![]() |
|
||||
|
| Вой стоит в сети, почему Васильеву выпустили. Неужели власти настолько насыпать на общественное мнение? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы действительно до такой степени наивны, что верите... дальше добавляется любая словоформа, подходящая к смыслу дискуссии, и пусть оппонент корячится, доказывая, что он не верблюд. В преферансе за нечестную игру бьют канделябрами. В инет-дискуссиях за приемчики такого рода надо бы придумать что-то подобное. |
|
Цитата:
Можно подумать, что где-то ситуация выглядит иначе. Светоч демократии? Есть примеров. Тоже громкий да и по времени совпадает. Есть же у нас резиденты, которые ответят, что светит там ниггеру-водителю неоднократно попавшемуся не то что бухим, под кайфом и с кайфом на кармане? |
|
Цитата:
И вот это нормально? |
|
Интересно, даже Латынина начинает о чём-то догадываться: Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
А по звонку суд только в Украине работает, да. И то, только при Януковиче... Юле сколько там намеряли? А можно ж было и по закону, годик дома и на УДО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, мне даже больше и сказать нечего. При такой твоей осведомлённости. З.Ы. Юля ыла просто, как пример. По моему, вполне удобный для сравнения. |
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Суть в том, что одной 8 лет, что другой по попе пошлепали - посвистят ещё месяцок и забудут. Жизнь покатится дальше. И мы своей дорогой, а они своей. Но вот осадочек останется ;)) |
|
Ну что мы все Васильева, Васильева, Сердюков! На самом деле во всём виноват Чубайс. Во всяком случае такую версию озвучил Венедиктов: Цитата:
|
|
Цитата:
"Это, брат, марксизм. Диалектика!" (С) ;)) |
|
Телеведущая Ксения Собчак отреагировала на освобождение Евгении Васильевой, опубликовав в микроблоге стихи, которые якобы написала фигурантка уголовного дела. На землю пали кандалы И в ножны ствол убрал палач. Я вышла из холодной мглы, Оставив за спиною плач. Сильнее стала, чем была. Мудрее стану, чем сейчас. Добрее. Я ведь не сдала Тебя, мой жирный пи****с. |
|
Цитата:
ЗЫ. Смотри, могло быть и так - выпускают под залог, суд идёт годами. Все тихо забывают, с чего вообще всё началось. ЕМНИП, нормальная практика для "более цивилизованных стран". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
150 лет всего, недолго вспомнить. Искать не полезу, но возрастной ценз ЕМНИП - 12 лет. |
|
Цитата:
"На землю пали кандалы И в ножны ствол убрал палач." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И кстати сцена из 4-х Пиратов Карибского моря, с массовой казней на Тортуге - реальна. За день казнили 169 человек, в том числе 12 женщин и 25 детей. |
| Кстати, в это время, в кровавой и дикой России, в год, казнили в среднем по 2 человека. |
|
Цитата:
|
| Я вот только не могу понять, зачем разрушили всю дорогу со следствием? Чтобы потом фарс из суда и приговора сделать? Понятно, что есть более ровные граждане, так и закрыли бы дело за отсутствием состава..... |
|
Цитата:
И то хорошо, что этой мажористой бабе дали понюхать кичу. Не исключаю, что это было предупреждением - не все дела закрыты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |