![]() |
|
||||
|
|
А вот кстати. Вопрос. А что, никого из РФ пока так и не выперли за высылку одесского консула? НепорАдок.... |
|
Ойблядь... |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смотрите за руками. Делаем отдельную роту Т 64, отдельную роту Т 72, отдельную роту Т 80 и роту экспериментальных Булатов. (Техника то разная, в одно подразделение объединять то нельзя...). Получается уже 4 роты. Четыре отдельные роты- уже как бы да же и не батальон ?. Да, не батальон. Потом набираем под 4 разных типа техники 4 разных взвода танко- технического обеспечения ( МТОшки то разные, ВУСы и спецы разные). 4 взвода - это рота танкотехнического обеспечения. Делаем ещё роту материального обеспечения и медико- санитарный взвод. Для прикрытия этой техники в бою создаём зенитную - ракетно- артиллерийскую батарею и отдельную механизированную роту. Потом создаём взвод связи, взвод командирских машин, комендантский взод, развед. взвод и инженерно сапёрный взвод. Что получается ? Правильно, получается отдельный танковый полк ротного состава. При этом таковые роты можно объединить в танковый батальон с промежуточным взводом управления ( что бы комполка не замарчивать руководством в бою танками). Итого, в сухом остатке. 1 полковничья должность, 6 подполковничьих и около 20 майорских. Всему этих украинцев учить нужно. Укрепления строить - надо учить. Части создавать - надо учить. |
|
Цитата:
Обрати внимание на 19 секунду. Сертификат видповидности. Основной танк БМ Булат. ДСТУ ISO 9001:2009. Всего 10 единиц. И ( внимание ) вид работ - ремонт! Ремонт Карл ! Только ремонт. Это не новые танки. Украина новых танков БМ Булат не выпускает. В зону АТО переданы восстановленные после боёв танки. Вот, что об этом пишет сам завод. Цитата:
Но ещё раз повторюсь. Вся техника передаваемая сейчас в зону АТО - это восстановленная после боя техника или техника с 20 летней консервации. Причём консервация и хранение это было не в войсках, а на заводе Малышева и на других гражданских базах. Ведь мобилизационный резерв , находящийся в войска, уже был использован, при развёртывании сталинградских постиловайских бригад ( напомню, после тогдашнего разгрома ВСУ было дополнительно сформировано одна танковая бригада и 3 механизированных, всего 5 танковых батальонов ( два по 31 танк и 3 по 40 танков), всего предположительно 180 танков). С этих баз, указанные предприятия, всё самое лучшее уже давным давно выгребли и продали во всякие черножопии или тупо разбазарили на запчасти. Ремонтируют и восстанавливают самые- самые последыши. До чего, за 20 лет, продать руки не дошли ( или покупателей не было). Я думаю объяснять боевую ценность указанной техники особо не надо. |
|
Цитата:
Тащ полковник, я там Гвоздики видел! А давайте им еще артдивизион придадим и будет танковая бригада? Так у нас генеральская должность будет и еще две полковничьих! |
|
Цитата:
"Вам работники нужны? Нет? Повезло вам - мы бы такого вам наработали!" Хотя оне вполне и сами справляются вполне успешно... |
|
Цитата:
Хотя..речь же и шла об Украине? |
|
Цитата:
|
|
В Луганске и области легла вся мобильная связь (вчера не дозвонились ни на один телефон). Аналогично было в феврале. Тревожно что-то :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| коллеги, ну почему же некоторые пишут "в Украину", когда правильно писать "на Украину"? ну режет же глаз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, не так уж и криво? И не только "в тренде" дело? ИМХО, нормы языка у нас сильно менялись. И устного, и письменного. К примеру, читал я "Землю Санникова", изданную до моего рождения. Так глаз постоянно спотыкался о слово "итти" вместо "идти". Оказалось, так у автора. :-) В его время за "идти" могли и двойку поставить. :-) Слишком грубой ошибкой считалось. :-)) |
|
Цитата:
Я, как не раз тут отмечалось, тоже пристрастен к режиму Порошенко-Януковича-Турчинова. Но не настолько, чтобы приписывать им то, чего и в помине нет. Не, они "и на конкурсе мудаков заняли только второе место". © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ехали, например, на Беломорканал, хотя, безусловно, "в канал". |
|
Цитата:
Т.е. есть вещи, которые выходили из моды. а потом вновь вошли. По ТВ снова говорят "Белоруссия" вместо "Беларусь". И иногда даже "Молдавия" вместо "Молдова, хотя нечасто. Только в смысле географии. А как государство продолжают называть "Республика Молдова". Но вот с Украиной "на Украине" из привычек не уходило. И только самые "европеизированные" типа РБК или Серебряного дождя говорили "в Украине". И то - только во времена майданных обострений. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |