Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 20.08.2015 10:39
Re: Зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===ты таки думаешь, что это от некуртуазного приветствия?
Не могу знать! Видимо, они что-то не поделили...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.08.2015 12:14
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Мадама, которая всегда мило улыбается, с которой всегда приятно поздороваться, глянула вслед какому-то мужику таким взглядом, что даже я от ужести чуть копыта не откинул. Такой звериной ненависти я до этого ещё не наблюдал.
Это да. Женшшыны - они такие. Они могут одним взглядом так х*якнуть - никакого сглаза не надо.
Автор: Рыська
Дата: 20.08.2015 12:15
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Товарищи, ну где, где вы таких стервозных теток находите, что такие обобщения делаете?
Дорогая, Kamyshinka, не переживайте Вы так)) Мальчики просто сплетничают)) Ну, надо же им об баб языки-то почесать)
С другой стороны, каждая настоящая женщина должна быть хоть немножечко стервой. Все дело в правильной пропорции и чувстве меры ;)
Дата: 20.08.2015 12:26
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
С другой стороны, каждая настоящая женщина должна быть хоть немножечко стервой. Все дело в правильной пропорции и чувстве меры ;)
Этточно.

Дочь мне тут рассказала надысь: одна ее знакомая, постарше, готовит страшную мстю своему бывшему. Хотя как сказать "бывшему"... Бывший не знает, что он бывший: девушка согласилась выйти за него замуж, они заказали ресторан и даже ездили на примерку платья. При этом замуж не собирается, а даже наоборот. Только не знает пока, сказать "нет" в ЗАГСе или просто не явиться на церемонию.
Вот это я понимаю - стерва.
Автор: Са-Ша
Дата: 20.08.2015 12:50
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Этточно.

Дочь мне тут рассказала надысь: одна ее знакомая, постарше, готовит страшную мстю своему бывшему. Хотя как сказать "бывшему"... Бывший не знает, что он бывший: девушка согласилась выйти за него замуж, они заказали ресторан и даже ездили на примерку платья. При этом замуж не собирается, а даже наоборот. Только не знает пока, сказать "нет" в ЗАГСе или просто не явиться на церемонию.
А суперстерва еще и оплатит при этом свое платье и ресторан из своего кармана.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 20.08.2015 12:52
Цитата:
точно стерва? не дура?
это ж как насолить-то надо было, да еще и не заметить...
ставлю на то, что просто не явится
Автор: Starik
Дата: 20.08.2015 13:21
Цитата:
сказать "нет" в ЗАГСе или просто не явиться на церемонию.
нет, надо явиться, расписаться, потом нарожать детишек, потом свить гнездышко, построить дачу, и через 15 лет, ночью скинуть одеяло, и с жутким хохотом "БУГАГА!!11!ятебяразыграла" в тапочках бежать в темную ночь
Автор: pirotehnic
Дата: 20.08.2015 13:25
Цитата:
Это не стерва, это дура.
Горащдо хуже парню будет если эта дура передумает и таки выйдет за него замуж.
Дата: 20.08.2015 13:29
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Это не стерва, это дура.
Горащдо хуже парню будет если эта дура передумает и таки выйдет за него замуж.
А так. Ресторан оплачен. Парень с родней и друзьями ещё и побухают на радостях.

Родители невесты в случае неявки последней на церемонию будут немного неудобно себя ощущать.
Дата: 20.08.2015 13:36
Цитата:
Родители невесты в случае неявки последней на церемонию будут немного неудобно себя ощущать.
может, они сами не явятся
Дата: 20.08.2015 13:52
Тогда это не будет сюрпризом, о котором так мечтает девочка. Ибо сохранить факт отмены свадьбы в тайне с таким количеством посвяшенных - нереально.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 20.08.2015 13:59
На такой случай стоило бы вспомнить красивый старинный обряд вымазывания смолой и валяния в перьях.
Дата: 20.08.2015 14:07
Цитата:
Тогда это не будет сюрпризом, о котором так мечтает девочка. Ибо сохранить факт отмены свадьбы в тайне с таким количеством посвяшенных - нереально.
не, ну в смысле - как-то распространились нынче эконом-свадьбы: собираются друзья-приятели, молодых расписывают, коротенькая прогулка на машинах до ближайшего Царицыно с раздачей бутербродов и битьем бокалов, а потом всем делают ручкой и на сэкономленные средства улетают в туретчину "все включено"
Дата: 20.08.2015 14:28
Да даже в формате эконом.
Девочке ведь хочется выставить мальчика в глупом виде. Сюрпризом. И вот если она одна не явится - то гости/родня/приятели с её стороны будут выглядеть не меньшими идиотами чем жених.
А если со стороны невесты никто не явится - жених поймет все заранее и будет обломан без должного театрального эффекта.
Автор: YuryD
Дата: 20.08.2015 15:10
Цитата:
Девочке ведь хочется выставить мальчика в глупом виде. Сюрпризом. И вот если она одна не явится - то гости/родня/приятели с её стороны будут выглядеть не меньшими идиотами чем жених.
А если со стороны невесты никто не явится - жених поймет все заранее и будет обломан без должного театрального эффекта.
Стоп-стоп. У нас свадьбы таки начинаются со сговора родителей, как правило -50/50 кто будет платить это мероприятие. Насчет театрального эффекта - всё начинается в загсе при регистрации брака, а уж там есть видеофиксация, все отчего-то заказывают видео... Явилась - расписалась, брак зареген. Не вышла на гулянки погулять - тоже не траблема, может захворала внезапно... Не явилась в загс - да и юх с ней, ресторан-то давно заказан и оплачен, друзья жаниха могут вполне нахаляву отдохнуть...
Дата: 20.08.2015 15:27
Цитата:
значит, в загсе "нет" скажет
сюрприз

а про родителей - да кто про них думает, если Женская Гордость задета
можно ему еще физию расцарапать принародно
эль скандаль

я только не понимаю одного - если такую подлянку охота устроить и опозорить суженого, то как она до тех пор с ним жить-то будет? сцепив зубы и попивая пилюли от тошноты?
Автор: YuryD
Дата: 20.08.2015 15:46
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
значит, в загсе "нет" скажет
сюрприз
Охо.... Значить родителям уже поздно ремень снимать с брюк, чтобы воспитать... Что выросло - то и выросло.., ну бывает не сложилась семейная жисть, но это не повод такого подставления. Думаю - у нёё и дальше будет отдельная хатка с приходящими самцами, а жизни нормальной не случится.. Сейчас практикуется небольшой интервал - типа мы немного вместе поживём, а уж потом поженимся, я - за ! Да-да, я со стороны дочек выступаю, но таким образом выпендриться не дам !
Дата: 20.08.2015 16:50
Я ХЗ что там на самом деле, тем более что эта мамзель сама об этом треплет языком на работе. Типа йуристка шо ппц, я всё продумала и у меня всё проскочит.

А может, просто выёживается перед молодняком, типа я такая крутая. Но дочь моя дня три ходила с круглыми глазами, когда её посвятили в эту "тайну".
Автор: Piligrim
Дата: 20.08.2015 16:55
Цитата:
Я ХЗ что там на самом деле, тем более что эта мамзель сама об этом треплет языком на работе. Типа йуристка шо ппц, я всё продумала и у меня всё проскочит.
Если не врет, то КМК там будет продолжение.
Дата: 20.08.2015 16:59
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Если не врет, то КМК там будет продолжение.
наверное
Дата: 20.08.2015 17:26
Цитата:
наверное
И когда планируется публичное посрамление?
Автор: КомДив
Дата: 20.08.2015 17:31
Цитата:
И когда планируется публичное посрамление?
Время, место, расценки на попкорн :-)
Автор: Рыська
Дата: 20.08.2015 17:32
Цитата:

А может, просто выёживается перед молодняком, типа я такая крутая. Но дочь моя дня три ходила с круглыми глазами, когда её посвятили в эту "тайну".
Да ушшш... Не хрена себе юристка... Такую вообще за профнепригодность пинком под зад стоило бы на месте начальства))) И не по морально-нравственным соображениям, а за полное не умение просчитать ситуацию на полшага вперед. Разбирать в принципе даже как-то нечего - дура испортит жизнь прежде всего себе, чтобы там она сейчас себе не думала.
Я-то о женщинах говорила, а тут какой-то выкидыш из женского мира с прогрессирующим параличом мозга)
Автор: Са-Ша
Дата: 20.08.2015 17:45
Цитата:
как говорится, жених узнает последним...
Автор: Рус с пиффком
Дата: 20.08.2015 17:49
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
нет, надо явиться, расписаться, потом нарожать детишек, потом свить гнездышко, построить дачу, и через 15 лет, ночью скинуть одеяло, и с жутким хохотом "БУГАГА!!11!ятебяразыграла" в тапочках бежать в темную ночь
ну у тебя и фантазии батенька!:)))
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 20.08.2015 17:51
Цитата:
точно стерва? не дура?
это ж как насолить-то надо было, да еще и не заметить...
ставлю на то, что просто не явится
Да может она и не жениху насолить хочет. А кому-то ещё.
Дата: 20.08.2015 18:02
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Время, место, расценки на попкорн :-)
уточню, сообщу :)))

Билеты у меня ;)))))))))))

Представляешь себе картину: ЗАГС, приезжает туда ента дура - а её встречает толпа таких зрителей с попкорном, все в камуфле и с одинаковыми круглыми значками, она на них тупит, а они ей - ну давай, чо молчишь, посылай его, мы долго ждать будем?
Дата: 20.08.2015 18:13
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Стоп-стоп. У нас свадьбы таки начинаются со сговора родителей,
Юрь Митрич, а у тебя какой век в календаре? :)
Автор: Вовка
Дата: 20.08.2015 18:15
Цитата:
Двадцать первый. От Великого Потопа.
Дата: 20.08.2015 18:22
Авоткстате. Для чего на само деле нужны женщины. Цыцырую:

Супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина дала интервью Forbes Woman, в котором рассказала о своем конфликте со Светланой Медведевой, женой премьер-министра России Дмитрия Медведева. По словам Батуриной, из-за Медведевой, которая на тот момент была первой леди, ей пришлось отдать построенную ею гимназию в Москве.

«Их [Медведевых] сын учился у меня в гимназии. Я ее построила на свои деньги. И удивительное дело, в какой-то момент гимназия оказалась под патронатом Светланы Медведевой. История разворачивалась приблизительно в то же время [в этом месте интервью речь идет о периоде борьбы Лужкова и Медведева], да. И мне пришлось отдать свою гимназию», — рассказала Батурина.

По словам супруги экс-мэра, она отдала гимназию «без особой боли», так как ее дети уже окончили это учебное заведение и поступили в университет. «Но сам проект было жалко, потому что мы пытались сделать действительно интересную гимназию, — призналась Батурина. — Понимала, что делаю школу для богатеньких, но при этом хотелось их головы напичкать чем-то настоящим, отличным от того, что иногда им вкладывают в головы дома».

Батурина рассказала, что, будучи женой мэра Москвы, она стремилась «дистанцироваться от власти». «Честно говоря, я всегда избегала Светлану Медведеву», — сказала она. Батурина предположила, что ее трения с Медведевой вряд ли могли стать причиной «глобального конфликта» Лужкова и Кремля. «Хотя, кто его знает, женская душа — потемки», — добавила Батурина.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/20/08/201...7947c9b6edbce6

Начинаю понимать, почему Путин развелся... Нуегонах таких ночных кукушек, всю политику страны можно к бабьим разборкам свести...

Извинити...
Дата: 20.08.2015 18:28
Цитата:
у меня сын как то сам решил, а вот брат по старинке:)... он встречался с родителями будущего зятя и (не помню как называется жена племянника) вот и с её родителями:)
Дата: 20.08.2015 18:30
Цитата:
Нравы в наших деревнях несколько патриархальные. Но прогресс не стоит на месте: жених, если он достаточно самостоятелен, может и сам провести переговоры с родителями невесты.
А уж если подобный финт ушами сделает девочка "из хорошей семьи", то опозорит не столько парня, сколько своих родителей и себя.
Автор: cassyan
Дата: 20.08.2015 18:51
Цитата:
Начинаю понимать, почему Путин развелся... Нуегонах таких ночных кукушек, всю политику страны можно к бабьим разборкам свести...
По этой логике надо скорее Медведеву и Лужкову со своими разводиться. А как раз Людмила Путина, насколько помню, ни в имущественных разборках ни в жареных интервью не замечена.
Дата: 20.08.2015 18:56
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
По этой логике надо скорее Медведеву и Лужкову со своими разводиться. А как раз Людмила Путина, насколько помню, ни в имущественных разборках ни в жареных интервью не замечена.
воот! умнеешь! (с) старый анекдот
Дата: 20.08.2015 19:01
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
у меня сын как то сам решил, а вот брат по старинке:)
это да, это я не учел.

Просто иногда решившая жениться молодежь родом из разных мест.
Дата: 20.08.2015 19:02
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
А уж если подобный финт ушами сделает девочка "из хорошей семьи", то опозорит не столько парня, сколько своих родителей и себя.
я о том же.

а на месте парня - я бы на радостях бухал бы неделю.
Ибо не каждому в жизни ТАК везёт.
Дата: 20.08.2015 19:30
Цитата:
а на месте парня - я бы на радостях бухал бы неделю.
Побухать неделю обойдётся существенно дешевле, чем ресторан на 3-5 десятков персон, со всеми лимузинами, тамадами, диджеями, видеооператорами и прочим :))
Автор: Стройбат2
Дата: 20.08.2015 19:49
Цитата:
Билеты у меня ;)))))))))))
(Заинтересованно) почём?
Дата: 20.08.2015 20:03
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Побухать неделю обойдётся существенно дешевле,
Но выбора в данном случае нет....
Автор: Стройбат2
Дата: 20.08.2015 20:06
А сейчас в загс всех желающих пускают? Помню у меня на первой свадьбе во дворце на Петра Лаврова целая экскурсия интуристов была. Бабука ещё сказала что примета плохая. Как в воду глядела)))).

Часовой пояс GMT +2, время: 20:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100