Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: серегин
Дата: 11.08.2015 08:01
Re: Зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
а замедленного действия...
т.е. то фактор, что пишу эти строки неровным почерком, из подбитого танка, ой, кабинки типа МЖ, можно отнести к последствиям поражения :) ?
Автор: archer
Дата: 11.08.2015 08:09
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Вы не в курсе последних лучевых разработок, товарищ. У ей там не закрытый, а открытый перелом луч не пролонгированного, а замедленного действия...
Не обязательно. Скажи, какая радость применять луч вечером, когда все по домам сидят и до заветной кабинки считанные метры? Какая же это мстя? А вот утром, когда пациент по пути на работу попадает под действие луча... Чорная-то книжечка не даром юзается.

Собственно, вот:
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
т.е. то фактор, что пишу эти строки неровным почерком, из подбитого танка, ой, кабинки типа МЖ, можно отнести к последствиям поражения :) ?
заметим, что время сообщения 9:01 :-)
Дата: 11.08.2015 08:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
заметим, что время сообщения 9:01 :-)
нет 11.01. Я на Урале :) Поправку на расстояние не сделали :)
Автор: Piligrim
Дата: 11.08.2015 08:55
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
У ей там не закрытый, а открытый перелом луч не пролонгированного, а замедленного действия...
(задумываясь об эффектах преломления) А ведь если это луч, то его, конечно, не сломаешь, но можно ж и отразить. Или рассеять и перенаправить, в безопасное место...
Главное подобрать правильный отражатель.
Автор: archer
Дата: 11.08.2015 09:03
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
нет 11.01. Я на Урале :) Поправку на расстояние не сделали :)
Ну, ЧВ-то живет по Москве. Проснулась и...
Дата: 11.08.2015 09:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну, ЧВ-то живет по Москве. Проснулась и...
хех...шутка была. Нету никакого лу...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 11.08.2015 10:16
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
хех...шутка была. Нету никакого лу...
... ча - ча - ча!!!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 11.08.2015 10:49
(гнюсно хихикая, пишет в книжечку)

"Развалинами Рейхстага удовлетворен"
печать, подпись
Дата: 11.08.2015 11:09
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"Развалинами Рейхстага удовлетворен"
та ладно, развалинами....
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.08.2015 13:49
Вопщим, это давно предполагали:

Ева была создана не из ребра Адама, утверждает американский лингвист

Зайони Зевит, специалист по древним семитским языкам, полагает, что слово "ребро" в канонических переводах Книги Бытия неточно отражает древнееврейский первоисточник.

Бог создал Еву не из ребра, а совсем из другой кости, которой с тех пор у потомков Адама не стало. Это так называемая приапова кость, имеющаяся в половых членах многих млекопитающих, включая человекообразных обезьян, но не человека. Такую гипотезу выдвинул в США специалист по анализу библейских текстов, профессор Американского еврейского университета в Бел-Эр (штат Калифорния) Зайони Зевит. Сегодня он вместе с коллегами, включая основателя Библейского археологического общества в США Гершеля Шенкса, намерен ее обосновать на пресс-конференции в Национальном клубе печати США.
http://tass.ru/nauka/2179614
===========

ой, девкиии.......
Дата: 11.08.2015 14:09
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Бог создал Еву не из ребра, а совсем из другой кости, которой с тех пор у потомков Адама не стало. Это так называемая приапова кость, имеющаяся в половых членах многих млекопитающих, включая человекообразных обезьян, но не человека.
в интернах было, как в скелет кость лишнюю подкинули и заставили собрать. Мол это кость бакулюс, именно оттуда. Видать по нашим сериалам изучает науку
Автор: Рыська
Дата: 11.08.2015 14:24
Цитата:
Ева была создана не из ребра Адама, утверждает американский лингвист
(тщательно прилаживая сферу и бронежилет и оглядываясь на люк бронированного погреба, находящийся в одном броске за спиной)
Ну чего там лингвисты утверждают - это их проблемы, а вот генетиками на сколько я знаю, в геноме человека не обнаружено специфических женских генов – есть только общий для мужчин и женщин набор и специфический мужской набор (в том числе и пресловутая игрек-хромосома). То есть, основа всему женщина, а мужчина – появившаяся позднее мутация, понадобившаяся Природе в ходе ее экспериментов с живыми организмами и способами воспроизводства оных.
( бурча себе под нос: "Альфа самцы, значит.. ага... кто от кого произошел - это еще уточнить надо...", с лязгом захлопывает крышку люка и готовится к ядреной атаке злобного мужского шовинизма в союзе с адептами всех конфессий )
Автор: Baloo
Дата: 11.08.2015 14:26
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
тщательно прилаживая сферу и бронежилет и оглядываясь на люк бронированного погреба, находящийся в одном броске за спиной
От молнии не спасёт.
Дата: 11.08.2015 14:40
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
(с лязгом захлопывает крышку люка и готовится к ядреной атаке злобного мужского шовинизма в союзе с адептами всех конфессий )
Аккуратней в бункере - там с былинных времен натовский шпиён фельдмаршал Пингвиниус обретается!
Дата: 11.08.2015 14:49
Цитата:
Вопщим, это давно предполагали:
Еще два года назад причем.
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
(включая бурное воображение, осмысливает)
т.е. у первого человека был бакулюм. ибо надо. груши там околачивать в эдеме, рыбу глушить ну и вообще. когда создавали женщину, не нашли ничего лучшего, как отобрать бакулюм, вручив вместо него палку мужчине в руку. Шоб работал. а из кости сотворили женщину. и теперь она, чаще всего, думает не головой, а... эммм... другим местом. ибо природа!
Логичненько...
Дата: 11.08.2015 14:50
Цитата:
Аккуратней в бункере - там с былинных времен натовский шпиён фельдмаршал Пингвиниус обретается!
Нетушки! Мой бункер персональный, там муж стратегический запас вин собственного производства держит, так что место проверенное, укрепленное и надежно охраняемое)))
Автор: Борода
Дата: 11.08.2015 14:58
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Мой бункер персональный, там муж стратегический запас вин собственного производства держит
Граф де Ла Фер?! Не узнал вас в гриме...
Дата: 11.08.2015 15:17
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Граф де Ла Фер?! Не узнал вас в гриме...
Не палите контору...
И вообще - Дюма, как и следовало ожидать, все напутал! Рассказана-то история была как раз за дегустацией тех самых вин, к тому же он тоже шовинист был еще тот, ну и накосячил. На самом деле Миледи - это была не отдельная баба, а запасная легенда графа. И вообще все не так было...
(мечтательно)
Ну так это все из-за отсутствия Интернета. Вот был бы у Дюмы свой форум литературный, ему бы заклепочники и "профессиональные читатели" показали, как оно писать-то надо! Они бы ему устроили рецензии по всей морде... Оттянулись бы... А то подумаешь - классик... Писал, понимаешь, как хотел, так любой дурак тебе напишет... Нет бы подсчитать кобыло-часы, потребные для проезда из Гаскони в Париж или из Парижа в Ла Рошель, или необходимое число слуг для содержания королевского семейства на полном обеспечении...
Автор: Борода
Дата: 11.08.2015 15:34
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
На самом деле Миледи - это была не отдельная баба, а запасная легенда графа
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Рассказана-то история была как раз за дегустацией тех самых вин
Ну то есть Атос, допивая остатки "тех самых", просто травил байки. А погреб-то выдула Миледи!
Что, собственно, и имелось в виду в моем посте чуть выше ;-)))
Дата: 11.08.2015 15:40
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Ну то есть Атос, допивая остатки "тех самых", просто травил байки. А погреб-то выдула Миледи!
Что, собственно, и имелось в виду в моем посте чуть выше ;-)))
Я и говорю - сказывается катастрофическая нехватка продвинутых ридеров у товарища Дюмы, ох сказывается)) Никакого учета и контроля со стороны общественности)))
И да - Миледи действовала явно не в одиночку.. За кого вы принимаете приличную женщину? Больше двух ведер она бы точно не усидела...
Автор: Рус с пиффком
Дата: 11.08.2015 16:16
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Не палите контору...
Нет бы подсчитать кобыло-часы, потребные для проезда из Гаскони в Париж или из Парижа в Ла Рошель
серьезный подход к учету рабочего времени гужевого транспорта:)
Дата: 11.08.2015 16:28
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
серьезный подход к учету рабочего времени гужевого транспорта:)
Не-а)) Будни заклепочников. А не хотите требования к автору непременно детально пояснить в тексте, где ГГ возьмет бревна для строительства дома, вскользь упомянутого в тексте, причем, с соблюдением всех норм усушки леса, доставки с учетом транспортных затрат и так далее? Или категорическое требование учесть в тексте о 12 веке дождливую осень или засушливое лето, которое, как выяснили "вдумчивые читатели", было в описываемом автором году? Легко и непринужденно)
Дата: 11.08.2015 16:36
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Не-а)) Будни заклепочников. А не хотите требования к автору непременно детально пояснить в тексте, где ГГ возьмет бревна для строительства дома, вскользь упомянутого в тексте, причем, с соблюдением всех норм усушки леса, доставки с учетом транспортных затрат и так далее? Или категорическое требование учесть в тексте о 12 веке дождливую осень или засушливое лето, которое, как выяснили "вдумчивые читатели", было в описываемом автором году? Легко и непринужденно)
фигушки!:) сама, всё сама:)
Дата: 11.08.2015 16:40
Цитата:
фигушки!:) сама, всё сама:)
Хи, так примерно "вдумчивым читателям" и отвечают разумные авторы))) И они чертовски правы, потому как тех, кто все это берется в своих текстах учитывать, потом невозможно читать никому, кроме самих заклепочников ;)
Дата: 11.08.2015 16:45
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Хи, так примерно "вдумчивым читателям" и отвечают разумные авторы))) И они чертовски правы, потому как тех, кто все это берется в своих текстах учитывать, потом невозможно читать никому, кроме самих заклепочников ;)
таак, ты меня сейчас заклёпочником обозвала? да я! да у меня! гхм..у меня правда есть инструмент для заклёпок, правда для тонких листовых материалов, но никак не для текстов:)
Автор: Пингвин
Дата: 11.08.2015 16:48
Цитата:
(Вынырывая из полыньи) Звали?
Дата: 11.08.2015 16:54
Цитата:
таак, ты меня сейчас заклёпочником обозвала? да я! да у меня! гхм..у меня правда есть инструмент для заклёпок, правда для тонких листовых материалов, но никак не для текстов:)
уфф)) слава тя господя! Заклепки для тонких листовых материалов - гораздо более полезны для человечества!
Особенно если ими заклепать клаву самым дотошным интернет-заклепочникам, они же "профессиональные читатели" ))) Это ж был бы просто праздник какой-то)))
Дата: 11.08.2015 16:55
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Нетушки! Мой бункер персональный, там муж стратегический запас вин собственного производства держит, так что место проверенное, укрепленное и надежно охраняемое)))
(Пытается скрутить из ласт фиги)
Нет! Бункер - моя придумка и может быть только один и я в нем уже живу. Но я чертовски гостеприимен! ;-)
И вообще, бункер положен только натовским шпиенам и ЕС-овским наймитам в чине не ниже капитана, во!
Дата: 11.08.2015 16:56
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
(Вынырывая из полыньи) Звали?
Вот!
Я же говорила - он там!

Фельдмаршал, а Дедушко-то наш Алиен Киев посетил - чё деется-то!
Дата: 11.08.2015 16:57
Цитата:
Вот!
Я же говорила - он там!

Фельдмаршал, а Дедушко-то наш Алиен Киев посетил - чё деется-то!
Негодяй! Опять мимо нас пролетел. Попадется в лапы - трезвым не уйдет!
Дата: 11.08.2015 17:02
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Больше двух ведер она бы точно не усидела...
А вариант мокрая, но усидчивая не рассматривается?
Дата: 11.08.2015 17:04
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
Попадется в лапы - трезвым не уйдет!
(невозможно скептически) Ой-ой, какие там у пингвина лапы!
Дата: 11.08.2015 17:16
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
уфф)) слава тя господя! Заклепки для тонких листовых материалов - гораздо более полезны для человечества!
Особенно если ими заклепать клаву самым дотошным интернет-заклепочникам, они же "профессиональные читатели" ))) Это ж был бы просто праздник какой-то)))
Клава уже не тонкий листовой материал, Клавы оне разные бывають:)
Дата: 11.08.2015 17:22
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
бункер положен только натовским шпиенам и ЕС-овским наймитам в чине не ниже капитана, во!
(Хлопая себя ладонью по лбу)
А!!! Так вот кто в прошлом годе ребенкин заначенный там Хеннес уныкал-то оказывается! А он на нас с отцом батон крошил... Во! Пусть теперь со шпиёнами и наймитами и разбирается!
Дата: 11.08.2015 17:25
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
А!!! Так вот кто в прошлом годе ребенкин заначенный там Хеннес уныкал-то оказывается! А он на нас с отцом батон крошил... Во! Пусть теперь со шпиёнами и наймитами и разбирается!
хорошие у тебя ребенки, Хеннес тырят и заныкивают:)
Дата: 11.08.2015 17:27
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
((заталкивая пустую бутылку ногой под стол)

Не.. не помню такого... Я тут все бутыли можно сказать в лицо знаю!
Дата: 11.08.2015 17:32
Цитата:
Клавы оне разные бывають:)
Те, которые разные - уже не по моему профилю)) Тут тебе виднее, так что - доверяю профессионалу ;)
Дата: 11.08.2015 17:40
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
((заталкивая пустую бутылку ногой под стол)

Не.. не помню такого... Я тут все бутыли можно сказать в лицо знаю!
Ну, дык я ж предупредила))
Цитата:
хорошие у тебя ребенки, Хеннес тырят и заныкивают:)
Ага)) Меня вообще обижать нельзя, у меня ребенок...
Дата: 11.08.2015 17:41
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Те, которые разные - уже не по моему профилю)) Тут тебе виднее, так что - доверяю профессионалу ;)
тут вы матушка ошибаетесь! я не профессионал, я любитель:)
Дата: 11.08.2015 17:44
Цитата:
я любитель
Во эт правильно)) Один умный человек сказал, женщин вообще не надо понимать - их любить надо)))

Часовой пояс GMT +2, время: 23:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100