![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Ночные забавы" на 5-м. Евстигнеев, Гафт, Филозов, Алферова. Шикарнейшая трагикомедия положений.... Спать хочу, но не могу оторваться. |
|
Цитата:
Новая Сара Коннор хорошенькая :) Это, пожалуй, единственное достоинство фильма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первый терминатор в этом смысле и правда шедевр, там столько мелких деталей, которые не сразу замечаешь, но они очень сильно создают картину реальности происходящего. Во втором полфильма делает мальчик-юный Джон Коннор. Ну и Шварц, который учится быть человеком. Ну и Линда, конечно. Игра лицом и глазами - на высоте. А потом началась франшиза.... Если третьего еще можно смотреть (в ожидании, покажет Терминаторша сиськи или нет), то четвертый полный отстой. А про пятого и думать не хочу. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
А вот по Звезде опять 17 МВ.... Оторваться невозможно... Не, с т.зр. разведки местами - полная х**ня, причем гусиная. Если разведка занимается такой ересью и именно так - то их надо всех гнать ссаными тряпками. Как бездельников и иммитаторов кипучей деятельности. Но вот с т.зр. человеческих характеров... И всяких разговоров о судьбах мира..... |
|
Цитата:
Шлаг не мог сидеть в камере с уголовниками - в Рейхе уголовные и политические тюрьмы были разные, гестапо и ведомства Шелленберга были в разных зданиях, и т.д. и т.п., по форме оттоптались отдельно. Что фильма странным образом не портит. То есть Семенов в книге косячил безудержно. Даже в канве переговоров немцев с Даллесом. На самом деле, Гитлер был в курсе дела. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А фильм чудесный. Но крайнее время не смотрю, взял паузу, ибо затерт уже, надо отдохнуть. |
|
Цитата:
Историю учить, учить, и ещё раз учить... |
|
Цитата:
С другой стороны, фраза кардинала насчет "пастор Шлаг либо светлый дух его" приобретает особый оттенок: Шлаг чужой, его не жалко. |
|
Цитата:
И стиль у него есть, и чуйство слога... Измельчали мы. На фоне "ничего" и Юлиан окажется истинным АвгУстом. ЗЫ. Но в фильме больше Лиозновой, он съемками не интересовался. И суперкастинг! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вообще Семенов писал много и неразборчиво. О некоторых его книгах сейчас предпочитают не вспоминать, например, цикл романов "Горение" про Дзержинского - тихий ужас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Бриллианты для диктатуры пролетариата» (1971) (одноимённый фильм и сериал) — о расследовании хищения из Гохрана; «Пароль не нужен» (роман, 1966) (одноимённый фильм, 1967 и сериал) — ВЧК внедряет молодого разведчика Владимирова (Исаева) в белогвардейское движение на Дальнем Востоке в 1921—1922 годы; «Испанский вариант (роман)» (1973) (одноимённый фильм) — о работе Штирлица в Испании в 1938 году. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я не знала тогда, что они шпионские я переживала, что кругом фашисты, и до Дня Победы всего ничего осталось, а гадский автор заставил Штирлица опять в гнездо переться к врагам - вдруг он пропадет? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |