![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Авторы идеи и журналюги наверное не представляют, какая пропасть лежит между представителями указанных национальностей и народностей. Автор идеи считает, что раз мусульманин- значит " все братья". Ага, счас. А уж представить чечена и узбека, в одном корыте - это вообще запредельно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Министерство обороны Украины заявило о взятии ключевых высот, ранее занятых ополченцами, в ходе контрнаступления в районе населенного пункта Старогнатовка. Как говорится в сообщении ведомства, в ночь на понедельник, 10 августа, после массированной артиллерийской подготовки подразделения ополченцев при поддержке 10 танков и 10 БМП начали наступление на опорный пункт 72 отдельной механизированной бригады ВСУ. Украинское командование оповестило представителей ОБСЕ и приступило к ответным действиям, в частности, для отражения атаки решено было вывести на огневые позиции артиллерию. «Благодаря принятым мерам, решительным и профессиональным действиям военнослужащих 72-й отдельной механизированной бригады противник был остановлен и отброшен на два-три километра», — сообщили в ведомстве. «Наши подразделения захватили ключевые высоты, которые до этого контролировались террористическими группировками», — уточнили в министерстве обороны Украины. В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) Интерфаксу ответили, что никаких военных действий против украинских силовиков не ведут. «Киев обвиняет нас в начале наступления, но сам при этом заявляет о взятии стратегических высот, так кто тогда пошел в наступление?» — заявил замминистра обороны ДНР Эдуард Басурин. Подробнее на РБК: а вот теперь хотелось бы узнать, а что там было на самом деле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неприятная новость. |
|
Цитата:
Я выходные в Синяокой провел, смотрел, как там братский белорусский народ страдает под гнетом "последнего диктатора Европы" :)) |
|
Цитата:
|
|
Его концерты были анонсированы. Эрго - клуб получит от срыва концертов доп. убыток... МалЯдеса, Мишико!... :-| |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А, нет, вру. Анонс концерта брата всех глистов - видел. Да. Всё. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но как? Не проще ли, после Суэца в Средиземноморье разгружаться уже в ЕС-овском порту. Зачем делать такой крюк в Одессу? |
|
(осторожно) А Бутусов - это который певец? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, синей изоленты скотча и краски не жалеть при подготовке к передаче! :)) |
|
Цитата:
И, хотя, мне глубоко по... фиолетова вся эта околоэстрадная тусня, но неужели у нас есть кто-то настолько уникальный? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот и Гребень. Ладно. Запомним. Злить начинает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вчера вон только один такой под колеса бросился, жену перепугал, гад... |
|
Цитата:
Бггг - Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями |
|
Цитата:
Моё = "Песню не слушал, но осуждаю" (почти (С)), и не хочу слушать Дурак он стал (первая буква умышленно заменена) И да, его песни перестали по радио транслировать (про ТВ и не говорю) = вот и мается теперь... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |