![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Изначальная Украина (ядро - Запорожская сечь) сознательно пошла под руку "белого царя" объединенной группой людей, а не бессознательной "территорией". Ибо границ как сейчас тогда не было, а вопрос о самом существовании этой группы людей, зажатой между Крымом (тогдашним), Польшей и Россией стоял весьма остро. Одно неверное движение и... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А раз не может - стал быть, никаких "изделий" на Украину не полетит, мы ж не амеры, в конце-то концов, чтоб бомбить просто так, чисто "потому что захотелось бахнуть" или "потому что там нас не любят" |
|
Цитата:
Я Тащторангу намекнул, что мы не супруги, а соседи. При этом даже родственники. Так что никаких инцестов! |
|
Цитата:
Не надо, держи себя в руках. Такие, как ты, нужны тут. В смысле, на самом переднем крае отчаянной борьбы со здравым смыслом на интернетфронтах им.Кассада. Тебя же этому учили, в конце концов? Так что не распыляйся. Жги там, куда призвали и не ропщи. У тебя получается. |
| Я , пожалуй намекну, что метод аналогий, он , конечно, самый наглядный, но в то же время и самый ошибочный |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Передача аспектов ситуации через образ, очень доходчиво объясняет ситуацию |
|
Цитата:
- А ты пойдёшь воевать за Крым?, то по контексту того разговора, естественным образом подразумевал, что неужели у тебя в голове играют такие марши, что ты готов идти забирать Крым даже силой оружия? Ты подтвердил. Я запомнил. |
|
Перенесу из "Позитивных новостей": Цитата:
Вот лежит архив USAID.ZIP, содержащий файл USAID-Russia.xls со статистикой американской помощи с 1991 года. Исходные материалы лежат в том же архиве в папке "Исходники". Проблема в том, что сайт USAID.gov неделю-две назад переделали и теперь этих эксельных файлов там не найти :( Но мы же тут джентельмены? :) |
|
Цитата:
Вот уж где навозная куча в вышиванке Как у тебя здоровья-то хватает на всю эту хурму? |
|
Цитата:
Не жалко ни разу. У меня были еще какие-то иллюзии, но теперь, когда рука кризиса дотянулась до моей отрасли и я вижу, как реально умирают реальные люди в результате целенаправленной политики некоего государства, которую ваше государство всецело поддерживает и активно претворяет в жизнь, они каким-то образом куда-то делись. Котлеты для мух. Украина для украинцев. Россия для россиян. Все. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что катились, катились и докатились. Жалко-не жалко, обидно или радостно, это все личностные оценки. А по факту - общий проигрыш. И умирают люди. Наши люди, а не "некоего государства". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Бгг. Некоторые тут задвигают про "Россия потеряла Украину", но в своем глазу пару бревен не замечают. Такое вот мнение: Цитата:
Но виноват во всем, конечно же, "Гиркин-Сволочь"(с), да. |
|
Цитата:
Лулзов уже не доставляет :) |
|
Мария Гайдар, ставшая заместителем Саакашвили в Одесской области, получила украинское гражданство "Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о предоставлении гражданства и вручил паспорт Украины российскому общественному деятелю Марии Гайдар", - сказано в сообщении. В нем уточняется, что гражданство было также предоставлено российскому журналисту, бывшему главному редактору "Forbes-Украина" Владимиру Федорину. Во время вручения паспортов Порошенко отметил, что большое количество россиян, которые понимают реальное положение вещей, делают выбор: "Или ты остаешься со свободным миром, демократией и делаешь все, чтобы обеспечить торжество свободы и демократии, или молчишь. И при этом молчаливом согласии совершаются очень тяжелые преступления". "Ваш пример убедительно показывает, что молчать нельзя, надо жить в ладу со своей совестью", - сказал Порошенко. Это уже само по себе мерзотно, а вот эта фразочка Машки - точно отрезание путей Гайдар в свою очередь отметила, что у нее с украинцами общий враг - авторитарный режим, который "убивает людей как в России, так и здесь". "Она также заверила, что сделает все возможное, "чтобы этого врага победить и показать другой путь - путь свободы и демократии, уважения, партнерства и добрососедства". Мария Гайдар также извинилась за то, что происходит сейчас в России. Она выразила надежду, что "Украина увидит, что русские - это не только война, агрессия и ненависть" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |