![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В прошлом году я видел фото еще жилых помещений, где "много позолоты". И ЕМНИП говорит, что у Кличко в хатке и ещё у кого-то. Как же ей не быть за "своих"? |
|
Цитата:
Лично мое имхо - "в среднем по больнице" в Питере украинцы всем пох, и "пнаехали тут, хохлы" можно услышать не чаще и не реже, чем "понаехали тут, скобари/кубаноиды/чурки..." - ну и т.д. :)) Какой-то процент мудачья обитает в любом городе - вот они так и говорят :) Порода "типа интеллигентных старушек-небыдл" - как раз они и любили поговорить поо "понаехала тут лимита в наш культурный город", эдак ханжески порассуждать о бескультурье и т.п. - окончательно исчезла где-то в начале 2000-х. И лично я за 20 лет в Питере столкнулся с ней буквально пару раз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) Ну у нас таких бабок уже почти не осталось, да :)) |
|
Цитата:
|
|
Оттягивание конца? Как бы не оторвался... : "КИЕВ, 6 авг — РИА Новости. Закон о ратификации соглашения между Украиной и Нидерландами о продлении до 1 августа 2016 года работы международной миссии по расследованию крушения малайзийского Boeing в Донбассе обнародован в официальной прессе, таким образом, он вступил в силу в четверг. Associated Press Bebeto Matthews ФОТО. Заседание Совбеза ООН по созданию трибунала в деле Boeing Совет безопасности ООН ранее не смог принять проект резолюции по созданию международного трибунала для расследования крушения малайзийского Boeing-777, следовавшего рейсом MH17. При голосовании Россия наложила вето на решение, еще три члена Совбеза воздержались." РИА Новости Украина: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это же моё личное мнение и впечатления - я не удивляюсь. А на самом деле всё может быть иначе или совсем не так. Что с того. И, конечно, ты прав насчёт разных людей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это, кмк, вообще общая фичка всех российских регионов - в той же, например, Твери москвичей, емнип, тоже сильно не любят :)) |
|
Кто вчера интересовался как будут украинские власти задерживать, доставлять и вообще опрашивать начальника российского ГШ? Оказывается, дурных нема и всё будет проще и не сильно финансово затратно. Во всяком случае вот: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А в Питере я был всего два раза, в 81-м и в середине 90-х. Нынче я до него не доезжаю километров 300 каждый летний отпуск))) |
|
Цитата:
Вдруг у нас никто украинских газет не читает ? |
|
Цитата:
А, еще "культурная столица", слово "культурная" произносится с ну оооочень ироническим оттенком, типа "и тут у нас культура, и там культура, и вот тут маленькая культурка стоит..." :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |