![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По моим подсчётам ДНР и ЛНР имеют совокупно около 20- 25 танков всех типов и во всех видах боевой готовности. Точных данных , понятно, у меня нету. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:))) П%здюли проще, дешевле, гуманнее и доходчивее, имхо :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один мой германский родственник говорил, что самые ленивые животные - это негры. А он, построивший в Африке несколько крупных объектов, в этом разбирался. |
|
Цитата:
Только они почему-то принимают его за морковку. А если сурьёзно - реальную выгоду от ассоциации с ЕСом получат лишь некоторые высшие слои общества в этих "морковках". Основной же массе достанется тот самый член, причем сосать его еще разрешат, а вот проглотить высосанное уже вряд ли. А вообще.... Помню как-то разговор с одесским таксистом, который так радовался, что мол нету вна Украине в таких количествах, как у нас, кавказцев и таджиков. Мол, как вы там с ними... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так этот черный с него каждый день по двадцатке баксов стрясывал (так принято, традиция) и уходил гулять... Заставлял наводить порядок в доме "тут пыль, а у меня аллергия", готовить себе завтраки и т.п. Короче, ближе к концу фильма бедный "белый хозяин" предпринял две попытки побега. Правда, в конце фильма выяснилось, что негр к старым хозяевам отношения не имел, он - агент ФБР и расследовал убийство (прежних хозяев). Ну а над ботаником-янки он просто стебался... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот уж на что чур... восточные люди были ленивы, но и они, складывая стенки из покрышек, не забывали связывать их арматурой и забивать утрамбованным щебнем. |
|
Цитата:
|
|
вот тут наткнулся на такое на одном форуме, чел из Дублина пишет: "Приведу короткий пример того как живущие здесь судят о ваших событиях. Один раз, попросили меня купить кое что. Я нашел в интернете онлайн магазин и связался с ним. Оказалось, что они находятся в Северной Ирландии, только 15-20 минут езды от моего дома. Владельцем оказался, как здесь говорят: "very english", такой патриот всего английского. Во время разговора он спросил:"Откуда ты, оригинально?" Я ответил, что русский. Дальнейших развитий разговора было два: первый - предложит выпить водки или как минимум, спросит люблю ля ее; второй - как пьяный ельцин не смог выйти из самолета в Дублине. Но к моему удивлению, он спросил: "А ты что думаешь про Путина?" Я ответил вопросом на вопрос: "А ты?" На что он сказал: "Я думаю, что он маразматик, который не дружит с головой." "Почему?" "Он агрессивный и войну развязал!" "Где?" Такой простой вопрос вогнал его в полный ступор. "Что, не знаешь где?" "Ну это... Как это ё****е дерьмо называется? (без обид, пишу дословно, только по русски)" "Я понятия не имею о том, что ты пытаешься сказать!" В итоге он сдался и сказал, что не знает, но по телевизору говорят, что Путин что-то захватывает. Через пятнадцать минут общения, он был вполне адекватный человек. "Мы ведь ничего вообще не знаем о происходящем на Украине. Только из телевизора, да из таблоидов, где между голых девок, написано, что Путин захватывает нас. Понятно, что нам врут, но других источников информации мы не имеем." Так зачем что-то доказывать? Одного упоминания госдепа, достаточно для того, что бы произвести неизгладимое впечатление правдивости. А там :мели Емеля - твоя неделя! Справедливости ради скажу, что не все такие. Есть среди моих знакомых и такие, которые серьезно интересуются правдой. Расспрашивают меня, что и почему, потом, как я думаю, проверяют все через интернет. Звонят среди ночи, возбужденные и говорят, что я не поверю, но все, что я сказал, оказалось правдой! Жаль, что таких очень мало." |
|
Цитата:
Непорядок! Бетонных сооружений должно быть раза в полтора больше. |
|
Говорят, новый учебник истории Украины: |
|
Цитата:
а) если можешь, то обязан, не глядя на то, что это вааще не твоя епархия и зона ответственности б) запрещено выражать сомнения в компетентности того, кто нихрена не может, и чью работу в результате ты выполняешь ага, знакомо |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а у нас чего, нашествие финнов ожидается? |
|
Цитата:
|
|
"Минобороны не разрешило украинцам легально откупаться от призыва" "26 тысяч украинцев уклонилось от 6 волны мобилизации" :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ВСУ. Наше время :-) |
|
Занятные листовочки на танках второй мировой. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |