![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков 27 августа подарил главе финансового ведомства Наталье Яресько и председателю правительства страны Арсению Яценюку расписную гильзу 120-миллиметрового снаряда. Об этом сообщает телекомпания «112». Подарок был вручен после объявления условий договора с кредиторами, по которым Украине списали часть государственного долга. Поздравляя коллег, глава МВД порекомендовал Яресько написать книгу о переговорах. Есть у меня в запасе гильза от снаряда... (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пиздецкакаяперемога, что ли? |
|
Цитата:
|
|
Напоролся тут - вроде как "прогрессивная общественность" поймала Россию на выкладывании цифр потерь армии в боях на украине. "Российское правительство по оплошности опубликовало финансовый документ, где сообщалось, сколько денег было потрачено на компенсацию военнослужащим России, убитым или покалеченным в военных действиях на востоке Украины. Убито более 2000, покалечено 3200. Документ, конечно, уже подтерли, но не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь." Не обсуждалось? |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=6202 |
|
Цитата:
|
|
Про поводу "списания" долга украине. Пишут, что: Конченные, вы конченные твари (это я о яценюке и яресько и стаду им аплодирующему) Почитайте условия списания долга: за списание от 1,9 млрд до 4 млрд долларов Украину закабалили на 20 лет - на 20 лет !!! ограничив возможности роста её экономики!!! За это списание Украина отдаст Фрэнклин Темплтон ценные бумаги, по которым на протяжении 5 лет будет отдавать сначала 1% при росте ВВП (то есть до 1,2 млрд), а потом целых 15 лет без ограничений. Без ограничений, значит, только за один год возможную сумму, которую нам как бы списали! И так 15 конченных лет, начиная с 2020-ого!!!!!!!!!!!!!!!! В результате этих действий целых 20 лет никакого существенного роста ВВП не будет, а если будет, с него надо будет платить процент. Вот сука и весь экономический успех Кроля и Бабы с Вашингтона! ТВАРИ! Конченные твари, продавшие Украину!!!! P.S. Радовались эти твари сегодня так только одному: Яресько и Яценюк все эти 20 лет будут жить на процент - а он, поверьте, огромный... ВСЁ Что скажут товарищи Сильвер в первую очередь? Похоже на правду? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"...Соглашение также предусматривает механизм восстановления стоимости облигаций, привязанный к темпам роста ВВП Украины, который будет действовать с 2021 года. Выпущенные согласно этому механизму ценные бумаги подлежат частичному погашению в случае, если ВВП будет расти более чем на 3% в год. В частности при росте экономики быстрее 4% кредиторы получат 40% стоимости такого роста." Считать, короче, надо |
|
Цитата:
В смысле, само соглашение. Скажем так, ЭТО - то, чего я опасался. Что списагие задолженности будет не просто так, а "разменяно" на встречные условия. И что суммарный размер платежа только возрастет. Но, повторюсь, надо ждать текста. |
| а мне вот интересно, а почему не обсуждается возможность выкрадывания всяких там турчиновых, парубиёв и прочих одиозных пидарасов? было бы прикольно. |
|
Цитата:
|
|
Меня одно удивляет, где Яресько насчитала, что "Это снижает соотношение долга к ВВП приблизительно на 4,3% (по отношению к прогнозируемому ВВП Украины на конец 2015 года)..." Берем 3,9 млрд. делим на 4,3%, получаем 90,7 млрд. долларов номинального ВВП. Умножаем на 21 гривну за доллар (средний курс), получаем 1904,7 млрд.гривен. А прошлый год был 1566,7. Получаем 21% инфляции, если без роста. Они ЭТИМ гордятся? |
|
Цитата:
А вот как Порошенко признали, то все... |
|
Кстати, я еще одной вещи не понимаю. Может, мне кто-то объяснит? (дальше в ветке "вопросы к Сильверу") |
|
Цитата:
Процентную ставку подняли. Короче - шило на мыло. |
|
Цитата:
Я так думаю! (с) |
|
Цитата:
/устало махая лапой/ Знаешь, я уже сегодня наспорился. Так что,пожалуй, сдамся без борьбы. :-( |
|
Офицер 79-й отдельной аэромобильной бригады, дислоцированной в Николаеве, подполковник Воздушно-десантных войск Дмитрий Марченко пригрозил премьер-министру Украины Арсению Яценюку личным визитом и разговором с ним «с глазу на глаз». Свое обращение к главе правительства Марченко разместил на своей страничке в Facebook. Военнослужащего возмутило постановление кабмина номер 389, согласно которому отдельные категории граждан лишаются льгот. Подполковник пожаловался, что украинским десантникам приходится «не только хоронить своих братьев, но еще и объяснять жене и другим близким родственникам, что субсидий они не получат». А потом глаз Сени натянет на корму. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А там есть и такое: Цитата:
Далее по тексту Хлопотов эту версию старательно опровергает, но уже через несколько дней он вынужден написать следующее: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Там, *показывает невоспитанно пальцем страниц пять назад, ссылки на видео, где Порошенко передает "новейшую" технику в войска. Не поленитесь ознакомиться, там и датчики ветра и прицелы. На 72 и на 80. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Повторюсь: речь не о датчике ветра вообще, а о наборе признаков для 72-ки, позволяющей визуально опознать ее как вариант Б3. А, ну и БА на Украине быть не может, а БМ - неофициальное название модификации, наличие машин которой на Украине в значимых кол-вах изначально было под вопросом. Вы, извините, просто путаетесь в вариантах 72-к. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |