![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даю два вида аккаунта, для хозяева с паролем и читателей - безпарольный ан масс. И надеюсь на порядочность, подставлять никого не намерен, так и уж вы будьте порядочны, никаких военных тайн :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Докладываю - в пятницу 7-го августа по дороге домой начал читать серию Ливадного "История галактики" - те почти 60 книг, что добрые люди мне перед отпуском подарили. После перерыва на отпуск, сегодня по дороге на работу продолжил - за чистые 2,5 часа времени чтения прочтено почти 3 книги - габариты их оказались смешными - от 70 до 150 страниц. Понятно, как он такое количество книг "накатал". Но читабельно, вполне. |
|
Цитата:
|
|
Умберто Эко издал свой новый роман "Нулевой номер". Я заинтересовался, думал, будет про сиськи, но оказалось - про выпуск новой газеты. Качать не стал. |
|
Цитата:
Я вот что подумал (и разжигая - запостю!!!). У АБС, чтобы там не говорили они и Сильвер, конфликт интернатов и семьи (единственный описанный) выигрывают учителя и интернаты. Гадкие лебеди (или Туча - сценарий.) ЗЫ. Сильвер - парируйте! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты теперь редактор? |
|
Цитата:
Не сыпь мне соль на сахар, я все еще иногда просыпаюсь в холодном поту - снятся планерки и незаполненные в десять вечера полосы... А нулевых номеров в моей жизни было пять. Четыре выходят до сих пор, кстати. Уж сам не знаю почему ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Разница? Разница, сын мой, в том, что те, что в раю - успеют." )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем и в целом - одноразовая вещь. Не жалею, что прочел, но не думаю, что когда-либо перечитаю. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |