![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При ввозе на таможенную территорию Импортер ЗА СВОЙ СЧЕТ обязан оплатить все процедуры связанные с таможенным оформлением. Пошлины, сертификаты для фитосанитарного контроля, ввозные пошлины, таможенное декларирование, склады СВХ, сертификацию продукции и прочее. Владелец груза, у которого отобрали товар, пошлет всех лесом. И скажет, Вам надо? Вы и сертифицируйте. А сертификация невозможна, по причине прямого запрета на ввоз. Я бы как эксперт органа по подтверждению соответствия завернул заявку еще на этапе подачи заявки. Ибо скорее всего во все центры пошла бумага о запрете на работы с такой продукцией. Дальше. Даже если все это произошло, бумаги оформили, все классно, по какому принципу будем раздавать? На всех делить, или особо нуждающимся? И когда Вы сможете ответить на все вопросы, я думаю, что скажете, ну их....те продукты...Получается поставили правительство в позу, когда правительство говорит, я запрещаю ввоз, и тут же переобувается. Ну если для детдома, то можно...а всего лишь страдает недобросовестный импортер, он незаконного ввез и попал. Просто в этом случае это продукты. |
|
Цитата:
Цитата:
:) |
|
Цитата:
А зачем вы каждый день на протяжении многих лет это слушаете? Или это такой вид послушания? :) |
|
Цитата:
Может, так радио настроено, делов-то |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчёт слушаю - я слышу, а слушает другой человек. |
|
Ну что я могу сказать. Необыкновенной терпеливости вы человек. Я пару раз включил, пару минут послушал и решил что пусть лучше "Русское радио" играет. |
|
Цитата:
да у нас полстраны этим страдает - и ничего, вполне себе живут счастливо, до старости. и даже в браке и если уж на то пошло, то логики в том, что если маразматик "за нас", то это нормально, а "против нас" - то только в биореактор, тоже не слишком много |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:ь |
|
За что купила, за то и продаю. Домашние утром сказали, что несанкционные продукты будут отправлять на Донбасс. Если правда - то изящное решение. С ЧЮ у наших властей все хорошо. |
|
Цитата:
А Михалков, хоть и из этой обоймы, но тоже как-то совсем рядом с открытой дверцей биореактора ходит. Нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проханов - тот да, проявляет признаки слабоумия. Никита Сергеевич - он где-то посередке между двумя этими персонажами. |
|
Цитата:
Выслали его именно как политического деятеля - после того, как он стал на постоянной основе писать и издавать (в том числе и самиздатом) сочинения определенной направленности. Да и на публичных собраниях выступал, кстати. А когда его только посадили - он политиком не был. |
|
Цитата:
|
|
Возвращаясь к продуктам. Ничего не мешает изменить законодательство, без всяких указов, дума быстро любые поправки протащит если надо будет на эту тем. Другой вопрос, что это все продукты надо ведь еще через экспертизу пропустить, чтобы понять насколько они качественные. А руководствоваться революционной целесообразностью не правильно. В свое время уже на руководствовались. |
|
Цитата:
Цитата:
13 февраля в 13 часов в одиночной камере Лефортовской тюрьмы МАЛЯРОВ прочел СОЛЖЕНИЦЫНУ Указ, лишавший его гражданства СССР. В тот же день он был насильно выслан из Советского Союза в ФРГ. |
|
Цитата:
Прелюбодеяние-то - вошло Ж:-0 Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Сингапуре, например, до 2004 г. запрещалось жевательную резинку продавать. Причина - чтоб не расклеивали где попало. И что вы думаете - официально нигде не продавалось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Закон - штука такая, что подчинение ему прямо зависит от способности государства этого подчинения добиться. Установит систему контроля и наложения ответственности за нарушения - и вперед. Была в УК РСФСР уголовная ответственность за гомосятину - и вполне так себе ей подчинялись. |
|
Цитата:
Сертификат безопасности ЕС и ветеринарный сертификат ЕС-РФ выдается не на конкретную партию товара, а на контрактный объем. По большому счету сертифицируется производство и территория происхождения сырья в части эпизоотии. Если взять любую колбасу или яблоко из конкретной фуры и применить к ним меры устрашения правила, прописанные в законодательстве - можно выкидывать половину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |