![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Собственно, вот: Цитата:
|
|
Цитата:
Главное подобрать правильный отражатель. |
|
Цитата:
|
|
(гнюсно хихикая, пишет в книжечку) "Развалинами Рейхстага удовлетворен" печать, подпись |
|
Вопщим, это давно предполагали: Ева была создана не из ребра Адама, утверждает американский лингвист Зайони Зевит, специалист по древним семитским языкам, полагает, что слово "ребро" в канонических переводах Книги Бытия неточно отражает древнееврейский первоисточник. Бог создал Еву не из ребра, а совсем из другой кости, которой с тех пор у потомков Адама не стало. Это так называемая приапова кость, имеющаяся в половых членах многих млекопитающих, включая человекообразных обезьян, но не человека. Такую гипотезу выдвинул в США специалист по анализу библейских текстов, профессор Американского еврейского университета в Бел-Эр (штат Калифорния) Зайони Зевит. Сегодня он вместе с коллегами, включая основателя Библейского археологического общества в США Гершеля Шенкса, намерен ее обосновать на пресс-конференции в Национальном клубе печати США. =========== ой, девкиии....... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну чего там лингвисты утверждают - это их проблемы, а вот генетиками на сколько я знаю, в геноме человека не обнаружено специфических женских генов – есть только общий для мужчин и женщин набор и специфический мужской набор (в том числе и пресловутая игрек-хромосома). То есть, основа всему женщина, а мужчина – появившаяся позднее мутация, понадобившаяся Природе в ходе ее экспериментов с живыми организмами и способами воспроизводства оных. ( бурча себе под нос: "Альфа самцы, значит.. ага... кто от кого произошел - это еще уточнить надо...", с лязгом захлопывает крышку люка и готовится к ядреной атаке злобного мужского шовинизма в союзе с адептами всех конфессий ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще - Дюма, как и следовало ожидать, все напутал! Рассказана-то история была как раз за дегустацией тех самых вин, к тому же он тоже шовинист был еще тот, ну и накосячил. На самом деле Миледи - это была не отдельная баба, а запасная легенда графа. И вообще все не так было... (мечтательно) Ну так это все из-за отсутствия Интернета. Вот был бы у Дюмы свой форум литературный, ему бы заклепочники и "профессиональные читатели" показали, как оно писать-то надо! Они бы ему устроили рецензии по всей морде... Оттянулись бы... А то подумаешь - классик... Писал, понимаешь, как хотел, так любой дурак тебе напишет... Нет бы подсчитать кобыло-часы, потребные для проезда из Гаскони в Париж или из Парижа в Ла Рошель, или необходимое число слуг для содержания королевского семейства на полном обеспечении... |
|
Цитата:
Цитата:
Что, собственно, и имелось в виду в моем посте чуть выше ;-))) |
|
Цитата:
И да - Миледи действовала явно не в одиночку.. За кого вы принимаете приличную женщину? Больше двух ведер она бы точно не усидела... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно если ими заклепать клаву самым дотошным интернет-заклепочникам, они же "профессиональные читатели" ))) Это ж был бы просто праздник какой-то))) |
|
Цитата:
Нет! Бункер - моя придумка и может быть только один и я в нем уже живу. Но я чертовски гостеприимен! ;-) И вообще, бункер положен только натовским шпиенам и ЕС-овским наймитам в чине не ниже капитана, во! |
|
Цитата:
Я же говорила - он там! Фельдмаршал, а Дедушко-то наш Алиен Киев посетил - чё деется-то! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А!!! Так вот кто в прошлом годе ребенкин заначенный там Хеннес уныкал-то оказывается! А он на нас с отцом батон крошил... Во! Пусть теперь со шпиёнами и наймитами и разбирается! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не.. не помню такого... Я тут все бутыли можно сказать в лицо знаю! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |