Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 29.08.2015 22:38
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Практика опровергает твоё утверждение. С корректировкой. При достаточной постоянной подпитке эмоции извне. А вот перешла ли реакция в самоподдреживающуюся... Я не знаю.
Олег, разумеется, против фактов не попрёшь. Но именно это и вызывает удивление. Неужели никто не понимает, куда всё это катится? И что нужно, чтоб поняли? К краю подвести? Пиздец ещё не пришёл, но отсюда его уже видно...
Автор: lancer
Дата: 29.08.2015 22:53
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Пиздец ещё не пришёл, но отсюда его уже видно...
А это смотря кому пиздец. Нынешним хозявам украины этот пиздец по... пояс, номинальным вождям - тоже, но хуже. Как ЛПРы, условно говоря, ваши (Российские) оценивают степень опасности - я не знаю. М.б., они уже секретную вакцину от украинства разработали, и будут вводить её при диспансеризации своего населения? ;->
А здесь... Здесь - ждёмь пиздесь... :-> Как-то так.
Автор: surf
Дата: 29.08.2015 23:09
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Похоже на Украине решили сделать нацизм с человеческим лицом. Что, на самом деле, хреново.
Та ну нах. У укров все заканчивается фейлом. Традиция такая...
Автор: Петруха
Дата: 29.08.2015 23:12
Цитата:
Это как? Будут принимать деньгами ?
Гм, рекомендуют выходить с подаренными цветами на рынок? Полученные деньги на АТО.

Очередной апофеоз мудачества. Ещё учителей обязать вносить в чорную книжечку детей с цветами.

А делать с цветами со своего огорода?
Дата: 29.08.2015 23:13
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Этот тридварас сам им доказуху предоставил, выкладывая для всеобщего просмотра видео допросов похищенных людей, проводимыми им лично. Но до прокуратуры дошло только через год...
Кстати, "креативный блогир" Ибигдан недавно фактически признался в соучастии в пытках граждан России. Надеюсь, СК в курсе.
Дата: 29.08.2015 23:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А здесь... Здесь - ждёмь пиздесь... :-> Как-то так.
У нас это белоленточное дерьмо не прокатило. Как-то не прижилось. Оттого и сваливает, куда можно. Не идут за ними. Внятного они ничего предложить не могут, только - ломать. А мы уже наломались...
Автор: lancer
Дата: 29.08.2015 23:25
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
У нас это белоленточное дерьмо не прокатило.
Надеюсь, что ты прав, и не хочу с умным видом вякать что-то вроде "это пока...". Дай Бог, чтобы так оно и было дальше.
Дата: 29.08.2015 23:39
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Надеюсь, что ты прав.
Не прибавляется их. И морды у них всё более унылые. Лет несколько назад видел Каспарова с компанией. Жалкое зрелище. Не хочу сказать, что у нас тут совсем без проблем, но повода для трагедии пока нет.
Автор: Hit282
Дата: 29.08.2015 23:46
Ну пастор крууут: "Турчинов попросил бойцов АТО привезти ему в пакете главаря "ДНР".
А чо не приказал, а проосит..
Автор: solist
Дата: 29.08.2015 23:52
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ну пастор крууут: "Турчинов попросил бойцов АТО привезти ему в пакете главаря "ДНР".
Он про рождественские подарки говорил. Ему для украршения ёлки... Примерно как эсесманы повешенными украинскими детьми ёлку на Рождество украшали
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 30.08.2015 01:25
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Когда вы просили указать, по каким признакам лично я определил танки на фото/видео как Б3, вам была приведена СОВОКУПНОСТЬ характерных внешних отличий, наличие ВСЕХ ВМЕСТЕ на одной машине позволяет ее опознать.
Понятно. Определили модель, как БЗ, лично вы.
При этом игнорируются замечания нескольких десятков человек, служивших в танковых войсках на командных должностях среднего и старшего офицерского состава ( некоторые из которых высказалась и на этом форуме), что они не уверенны, что именно по этим признакам, на фото, можно опознать БЗ.
Автор: Сильвер
Дата: 30.08.2015 01:31
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Понятно. Определили модель, как БЗ, лично вы.
При этом игнорируются замечания нескольких десятков человек, служивших в танковых войсках на командных должностях среднего и старшего офицерского состава ( некоторые из которых высказалась и на этом форуме), что они не уверенны, что именно по этим признакам, на фото, можно опознать БЗ.
Сорри, я и весной не очень понимал, а сейчас тем более не очень понимаю... А чем так принципиально, Б3 или не Б3?
Автор: Baloo
Дата: 30.08.2015 03:36
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
и флотских музыкантов.
Славные традиции Украины. Любое дело нужно начинать с «Ще не вмерла Украина». Это хороший оберег от внимания злого Бэ-гэ Путина.
Автор: Недолетчик
Дата: 30.08.2015 04:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сорри, я и весной не очень понимал, а сейчас тем более не очень понимаю... А чем так принципиально, Б3 или не Б3?
Считается (почему-то) что у Украины нет Б3.
По этому ЕСЛИ этот танк Б3 - то он из России. Почему-то)

З.ы.
Этих модификаций т72 - туева хуча. И даже специалисты часто не могут понять что где и в какой стране сделана модификация.
Автор: тащторанга
Дата: 30.08.2015 05:34
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Но и тех, кто "горячо одобрял" - забывать не стоит.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Поэтому принято как-то наказать самых главных и активных,
Блин нас и там читают.
Цитата:
По словам прокурора украинской прокуратуры Крыма Назар Холодницкого , «при возвращении Крыма Украине», к ответственности будут привлечены не все жители, принявшие российские реалии, а только высшие чиновники и сотрудники правоохранительной системы.
http://www.politnavigator.net/v-kiev...ejj-kryma.html
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 30.08.2015 05:40
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Блин нас и там читают.
http://www.politnavigator.net/v-kiev...ejj-kryma.html
Тебе же сказали - заумные интеллигенты, сиречь инженеры армии, плюс Сильвер. Не грех и почитать.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 30.08.2015 05:47
Только что из Китая. Результаты беседы в Европе только ночью доложили.

Блин, завидно. Когда он все успевает? Тут ведь еще и думать надо быстро.

http://www.unian.net/politics/111668...-donbasse.html
Автор: тащторанга
Дата: 30.08.2015 06:02
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Блин, завидно. Когда он все успевает?
"Может у него велосипед?" (с)
Автор: archer
Дата: 30.08.2015 07:59
Я чего-то начал опасаться 1 сентября. В контексте всей этой возни с тяжёлым и не очень вооружением, началом учебного года и, проскакивала информация, что стороны там обменялись координатами школ. Плюс ещё этот Порошенко с заявлениями, что прекратит обстрелы даже раньше, оговоренного 1 сентября. Вылитый Саакашвили образца 01.08.08 - 07.08.08. Плюс ещё вот это:

Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Похоже на какое-то последние напутствие-пожелание перед охотой там или разбоем. Этот хмырь может даже и в курсе чего-то, и решил очочков поднабрать, рисануться.
Дата: 30.08.2015 09:29
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Любое дело нужно начинать с «Ще не вмерла Украина». Это хороший оберег от внимания злого Бэ-гэ Путина.
Уж больно заунывно для оберега гимн звучит. Должно быть что-то в итальянско-цирковом стиле :-)
Дата: 30.08.2015 09:32
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Уж больно заунывно для оберега гимн звучит.
Более слабый оберег - нарисовать в воздухе трезуб. Для его усиления можно три раза крикнуть «Сало уронили! Херовое сало!»
Дата: 30.08.2015 09:40
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Уж больно заунывно для оберега гимн звучит. Должно быть что-то в итальянско-цирковом стиле :-)
Ничего-ничего. Если оберег не сработает, то всегда можно произнести чик-чик я домике это Путин виноват. От этого сила потрепанных оберегов восстанавливается!
Автор: BigMaximum
Дата: 30.08.2015 13:24
Сын Луценко обстреливал Донбасс:
http://www.youtube.com/watch?v=1PW-rDguC6s
Дата: 30.08.2015 13:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
это Путин виноват
Заголовок какой! :
"У Одесі міліція затримала Путіна"
"ЗАДЕРЖАЛИ ПУТИНА. В Одессе служба ВБ МВД задержала мелкого взяточника с фамилией Путин. Участкового. За взятку 1200 грн с киоска шаурмы. ;)"
http://espreso.tv/news/2015/08/29/u_...trymala_putina
Дата: 30.08.2015 13:37
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Заголовок какой! :
"У Одесі міліція затримала Путіна"
"ЗАДЕРЖАЛИ ПУТИНА. В Одессе служба ВБ МВД задержала мелкого взяточника с фамилией Путин. Участкового. За взятку 1200 грн с киоска шаурмы. ;)"
С другой стороны теперь все граждане с фамилией Порошенко, особенно Петры, как-то напряглись. Мало ли что.
Дата: 30.08.2015 13:38
Частные исполнители, появление которых еще весной анонсировал Минюст, получат равные права с государственными, за одним исключением — не смогут заниматься госдолгами.
Пакет законопроектов на днях подала в Раду Администрация президента. Масштабная презентация назначена на 3 сентября, но правозащитники уже высказывают опасения, что все это делается под давлением банков, которые хотят активнее отбирать квартиры у должников по ипотеке.

В изначальном варианте закона частникам хотели поручить лишь долги, не связанные с госимуществом
. Но, главное, им не позволено было вселять/выселять граждан из помещений (конфисковывать иное имущество — машины или телевизоры — закон не запрещал). Из финального варианта, доработанного в АП с участием депутатов и экспертов, норма о недвижимости пропала.

http://www.finobzor.com.ua/novosti/nid/20213

Узаконенный рэкет?
Дата: 30.08.2015 13:41
Цитата:
В Одессе служба ВБ МВД задержала мелкого взяточника с фамилией Путин. Участкового. За взятку 1200 грн с киоска шаурмы. ;)"
Я бы с такой фамилией в участковые идти не рисковал... Да и вообще с нынешней Украины свалил бы. На всякий случай
Дата: 30.08.2015 13:44
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Уж больно заунывно для оберега гимн звучит.
Ты тоже обратил внимание? А я думал, мне одному кажется...
И еще - там извечная мечта, чтобы "галушки в рот сами запрыгивали".

Ну, когда "сгинут наши ворожэньки..." Судя по всему, САМИ сгинут, делать ничего не надо. О своей роли в победе ничего не говорится.
Дата: 30.08.2015 13:48
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Считается (почему-то) что у Украины нет Б3.
Ну, наверное, так сказал какой-то важный укр. А они же не могут врать, правда?
Дата: 30.08.2015 13:50
"В Украине презентовали новую бронемашину КрАЗ Feona"
http://korrespondent.net/ukraine/355...ynu-kraz-Feona
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.08.2015 13:54
Цитата:
"В Украине презентовали новую бронемашину КрАЗ Feona"
http://korrespondent.net/ukraine/355...ynu-kraz-Feona
Феона, говорите? Ну тогда должен быть еще бронеавтомобиль "Шрек". И бронемотоцикл "Говорящий Осел".
Дата: 30.08.2015 14:06
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Феона, говорите? Ну тогда должен быть еще бронеавтомобиль "Шрек". И бронемотоцикл "Говорящий Осел".
КМК, это чюдо уко-броне-делания еле вписывается в верхний дорожный габарит, и судя по присевшей заднице, с развесовкой дело швах. Если еще бронекапсула у него - центр тяжести задран вверх до невозможности. С понтами по асфальту ездить достоин, по грунтовкам - лежать ему на боку :-))
"Шрек" - эт наверное будет минимум 8х8? или 10х10?
Автор: Стройбат2
Дата: 30.08.2015 14:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты тоже обратил внимание? А я думал, мне одному кажется...
А что ты хочешь? Насколько мне известно автор в момент создания находился в глубоком похмелье.
Дата: 30.08.2015 14:13
Цитата:
А что ты хочешь? Насколько мне известно автор в момент создания находился в глубоком похмелье.
Ну тогда это многое объясняет :-))
Вообще-то должна ожидаться мелодия типа гопака или на худой конец польки-мазурки, а тут типа кабыздохи кружком на Луну подвывают...
Дата: 30.08.2015 14:20
Цитата:
Ну тогда должен быть еще бронеавтомобиль "Шрек".
Он уже есть:
https://ru.wikipedia.org/wiki/KRAZ_MPV
https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=e...fed&n=33&h=170
Дата: 30.08.2015 14:22
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
а тут типа кабыздохи кружком на Луну подвывают...
Москва, 27 апреля. Американский посол на Украине Джон Теффт, которого СМИ называют новым послом США в РФ, крайне нелестно отозвался об украинском гимне, передают «Вести» со ссылкой на данные, обнародованные сайтом Wikileaks.

«Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: „Ще не вмэрла Украина...“, - сообщается в тексте донесения, - Создается впечатление, что тебя живьем отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть».

http://www.baltinfo.ru/2014/04/27/Po...-umeret-422150
Дата: 30.08.2015 14:24
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
а тут типа кабыздохи кружком на Луну подвывают...
Блин! Я все как-то не задумывался, что мне это напоминает. Но вот ты описал совершенно точно! :)
Дата: 30.08.2015 14:34
Цитата:
Блин! Я все как-то не задумывался, что мне это напоминает. Но вот ты описал совершенно точно! :)
Вот-вот, какое богатое сравнение. Да и поведение политиков... Тявкать, находясь в безопасности. И выпрашивать подачки, а при случае кормящую руку прикусить - кабысдохи и есть.
Автор: solist
Дата: 30.08.2015 14:36
Цитата:
И бронемотоцикл "Говорящий Осел".
Мотороллер! С кузовом :)
Дата: 30.08.2015 15:03
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Узаконенный рэкет?
Просто трудоустройство "ветеранов АТО" :))

Часовой пояс GMT +2, время: 03:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100