![]() |
|
|
Я слышал, что у обезьян подобное поведение является признаком доминирования, яркого выраженного альфа-самца. Им при этом все равно кого трахать, хоть себе подобных, хоть собак или котов. Главное, проявить силу.... потенции или физическую, не столь важно. Так что Вася просто типичный представитель обезьяннего племени. |
Цитата:
А может быть, просит покатать его на вертолете, на зависть всему обезьяннему племени... http://www.proza.ru/2013/10/04/319 |
Цитата:
|
===только мне одному померещилось? Капитан дальнего плаванья, возвpатившийся из кpугосветного путешествия встpечает дpуга. — Ты что такой гpустный? — спpашивает дpуг. — Когда пpичалили к Афpике, меня изнасиловала обезьяна... — Hу ты не гоpюй, все останется в тайне — обезьяна же не говоpит. — Да, не говоpит... И не пишет... И не звонит... Совсем забыла... |
Цитата:
Все нормально. Бывая в дальних странах, пишу в том числе о встречах с местным зверьем. Это экзотика Африки, песен из слов не выкинешь... |
Цитата:
Побывать на черном континенте и не переспать с аборигенкой, тоже самое, что сходить в пивной бар и не попить пивка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 13.08.2015 10:22 Re: (от 12-08-2015) Бабуин Вася, любитель вертолет.. |
|
Цитата:
%) Меня в том году в Сеуте марокканский негр взамуж звал - еле спаслась о_О |
Цитата:
|
Цитата:
Если на всю ночь, чуток подороже будет... |
Цитата:
Но когда выпьешь на досуге, все же на приключения тянет,тем более, когда вокруг коллектив молодой и непоседливый... |
Цитата:
А в столичных местах, типа Монровии, Фритауна, Джубы более цивилизовано. Тем более, Эболу почти задавили... |
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 13.08.2015 10:40 Re: (от 12-08-2015) Бабуин Вася, любитель вертолет.. |
|
Цитата:
ага, и апельсинками его кормить |
Цитата:
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 13.08.2015 10:43 Re: (от 12-08-2015) Бабуин Вася, любитель вертолет.. |
|
Цитата:
"Расизм - часть моей культуры"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда, по выходным и праздникам. |
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 13.08.2015 10:54 Re: (от 12-08-2015) Бабуин Вася, любитель вертолет.. |
|
Цитата:
(надменно глядя в лорнетЪ) и вообще - я сама по себе поразительна, всякие зачуханные негры мне для самоутверждения без надобности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 12-08-2015) Бабуин Вася, любитель вертолет..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |