![]() |
|
||||
|
| Мне совсем не нравится эта процедура с продуктами, но заглянув на сайт Эха Москвы и оценив масштабы тамошней попаболи, начал склонялся к мысли о правильности действий. |
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Росийская журналистка и телеведущая Ксения Собчак опровергла инофрмацию о том, что якобы она будет работать на одном из украинских телеканалов. - Друзья! Хватит множить х..! Никаких предложений от Коломойского по работе мне не поступало. Не вижу в этом криминала, но такого просто нет. Меня иногда приглашают гостем программ - так я ездила к Киселеву, Гордону и Шустеру. Но гость и постоянная работа-разные вещи, - написала Собчак в своем Twitter. Зрада! Чи перемога? |
|
Цитата:
|
|
По поводу уничтожения продуктов. Ввезти их назад невозможно, действуют запретительные пошлины. Хранить их на приграничных европейских или наших аккредитованных складах - они будут стоить столько, что перепродажа в третьи страны будет тоже невозможной. Я затрудняюсь ответить, каким законом руководствовались граждане РФ, которые уничтожили чужое имущество, не причиняющее вреда здоровью, неопасное, не зараженное, с неистекшим сроком годности без решения суда, но смысл в том, что оно по любому будет уничтожено самим грузовладельцем, но уже за свой счет. |
|
Цитата:
Охотники за ежами уже перебиты СпН Рослесхоза. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приятеля мурыжили полчаса, звонили, пробивали, устанавливали. Ответ про пострелушки не канал. Отпустили потом, но я решил, ну его нах. Может из-за Белоруссии рядом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Национальный комитет конкурса «Мисс Украина 2015» и Национальная академия медицинских наук Украины (НАМНУ) проведут исследование, в ходе которого планируют найти у украинок «ген красоты». Об этом сообщает УНИАН. По словам директора комитета конкурса Ирины Копаницы, эксперты планируют узнать, «из чего состоит красота украинских женщин с точки зрения науки». Она отметила, что список претенденток на звание «Мисс Украина» еще формируется. В этом году, помимо внешних данных и увлечений, судьи конкурса обратят внимание на родословную девушек. Также претенденткам будет предложено пройти анализ образцов ДНК. Ученые надеются в ходе этого исследования выявить общий ген, которым обладают все красавицы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЯТД они на предмет оружия и партизан-самодеятелей переживают. |
|
Цитата:
*вздыхает голосом покойного Арцыбашева Но потом. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя в Выдропужске тоже такой магазин был. |
|
А было, что срок расследования по Боингу продлили на год? Или эмир или ишак? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |