Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 27.08.2015 14:44
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
"біля Радивилова Рівненської області."
Извиняюсь, брал из тематической львовской ветки одного форума, не обратил снимания.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.08.2015 15:41
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков 27 августа подарил главе финансового ведомства Наталье Яресько и председателю правительства страны Арсению Яценюку расписную гильзу 120-миллиметрового снаряда. Об этом сообщает телекомпания «112».

Подарок был вручен после объявления условий договора с кредиторами, по которым Украине списали часть государственного долга. Поздравляя коллег, глава МВД порекомендовал Яресько написать книгу о переговорах.

http://lenta.ru/news/2015/08/27/yaresko/

Есть у меня в запасе гильза от снаряда... (с)
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.08.2015 15:46
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков 27 августа подарил главе финансового ведомства Наталье Яресько и председателю правительства страны Арсению Яценюку расписную гильзу 120-миллиметрового снаряда. Об этом сообщает телекомпания «112».

Подарок был вручен после объявления условий договора с кредиторами, по которым Украине списали часть государственного долга. Поздравляя коллег, глава МВД порекомендовал Яресько написать книгу о переговорах.

http://lenta.ru/news/2015/08/27/yaresko/

Есть у меня в запасе гильза от снаряда... (с)
Сдается мне, рановато они начали праздновать...
Автор: Вовка
Дата: 27.08.2015 15:49
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Сдается мне, рановато они начали праздновать...
Боятся опоздать.
Автор: solist
Дата: 27.08.2015 15:53
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков 27 августа подарил главе финансового ведомства Наталье Яресько и председателю правительства страны Арсению Яценюку расписную гильзу 120-миллиметрового снаряда.
Это был типа намек, что если его уволят - Яреське прилетит остальная часть?
Автор: lancer
Дата: 27.08.2015 16:14
Дефолта не будет, Украине списали почти $4 миллиарда долга — Яценюк
Пиздецкакаяперемога, что ли?
Дата: 27.08.2015 16:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, 4 млрд. - это не сказать, что такие уж большие деньги. С другой стороны - не уверен, что это решение не будет изменено после выступлений нашего Минфина.
Автор: Проблесковый
Дата: 27.08.2015 16:18
Напоролся тут - вроде как "прогрессивная общественность" поймала Россию на выкладывании цифр потерь армии в боях на украине.

"Российское правительство по оплошности опубликовало финансовый документ, где сообщалось, сколько денег было потрачено на компенсацию военнослужащим России, убитым или покалеченным в военных действиях на востоке Украины. Убито более 2000, покалечено 3200. Документ, конечно, уже подтерли, но не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь."

Не обсуждалось?
http://arbat.livejournal.com/849191....9383#t42489383
Дата: 27.08.2015 16:21
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Напоролся тут - вроде как "прогрессивная общественность" поймала Россию на выкладывании цифр потерь армии в боях на украине.

"Российское правительство по оплошности опубликовало финансовый документ, где сообщалось, сколько денег было потрачено на компенсацию военнослужащим России, убитым или покалеченным в военных действиях на востоке Украины. Убито более 2000, покалечено 3200. Документ, конечно, уже подтерли, но не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь."

Не обсуждалось?
http://arbat.livejournal.com/849191....9383#t42489383
Тут неплохо все разложено у тов. surfа:

http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=6202
Автор: Проблесковый
Дата: 27.08.2015 16:28
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Тут неплохо все разложено у тов. surfа:

http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=6202
Ок, спасибо! Исчерпывающе.
Дата: 27.08.2015 16:59
Про поводу "списания" долга украине.
Пишут, что:
Конченные, вы конченные твари (это я о яценюке и яресько и стаду им аплодирующему)
Почитайте условия списания долга: за списание от 1,9 млрд до 4 млрд долларов Украину закабалили на 20 лет - на 20 лет !!! ограничив возможности роста её экономики!!!
За это списание Украина отдаст Фрэнклин Темплтон ценные бумаги, по которым на протяжении 5 лет будет отдавать сначала 1% при росте ВВП (то есть до 1,2 млрд), а потом целых 15 лет без ограничений. Без ограничений, значит, только за один год возможную сумму, которую нам как бы списали! И так 15 конченных лет, начиная с 2020-ого!!!!!!!!!!!!!!!!
В результате этих действий целых 20 лет никакого существенного роста ВВП не будет, а если будет, с него надо будет платить процент.
Вот сука и весь экономический успех Кроля и Бабы с Вашингтона!
ТВАРИ!
Конченные твари, продавшие Украину!!!!
P.S. Радовались эти твари сегодня так только одному: Яресько и Яценюк все эти 20 лет будут жить на процент - а он, поверьте, огромный... ВСЁ
©из Фейсбучека.
Что скажут товарищи Сильвер в первую очередь? Похоже на правду?
Автор: Полицейский
Дата: 27.08.2015 17:08
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я не Сильвер, но все может быть, соглашение читать надо.
Автор: КомДив
Дата: 27.08.2015 17:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Про поводу "списания" долга украине.
Пишут, что:
Конченные, вы конченные твари (это я о яценюке и яресько и стаду им аплодирующему)
Почитайте условия списания долга: за списание от 1,9 млрд до 4 млрд долларов Украину закабалили на 20 лет - на 20 лет !!! ограничив возможности роста её экономики!!!
...
http://112.ua/statji/o-chem-ukraina-...mi-254556.html
"...Соглашение также предусматривает механизм восстановления стоимости облигаций, привязанный к темпам роста ВВП Украины, который будет действовать с 2021 года. Выпущенные согласно этому механизму ценные бумаги подлежат частичному погашению в случае, если ВВП будет расти более чем на 3% в год. В частности при росте экономики быстрее 4% кредиторы получат 40% стоимости такого роста."

Считать, короче, надо
Автор: третий
Дата: 27.08.2015 17:18
Цитата:
Сообщение от surf >>>
..."законно избранного главы государства", да :))
Гитлер, кстати, да. Справедливости ради - законно избранный глава государства.
Гражданин Порошенко нет.
Автор: Сильвер
Дата: 27.08.2015 17:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
©из Фейсбучека.
"Дело бы почитать!" © :-)

В смысле, само соглашение. Скажем так, ЭТО - то, чего я опасался. Что списагие задолженности будет не просто так, а "разменяно" на встречные условия. И что суммарный размер платежа только возрастет.

Но, повторюсь, надо ждать текста.
Автор: Flyin
Дата: 27.08.2015 17:25
а мне вот интересно, а почему не обсуждается возможность выкрадывания всяких там турчиновых, парубиёв и прочих одиозных пидарасов? было бы прикольно.
Дата: 27.08.2015 17:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понятно, спасибо. Подождём...
Дата: 27.08.2015 17:32
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а мне вот интересно, а почему не обсуждается возможность выкрадывания всяких там турчиновых, парубиёв и прочих одиозных пидарасов? было бы прикольно.
А смысл? Они там сейчас как крысы в бочке, еще чуть и начнут друг дружку жрать.
Дата: 27.08.2015 17:33
Меня одно удивляет, где Яресько насчитала, что "Это снижает соотношение долга к ВВП приблизительно на 4,3% (по отношению к прогнозируемому ВВП Украины на конец 2015 года)..."

Берем 3,9 млрд. делим на 4,3%, получаем 90,7 млрд. долларов номинального ВВП. Умножаем на 21 гривну за доллар (средний курс), получаем 1904,7 млрд.гривен.
А прошлый год был 1566,7.

Получаем 21% инфляции, если без роста. Они ЭТИМ гордятся?
Дата: 27.08.2015 17:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Получаем 21% инфляции, если без роста. Они ЭТИМ гордятся?
Нет, они гордятся своими математическими способностями :)
Дата: 27.08.2015 17:36
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Гитлер, кстати, да. Справедливости ради - законно избранный глава государства.
Гражданин Порошенко нет.
/угрюмо/ Россия признала его выборы. Именно поэтому. кстати,действия Крымчан вполне себе можно считать правомочными. На тот момент у Украины не было легитиного руководства. И руководство Крыма ничуть не уступало "правительству Майдана" по легитимности.

А вот как Порошенко признали, то все...
Дата: 27.08.2015 17:37
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Нет, они гордятся своими математическими способностями :)
Понимаешь, но писали-то они про 30% инфляции. Т.е., получается, они еще и падение ВВП ждут. Процентов на 9. :-/
Дата: 27.08.2015 17:38
Кстати, я еще одной вещи не понимаю. Может, мне кто-то объяснит?

(дальше в ветке "вопросы к Сильверу")
Автор: Недолетчик
Дата: 27.08.2015 17:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Дело бы почитать!" © :-)

В смысле, само соглашение. Скажем так, ЭТО - то, чего я опасался. Что списагие задолженности будет не просто так, а "разменяно" на встречные условия. И что суммарный размер платежа только возрастет.

http://ic.pics.livejournal.com/napol.../95248_900.jpg
Процентную ставку подняли.

Короче - шило на мыло.
Автор: КомДив
Дата: 27.08.2015 17:51
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А кстати. На украинском источнике
http://index.minfin.com.ua/index/debt/gov/
пишут: внешний государственный долг и гарантированный государством долг на 01.06.15 - 43518,6 млн долларов.
Т.е. списано меньше 1%?
Автор: Бегемот
Дата: 27.08.2015 17:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/угрюмо/ Россия признала его выборы. Именно поэтому. кстати,действия Крымчан вполне себе можно считать правомочными. На тот момент у Украины не было легитиного руководства. И руководство Крыма ничуть не уступало "правительству Майдана" по легитимности.

А вот как Порошенко признали, то все...
Че то я не въехал. А как признание его президентом соотносится с тем что ВВП русским по белому сказал что на уркаине имел место быть государственный переворот? Не вижу логики. Януковича никто не переизбирал, стало быть президент он. А никакой не вальцман.
Я так думаю! (с)
Дата: 27.08.2015 17:57
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Че то я не въехал. А как признание его президентом соотносится с тем что ВВП русским по белому сказал что на уркаине имел место быть государственный переворот? Не вижу логики. Януковича никто не переизбирал, стало быть президент он. А никакой не вальцман.
Я так думаю! (с)

/устало махая лапой/ Знаешь, я уже сегодня наспорился. Так что,пожалуй, сдамся без борьбы. :-(
Автор: Baloo
Дата: 27.08.2015 18:46
Офицер 79-й отдельной аэромобильной бригады, дислоцированной в Николаеве, подполковник Воздушно-десантных войск Дмитрий Марченко пригрозил премьер-министру Украины Арсению Яценюку личным визитом и разговором с ним «с глазу на глаз». Свое обращение к главе правительства Марченко разместил на своей страничке в Facebook.

Военнослужащего возмутило постановление кабмина номер 389, согласно которому отдельные категории граждан лишаются льгот. Подполковник пожаловался, что украинским десантникам приходится «не только хоронить своих братьев, но еще и объяснять жене и другим близким родственникам, что субсидий они не получат».

http://lenta.ru/news/2015/08/27/vdv/

А потом глаз Сени натянет на корму.
Автор: grb
Дата: 27.08.2015 19:04
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А кстати. На украинском источнике
http://index.minfin.com.ua/index/debt/gov/
пишут: внешний государственный долг и гарантированный государством долг на 01.06.15 - 43518,6 млн долларов.
Т.е. списано меньше 1%?
4 из 43.5 эт вроде как больше 9%
Дата: 27.08.2015 19:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понимаешь, но писали-то они про 30% инфляции. Т.е., получается, они еще и падение ВВП ждут. Процентов на 9. :-/
А что, есть предпосылки считать, что будет меньше? Вот тут, как мне кажется, можно не скупясь накинуть еще столько же. А уж что будет к зиме...
Автор: plan_b
Дата: 27.08.2015 21:00
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Интересная сцылка.
Ну, откуда же простым полковникам Жене и Мише об этом знать?
Ссылка действительно очень интересная, особенно, если читать текст по ней полностью.;)
А там есть и такое:
Цитата:
Значит это уже не "классический" Т-72БА. А либо обычный "Б", либо ранний "БА", либо новейший Т-72Б3. О последнем заставляют задуматься две вещи.
Для сведения: все Б3 - это модернизированные поздние Б-шки.
Далее по тексту Хлопотов эту версию старательно опровергает, но уже через несколько дней он вынужден написать следующее:
Цитата:
Я никогда не был высокого мнения об умственных способностях военных, какой бы стране они не служили. Их образ мышления, почему-то, всегда у меня вызывал ассоциации с Дуболомами из "Урфин Джюса" и командой "де Биллов" из бессмертного киношедевра Мэла Брукса. К чему это я? Да все очень просто... Вместо того что бы нормально отдыхать после весьма трудной трудовой недели, весь уик-энд убил на отмазывание родной Российской Федерации от обвинений в поставках тяжелых вооружений ополченцам (сепаратистам, террористам - кому как угодно) Украины. Испражнялся в риторике. И что? Оказалось, что той же России, это нафиг не нужно! Вместо того, что б после потери одного танка Т-72Б3, спрятать все концы в воду - благо машина осталась на контролируемой территории, по чьей-то тупости были потеряны еще две.
http://gurkhan.blogspot.ru/2014/09/blog-post.html
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 27.08.2015 21:38
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Для сведения: все Б3 - это модернизированные поздние Б-шки.
Для сведения, когда я вам написал, что Украина имеет и прицелы, и датчики ветра, и большое количество Б, БА, БМ, вы это вежливо проигнорировали.
Дата: 27.08.2015 21:41
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А что, есть предпосылки считать, что будет меньше? Вот тут, как мне кажется, можно не скупясь накинуть еще столько же. А уж что будет к зиме...
нет, предпосылок так считать нет. Некоторые думают, что будет еще большее падение. Я просто не понимаю. как этим можно гордиться.
Дата: 27.08.2015 21:42
Там, *показывает невоспитанно пальцем
страниц пять назад, ссылки на видео, где Порошенко передает "новейшую" технику в войска. Не поленитесь ознакомиться, там и датчики ветра и прицелы. На 72 и на 80.
Автор: Anton
Дата: 27.08.2015 21:44
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Для сведения, когда я вам написал, что Украина имеет и прицелы, и датчики ветра, и большое количество Б, БА, БМ, вы это вежливо проигнорировали.
ты тоже оценил своевременность появления в теме, да?)
Дата: 27.08.2015 21:47
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
ты тоже оценил своевременность появления в теме, да?)
Я его позавчера ждал, да.
Автор: Вовка
Дата: 27.08.2015 22:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
нет, предпосылок так считать нет. Некоторые думают, что будет еще большее падение. Я просто не понимаю. как этим можно гордиться.
"У нас самое большое падение в Европе" (хотел было просто написать "самое большое падение", но вспомнил про Зимбабве. Хотя... Если посмотреть на Албанию... Или Украина уже опередила?)
Дата: 27.08.2015 22:00
Цитата:
Вы не поверите, но про датчик ветра я и сам писал:)
Цитата:
Он не только производится там, но еще и устанавливается на украинские танки - например, на "булате" он тоже есть.
Но речь не о датчике ветра вообще, а о наборе признаков для 72-ки, позволяющей визуально опознать ее как вариант Б3. И датчик ветра один из них.
Ставился он, кстати, не только на эту модификацию, но на ней он точно есть.
http://bigler.ru/forum_vb/showthread...E0#post3748057
Повторюсь: речь не о датчике ветра вообще, а о наборе признаков для 72-ки, позволяющей визуально опознать ее как вариант Б3.

А, ну и БА на Украине быть не может, а БМ - неофициальное название модификации, наличие машин которой на Украине в значимых кол-вах изначально было под вопросом.
Вы, извините, просто путаетесь в вариантах 72-к.
Дата: 27.08.2015 22:11
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Вы, извините, просто путаетесь в вариантах 72-к.
Это не я путаюсь, а зампотех ОТП, выводивший на Украину технику из ГСВГ. Я не сильно большой специалист в танках выпуска после 60-го года.
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
а о наборе признаков для 72-ки, позволяющей визуально опознать ее как вариант Б3.
Простите ,вы видео, которое я вам рекомендовал, посмотрели?
Дата: 27.08.2015 22:18
Цитата:
Простите ,вы видео, которое я вам рекомендовал, посмотрели?
Напомните, если не трудно.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100