![]() |
|
||||
|
|
Вчера посмотрел по ТВ эту новость.: В России трех санкционных гусей уничтожали бульдозером. В Татарстане Россельхознадзором в одном из магазинов были выявлены 3 замороженных гуся венгерского производства. Как информируют Новости Сегодня, операция по изъятию санкционных гусей проводилась в маркете «Алсу» в пос. Апастово двенадцатого августа. Стражи порядка сняли видеоролик, где подробно показан весь процесс от изъятия птицы до уничтожения их бульдозером в присутствии 10 человек. |
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 15.08.2015 06:29 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Плодопитомники во Всеволожске и Токсово живут не тужат, а в Красноуфимске умер. Почему? Потому, что "мы акционерное общество под контролем администрации". Работать не умеем, торговать не умеем, дайте от администрацции нам пять тонн земляники и самолет! |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 15.08.2015 06:37 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Я, мол, в скандинавской традиции обучена, а на твоем Дону у меня, может, вообще ничего расти не будет. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 15.08.2015 06:44 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не дай бог, случись у детишек какое расстройство, эти яблочки так аукнутся, что небо с овчинку покажется. И кому такое счастье надо? |
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 15.08.2015 08:16 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 15.08.2015 08:17 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Семья благоразумно вышла на улицу, а я начал энтот небезопасный для окружающих процесс. Со слезами на глазах, и разбухшим литцом я смолол этот нужный для двухведерной кастрюли хрен, и высыпал его в тую самую кастрюлю. Кроме как помрачением разума от испарений хрена я не могу объяснить своё желание понюхать чем пахнет вся эта композиция в кастрюле. Вдохнуть-то я вдохнул, а вот выдохнуть... Если бы не жена неизвестно как оказавшаяся на кухне, и не перее..авшая мне по спине - не факт, что я бы задышал заново. В мозгу уже крутились какие-то бабочки, а дышать никак не получалось:))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.08.2015 23:12 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Помог бы, у хрена, лука и чеснока по идее едучая фракция каплеобразная, должно задержать. Но двести водки помогло бы надежней, только занюхивай себе. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 16.08.2015 08:18 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 16.08.2015 10:59 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обходил месяцами магазины и рынки, рылся в инет-магазинах. Все туфли либо "ласты" либо "клювы" либо еще какой изврат либо на подошве формы "дезигнер сотворил шоб непохоже на", кроссовки - все на школОту или чувяки "без подошвы". Такое впечатление, что в мск всю обувь везут с одной фабрики в Хуньйяне, а там делают 50 моделей стиля "шоб багато". Я уже узнавать их начал в самых разных магазинах: цена разная (иногда в разы), а модели те же с одного контейнера. Всё, что близко к требуемому фасону - уже не ширпотреб а "иксклюзифф" по конской цене. Кроссовки в итоге заказал доставку из дальнего забугорья на ебэе, а туфли нарыл в магазине белорусской обуви - единственные "классика", все "рольфы"-"екки" пошли лесом. |
|
Цитата:
Продался таки. Разменял убеждения на потребление. (машет рукой) Ииэхх... такие столпы пали... вот чего санкции с народом делают. :) |
|
Цитата:
Ни копейки в экономику врага не пошло! :-Р :-) Но изготовлены были для ЮСы, там значочки в виде амерофлажка. Вот почему для амов делают классику, а для РФ - растаманское дерьмо? Спрос у нас все еще такой, нигга-кавказский, видимо. Вот и гонят "что пипл хавает/хочет"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
(аккуратно усаживаясь перечитывает по слогам) Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |