством - агрессором. И не перестают с ним торговать и т.д....
Это ещё бы ладно, но ведь тамошний президент обуел до того, что теперь Россию обвиняет в обвале экономики, мол потери из-за политики российских властей. При этом, видимо, позабыл кто денонсировал всевозможные договора о сотрудничестве в разных сферах.
Дата: 03.08.2015 22:13
Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это ещё бы ладно, но ведь тамошний президент обуел до того, что теперь Россию обвиняет в обвале экономики, мол потери из-за политики российских властей. При этом, видимо, позабыл кто денонсировал всевозможные договора о сотрудничестве в разных сферах.
Да он просто пи..р.
Дата: 03.08.2015 22:16
Re: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Да он просто пи..р.
Алкаш и пи..р, в самом гнусном смысле. Но, надо отдать ему должное, держится молодцом - речуги толкает, попрошайничает по всему миру и на фоне соратников, иногда, даже прилично выглядит. Остальные там ещё краше.
Автор: Ослик ИА
Дата: 03.08.2015 22:32
Цитата:
Такой равнодушно-сожалеющий о потерях России взгляд со стороны, вроде как даже не с Украины, а из Чили какого-нибудь... Не хватает завершения - "теперь рашке точно хана".
Автор: тащторанга
Дата: 03.08.2015 22:58
Цитата:
Интересно, когда блядующая жена бросает мужа, можно сказать, что муж её потерял?

Часовой пояс GMT +2, время: 02:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100