![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А криков то было((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самый новый на этот момент, октября 2014, тоже уже как бы из-под санкций. Но, ... это нога, у того, у кого надо нога!(С) |
|
Цитата:
У нас тут с ребятами спор вышел, а пузырь не хочется доставать.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В Афганистане упал Ми-17, пишут о 17 погибших. Талибан заявляет что это он его сбили, командование заявляет что борт упал из-за технической неисправности. |
|
Цитата:
Про 5-х пилотов не понял. 2-й экипаж? без бортача? |
|
На Балтийском флоте проходят совместные сборы по бомбардировочной и ракетной подготовке авиации ВМФ. В сборах принимают участие более 20 экипажей с Балтийского, Северного, Черноморского и Тихоокеанского флотов, а также 859 Центра боевой подготовки и переучивания летного состава. В ходе сборов летчики отрабатывают нанесение ракетных и бомбовых ударов с самолетов Су-24 и Ан-26 и вертолетов Ми-24 и Ка-27. Бомбометание с самолетов Ан-26 отрабатывается впервые за последние 20 лет. На фотографиях можно увидеть на бомбах надписи «На Берлин!» и «За Сталина!». Слайды: , . |
|
Цитата:
|
|
Тут к нам в понедельник "Пайпер" залетел, я сфоткал и сказал напарнику, что у меня есть модель такого самолёта. А дома начал искать инфу, фоток с текущей регистрацией не нашёл, забил её в Яндекс, одной из первых ссылок предложило скачать таблицу ВС с украинской регистрацией, там я этот борт нашел и решил поискать на "Эйрлайнерс.нет" по заводскому номеру. В результате выдало две фотки, на первой из которых я узнал практически картинку с коробочки "Эйрфикса"! Оказалось у меня есть модель не "такого" самолёта, а "этого самого"!!! Фото из Херсона приаттачено, а фото из Парижа 40-летней давности - вот: |
|
О морской авиации Украины: "«Морская авиационная бригада была сформирована в фондах частей морской авиационной группы в пгт. Новофедоровка, Сакского района АР Крым, из состава расформированных частей Очаковского авиационного гарнизона и противолодочной авиационной эскадрильи из Николаева." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не знаю конструкцию БДЗ-34, но, емнип, там встроенная лебедка есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| На фото ОФАБ-100, а на видео - не разберу, слепенький. |
|
На "берлинской" бомбе же написано её девичье "имя"...))) Это П-50ш, т.е. практическая штурмовая калибра 50кг. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |