Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 28.08.2015 12:17
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Не дает покоя вопрос - на кой черт она уехала в Киев, если в Киеве получает переводы из-за границы? Могла бы и в Крыму так же получать.
Нормальная дура. Нормально тупит. Сначала делаем, потом думаем...
Автор: yamuga
Дата: 28.08.2015 12:20
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Не дает покоя вопрос - на кой черт она уехала в Киев, если в Киеве получает переводы из-за границы? Могла бы и в Крыму так же получать.
Если почитать текст, то выходит, что в Киеве она с 2012-го, но не прописана, а перевод вообще от родителей из Крыма.
Автор: Полицейский
Дата: 28.08.2015 12:23
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
И ведь что характерно. Сотрудницу сделавший (в нарушение инструкций ) ей добро свидомая овца тут же сдала с потрохами. Европа, чо.
Ну а чем она сдала? ее спросили она ответила, задав резонный вопрос потребите, почему у вас в одном месте так, а в другом сяк.
Автор: djtyysq
Дата: 28.08.2015 12:24
Не думал, что боевые распоряжения в ВС Гидностана грифуются "ДСП": http://fakty.ua/user_uploads/images/...0%B0%D0%B7.jpg

Отсюда
Автор: Наблюдатель
Дата: 28.08.2015 12:27
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Комитет согласился только рассмотреть вопрос о 20% списании основной суммы долга
утром немцы в новостях сказали как о свершившемся факте, типа западные кредиторы согласились на минус 20 % и растянуть на 4 года. (и наверное внимательно и вопросительно посмотрели на Россию, удивляясь недогадливости)
Автор: КомДив
Дата: 28.08.2015 12:31
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
утром немцы в новостях сказали как о свершившемся факте, типа западные кредиторы согласились на минус 20 % и растянуть на 4 года. (и наверное внимательно и вопросительно посмотрели на Россию, удивляясь недогадливости)
Дык - для списания российского кредита ещё не сложились условия :-)
Автор: djtyysq
Дата: 28.08.2015 12:31
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Я понял, за что его Аваков назначил.
Зозуля в этой форме и с этого ракурса - вылитый молодой Фредди Меркьюри
http://weburg.net/persons/67366
Только немножко сальца переевший. Но наверно для Украины такой типаж ещё более привлекателен.
Оказывается оберполицай столицы Галиции Кукушка (пер.Гугл) злостный, буквально рецидивист-административщик: "...с 2013 года Зозулю семь раз штрафовали за нарушение ПДД. Шесть штрафов он получил за превышение скорости, еще один — за то, что не пропустил пешехода.
"Как он мог?!"
Дата: 28.08.2015 12:36
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Дык - для списания российского кредита ещё не сложились условия :-)
это-то понятно, мне уже интересно как они будут отыгрывать назад про "западных кредиторов", у которых, такая досада!, не найдется времени рассмотреть это заманчивое предложение. Хотя им ссы в глаза...
Автор: Grey
Дата: 28.08.2015 12:38
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Не думал, что боевые распоряжения в ВС Гидностана грифуются "ДСП": http://fakty.ua/user_uploads/images/...0%B0%D0%B7.jpg

Отсюда
Охренеть, у них на СТА есть буква i с двумя точками!!!
А набирать текст на кириллице и латинице вперемешку - для пуншировки вообще вешалка
Дата: 28.08.2015 12:45
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Охренеть, у них на СТА есть буква i с двумя точками!!!
такая буковка встречается на монетах времен Ивана Грозного. ИЧСХ только чеканеных в Твери, а в Новгороде, Пскове, Москве как-то обходились
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.08.2015 12:56
вчера в очереди подслушивала бессовестно разговор - два молодых человека общались
один - крымчанин, второй здешний
тутошний спрашивал в духе: "Ну как там в натуре - не из теленовостей?"
тамошний живописал, что дело дрянь, люди стали злые, безработица выросла вместе с ценами, жизнь тяжелая и при Украине было лучше
при этом на сиротку Хасю крымчанин не походил ни видом, ни одеждой, а в руках у него был концертный билет, который при продаже за полгода при условии клубного членства (35$ ежегодно) по льготной цене шел по 6,5 тысяч деревянных, а в свободной продаже стартовал от 8
что-то тут не бьется
Дата: 28.08.2015 13:04
http://112.ua/politika/klichko-vyshe...pp-254750.html
Съезд партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" выбрал Виталия Кличко председателем партии
---------------------------------------------------------------
За красноречие, однозначно! :-)
Автор: yamuga
Дата: 28.08.2015 13:04
В Киеве возле Государственной эмиграционной службы началась акция протеста иностранцев, которые воевали на Донбассе. Об этом сообщил корреспондент телеканала "112 Украина".
Они требуют, чтобы им или предоставили гражданство, или временный вид на жительство на территории Украины.
Участники акции планируют передать в службу свои требования.
http://112.ua/obshchestvo/vozle-gosm...to-254740.html
Автор: Grey
Дата: 28.08.2015 13:12
Цитата:
такая буковка встречается на монетах времен Ивана Грозного. ИЧСХ только чеканеных в Твери, а в Новгороде, Пскове, Москве как-то обходились
Да не, я в том смысле, что на телеграфном аппарате такой литеры не было никогда. Да и литера i там другая, без точки сверху, на телеграфном аппарате заглавные и строчные символы не различаются. Они что, специально СТА-М67 украинизировали? - вот я и охреневаю. Может была какая-то гражданская локализованная версия (сомнительно очень), но в армии таких точно не было
Автор: Baloo
Дата: 28.08.2015 13:17
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
В Киеве возле Государственной эмиграционной службы началась акция протеста иностранцев, которые воевали на Донбассе.
Их официально звали? Чемодан-вокзал-родина!
Автор: surf
Дата: 28.08.2015 13:22
Цитата:
это-то понятно, мне уже интересно как они будут отыгрывать назад про "западных кредиторов", у которых, такая досада!, не найдется времени рассмотреть это заманчивое предложение. Хотя им ссы в глаза...
Я тут бегло почитал это "соглашение о списании" - это ппц, граждане. Даже не так, не "ппц", а П%ЗДЕЦ. Неню продают в рабство на десятилетия.
И между Неней и ее П%ЗДЕЦОМ стоит только одно... Да-да, только Россия. Со своим требованием вернуть те 3 ярда и, стало быть, несогласием с кредиторами нени, и, стало быть, это требование России блокирует сделку по продаже Незалежной Рохляндии в рабство до 2040го года (или до 2050-го? Лень читать).
Автор: тащторанга
Дата: 28.08.2015 13:23
Цитата:
Мы не знаем, куда мы идем, и как собираемся туда добраться, но одно-то уж можно сказать точно: когда мы придем туда - мы будем там, и это само по себе уже кое-что значит, даже если ничего в этом и нет. Курт Воннегут
Это он про Украину писал?
Дата: 28.08.2015 13:27
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Они что, специально СТА-М67 украинизировали?
почему нет? если все проблемы решены
Дата: 28.08.2015 13:28
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Это он про Украину писал?
Похоже, ещё и у Кличко списывал :-)
Автор: Baloo
Дата: 28.08.2015 13:30
В Киеве появятся 30 станций метро, пять автовокзалов и третий аэропорт

В столичной мэрии прошли депутатские слушания относительно генерального плана, согласно которому в Киеве появится новый аэропорт. Старый добрый "Киев" в Жулянах будет отдан исключительно деловой авиации, а в селе Росавичи планируется строительство нового авиавокзала для пассажиров.

Также в столице появится более 30 станций метро, а речной транспорт выселят за пределы города, сообщают "Вести".

Отмечается, что все эти изменения связаны с ростом числа киевлян. В ближайшие 20 лет население Киева вырастет до 3,14 млн человек, а количество автомобилей у жителей столицы будет из расчета 450 на 1 тысячу человек. Все эти изменения запланированы в новом генплане столицы.

http://kiyany.obozrevatel.com/life/8...ta-v-kieve.htm

И столица ЕС будет перенесена в Киев.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.08.2015 13:31
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев проведет в стране конституционную реформу, но никакой федерализации или особых статусов для территорий не будет.

"Никакой федерализации, никаких статусов. И именно за это мы будем с вами голосовать в понедельник в парламенте. И именно через это мы защитим унитарный статус Украины", — сказал Порошенко на съезде партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность".
"Мы проведем конституционную реформу. Этим голосованием мы должны защитить Украину", — заявил он.
=============

вот так от. И никаких Минских договоренностей
Автор: PV
Дата: 28.08.2015 13:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я тут бегло почитал это "соглашение о списании" - это ппц, граждане. Даже не так, не "ппц", а П%ЗДЕЦ. Неню продают в рабство на десятилетия.
И между Неней и ее П%ЗДЕЦОМ стоит только одно... Да-да, только Россия. Со своим требованием вернуть те 3 ярда и, стало быть, несогласием с кредиторами нени, и, стало быть, это требование России блокирует сделку по продаже Незалежной Рохляндии в рабство до 2040го года (или до 2050-го? Лень читать).
А когда до них дойдёт, что там на самом деле вырисовывается, начнётся в духе "москали знали, что мы им назло сделаем".
Дата: 28.08.2015 13:43
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я тут бегло почитал это "соглашение о списании"
так и будет, я даже знаю кто виноват
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.08.2015 13:45
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
а речной транспорт выселят за пределы города, сообщают "Вести".
ну, речной транспорт, конечно, безусловная помеха личным автомобилям, а как же иначе
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.08.2015 13:46
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ну, речной транспорт, конечно, безусловная помеха личным автомобилям, а как же иначе
Конечно. Ты представь себе речной трамвайчик на Садовом кольце
Автор: archer
Дата: 28.08.2015 13:53
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
450 авто на 1 тыс. жителей, сколько сейчас? 30 новых станций метро? А сейчас их сколько?

Единственно с аэропортом для деловой авиации все понятно - все благородные жулики пути отхода предусмотрительно готовят заранее.

А все остальное - из серии про яблоки и миллионера.
Дата: 28.08.2015 13:58
Цитата:
так и будет, я даже знаю кто виноват
РФ конечно же, кто ж еще. Мозг укра меньше ганглия у таракана, осознать происходящее они тупо ниасилят. Если РФ забьет и согласится с щедрым предложением по грабежу Нени - будут сначала скакать - типа, "перемогли Мордор, шах и мат, ватники!", а через пять лет скулить про "это не по браццки".
Если РФ чудом сможет заблокировать этот П%ЗДЕЦ (а тут будет задачка имхо даже потруднее, чем с Госдепом бодаться - нам сам ФранклинТемплтон сделал щедрейшее предложение вместе с ними Рохляндию пограбить, это ребята покруче госдепа) ...
Так вот, если мы спасем укрские жопы - укры опять же будут выть : "это не по браццки, вы у нас денег потребовали, а мы типа были в беде... И евроинтегрироваться не дали, а мыб ща панували..."
На месте Путина - я б согласился на условия кредиторов.
Все одно, нас говном обольют и во всех грехах обвинят в любом случаеслучае, а так хоть заработаем
Автор: Эль Капитано
Дата: 28.08.2015 14:06
Цитата:
Сообщение от surf >>>
РФ конечно же, кто ж еще.

Все одно, нас говном обольют и во всех грехах обвинят в любом случаеслучае, а так хоть заработаем
Не хрен их баловать ! Пусть бабки платят, а кто там у них дюжее виноват - пусть тамошний институт национальной памяти разбирается.
Дата: 28.08.2015 14:12
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Не хрен их баловать ! Пусть бабки платят, а кто там у них дюжее виноват - пусть тамошний институт национальной памяти разбирается.
Вы не поняли. Россиское требование вернуть 3 ярда сейчас, а не согласиться с предложением Темплтона - это как раз и есть "баловать". Это спасение для неньки.
А вот согласиться с этим щедрым предложением по якобы "списанию" - это и есть "пусть бабки платят". Причем, платят десятилетиями.
Белые Люди (тм) и Эльфы с Заокраинного Запада нам, фактически, предлагают вместе разграбить Неньку по образцу Аргентины.
Я б согласился, честно.
Дата: 28.08.2015 14:15
Цитата:
Сообщение от PV >>>
А когда до них дойдёт, что там на самом деле вырисовывается, начнётся в духе "москали знали, что мы им назло сделаем".
Стопудово.
Дата: 28.08.2015 14:17
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вы не поняли. Российское требование вернуть 3 ярда сейчас, а не согласиться с предложением Темплтона - это как раз и есть "баловать". Это спасение для неньки...
Кстати, а чё - 3?
Комитет кредиторов базарил за скидку около 4-х млрд с менее чем 20.
А общий внешний государственный и гарантированный государством долг - больше 40.
Кому ещё Украина должна больше 20 млрд?
Или все - России?

ЗЫ Тогда, думаю, пока у Украины в ЗВР Украины что-то есть, надо забирать :-)
Автор: Сильвер
Дата: 28.08.2015 14:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Все одно, нас говном обольют и во всех грехах обвинят в любом случае, а так хоть заработаем
КМК, ты упускаешь один момент. Да, в итоге Нэнька заплатит даже больше. Но! Там есть условие отсрочки выплаты тела кредита на 4 года. Т.е. - до следующих выборов. Порошенко ПО ЛЮБОМУ этих денег платить не будет. А там... "После нас - хоть потоп".

И еще один момент... Кажется мне, что даже если режим Порошенко сам не развалится до 2019 года, то произойдет как с Мишико. К тем выборам ситуация изменится, кризис пройдет, Россия замирится с Европой...
И НОВОЕ правительство будет БОЛЕЕ ЛОЯЛЬНЫМ России. Ну, как минимум, куда менее русофобским, а как максимум - и вовсе вернется к "многовекторной политике". И Запад будет грабить именно ту, более лояльную к России Украину.

А оно нам надо К ТАКОМУ присоединяться?
Дата: 28.08.2015 14:28
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
... думаю, пока у Украины в ЗВР Украины что-то есть, надо забирать :-)
КМК, не выйдет, Вась. Судя по цифрам, большая часть так называемых ЗВР Украины - это "специальные права требования". Те ценные бумаги, которыми МВФ им займы выдавал. А эти самые "специальные права" может погасить и превратить в бабки только тот, на чье имя они выписаны. И только на тех условиях. Т.е. если написано, что на половину суммы покупаю "хамви" и БПЛА, то хочешь-не хочешь, а надо купить. Написано, что только Украина может их погасить - значит, только Украина. И никакой ее кредитор не...

А других ЗВРов у Украины почти и нет. Так, две тонны золота болтались, которые никак найти не могут. Т.е. формально они у Украины есть. На учете. А куда делись - непонятно. И вот эти "спецправа". А больше и нет ничего. Нечего отбирать! Они нищие. И давно уже.
Автор: Стройбат2
Дата: 28.08.2015 14:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И НОВОЕ правительство будет БОЛЕЕ ЛОЯЛЬНЫМ России
Да вы, батенька оптимист, как я погляжу ;)
Дата: 28.08.2015 14:30
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В Киеве появятся 30 станций метро, пять автовокзалов и третий аэропорт
Ну, так это к 2036 году... К тому времени, может и появятся. За 21 год много чего может поменяться, прежде всего - власть.
Дата: 28.08.2015 14:31
Цитата:
Да вы, батенька оптимист, как я погляжу ;)
а я и не скрывал :-)
Автор: Стройбат2
Дата: 28.08.2015 14:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Надо. Обязательно надо. В конце концов мы цивилизованное государство или как? Правда тому, чтобы ограбляемый благодарил и в ножки кланялись нам ещё учится и учится...
Дата: 28.08.2015 14:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я б, если честно, вообще предпочел бы Украину не грабить, а мирно сосуществовать с ней и сотрудничать.
Но не верю я в " лояльную к России Украину", извини. Они нам наглядно показали, что вся их "многовекторность" в конце-концов сводится к "россия нас угнетает и объедает" и "москаляку на гиляку".
Дата: 28.08.2015 14:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
КМК, не выйдет, Вась. Судя по цифрам, большая часть так называемых ЗВР Украины - это "специальные права требования". Те ценные бумаги, которыми МВФ им займы выдавал. А эти самые "специальные права" может погасить и превратить в бабки только тот, на чье имя они выписаны. И только на тех условиях. Т.е. если написано, что на половину суммы покупаю "хамви" и БПЛА, то хочешь-не хочешь, а надо купить. Написано, что только Украина может их погасить - значит, только Украина. И никакой ее кредитор не... А других ЗВРов у Украины почти и нет. Так, две тонны золота болтались, которые никак найти не могут. Т.е. формально они у Украины есть. На учете. А куда делись - непонятно. И вот эти "спецправа".
Бакс, тем не менее, от двадцатки далеко не отпускают

Цитата:
А больше и нет ничего. Нечего отбирать! Они нищие. И давно уже.
(робко) Донбасс... :-)
Дата: 28.08.2015 14:35
Цитата:
Надо. Обязательно надо. В конце концов мы цивилизованное государство или как? Правда тому, чтобы ограбляемый благодарил и в ножки кланялись нам ещё учится и учится...
К сожалению, соглашусь. По-другому мы пытались аж 24года - не взлетает никак. Стал быть, надо отказываться от советских пережитков и вливаться в т.н. "цивилизованный мир" полнокровным членом...

Часовой пояс GMT +2, время: 09:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100