![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С другой стороны, каждая настоящая женщина должна быть хоть немножечко стервой. Все дело в правильной пропорции и чувстве меры ;) |
|
Цитата:
Дочь мне тут рассказала надысь: одна ее знакомая, постарше, готовит страшную мстю своему бывшему. Хотя как сказать "бывшему"... Бывший не знает, что он бывший: девушка согласилась выйти за него замуж, они заказали ресторан и даже ездили на примерку платья. При этом замуж не собирается, а даже наоборот. Только не знает пока, сказать "нет" в ЗАГСе или просто не явиться на церемонию. Вот это я понимаю - стерва. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это ж как насолить-то надо было, да еще и не заметить... ставлю на то, что просто не явится |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Горащдо хуже парню будет если эта дура передумает и таки выйдет за него замуж. |
|
Цитата:
Родители невесты в случае неявки последней на церемонию будут немного неудобно себя ощущать. |
|
Цитата:
|
| Тогда это не будет сюрпризом, о котором так мечтает девочка. Ибо сохранить факт отмены свадьбы в тайне с таким количеством посвяшенных - нереально. |
| На такой случай стоило бы вспомнить красивый старинный обряд вымазывания смолой и валяния в перьях. |
|
Цитата:
|
|
Да даже в формате эконом. Девочке ведь хочется выставить мальчика в глупом виде. Сюрпризом. И вот если она одна не явится - то гости/родня/приятели с её стороны будут выглядеть не меньшими идиотами чем жених. А если со стороны невесты никто не явится - жених поймет все заранее и будет обломан без должного театрального эффекта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сюрприз а про родителей - да кто про них думает, если Женская Гордость задета можно ему еще физию расцарапать принародно эль скандаль я только не понимаю одного - если такую подлянку охота устроить и опозорить суженого, то как она до тех пор с ним жить-то будет? сцепив зубы и попивая пилюли от тошноты? |
|
Цитата:
|
|
Я ХЗ что там на самом деле, тем более что эта мамзель сама об этом треплет языком на работе. Типа йуристка шо ппц, я всё продумала и у меня всё проскочит. А может, просто выёживается перед молодняком, типа я такая крутая. Но дочь моя дня три ходила с круглыми глазами, когда её посвятили в эту "тайну". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я-то о женщинах говорила, а тут какой-то выкидыш из женского мира с прогрессирующим параличом мозга) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Билеты у меня ;))))))))))) Представляешь себе картину: ЗАГС, приезжает туда ента дура - а её встречает толпа таких зрителей с попкорном, все в камуфле и с одинаковыми круглыми значками, она на них тупит, а они ей - ну давай, чо молчишь, посылай его, мы долго ждать будем? |
|
Цитата:
|
|
Авоткстате. Для чего на само деле нужны женщины. Цыцырую: Супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина дала интервью Forbes Woman, в котором рассказала о своем конфликте со Светланой Медведевой, женой премьер-министра России Дмитрия Медведева. По словам Батуриной, из-за Медведевой, которая на тот момент была первой леди, ей пришлось отдать построенную ею гимназию в Москве. «Их [Медведевых] сын учился у меня в гимназии. Я ее построила на свои деньги. И удивительное дело, в какой-то момент гимназия оказалась под патронатом Светланы Медведевой. История разворачивалась приблизительно в то же время [в этом месте интервью речь идет о периоде борьбы Лужкова и Медведева], да. И мне пришлось отдать свою гимназию», — рассказала Батурина. По словам супруги экс-мэра, она отдала гимназию «без особой боли», так как ее дети уже окончили это учебное заведение и поступили в университет. «Но сам проект было жалко, потому что мы пытались сделать действительно интересную гимназию, — призналась Батурина. — Понимала, что делаю школу для богатеньких, но при этом хотелось их головы напичкать чем-то настоящим, отличным от того, что иногда им вкладывают в головы дома». Батурина рассказала, что, будучи женой мэра Москвы, она стремилась «дистанцироваться от власти». «Честно говоря, я всегда избегала Светлану Медведеву», — сказала она. Батурина предположила, что ее трения с Медведевой вряд ли могли стать причиной «глобального конфликта» Лужкова и Кремля. «Хотя, кто его знает, женская душа — потемки», — добавила Батурина. Подробнее на РБК: Начинаю понимать, почему Путин развелся... Нуегонах таких ночных кукушек, всю политику страны можно к бабьим разборкам свести... Извинити... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж если подобный финт ушами сделает девочка "из хорошей семьи", то опозорит не столько парня, сколько своих родителей и себя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто иногда решившая жениться молодежь родом из разных мест. |
|
Цитата:
а на месте парня - я бы на радостях бухал бы неделю. Ибо не каждому в жизни ТАК везёт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |