Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: серегин
Дата: 30.08.2015 17:21
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Вой стоит в сети, почему Васильеву выпустили. Неужели власти настолько насыпать на общественное мнение?
Автор: Стройбат2
Дата: 30.08.2015 19:06
Цитата:
Сообщение от archer >>>
считаю это просто прелестным. Просто прелестным!
А что удивительно го? Если джентльмен не может выиграть по правилам он меняет правила.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 30.08.2015 19:17
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Вой стоит в сети, почему Васильеву выпустили. Неужели власти настолько насыпать на общественное мнение?
А при чём тут власти? Решения принимаются судом. А суд учитывает материалы дела и аргументы в прениях сторон. Я тоже против этой зажравшейся толстухи, но есть одно "но". Общим голосованием такие вопросы не решаются. Закон либо есть, либо его нет. Суд либо есть, либо его нет. Хороши они или плохи - решать юристам.
Автор: grey_rat
Дата: 30.08.2015 19:47
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А при чём тут власти? Решения принимаются судом.
Вы действительно до такой степени наивны?
Дата: 30.08.2015 19:58
Цитата:
Сообщение от grey_rat >>>
Так же, как и Вы. Вы предметно осведомлены об этом деле? Со всех сторон? Что-то сомневаюсь. И тогда моя кочка зрения ничем не отличается от Вашей. Только полюсом.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.08.2015 20:04
Цитата:
Типичный такой либероидный прием в споре.
Вы действительно до такой степени наивны, что верите...
дальше добавляется любая словоформа, подходящая к смыслу дискуссии, и пусть оппонент корячится, доказывая, что он не верблюд.
В преферансе за нечестную игру бьют канделябрами. В инет-дискуссиях за приемчики такого рода надо бы придумать что-то подобное.
Автор: archer
Дата: 30.08.2015 20:18
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Встречный вопрос. Её к сроку приговорили, зачли домашний арест, когда законные условия для рассмотрения ходатайства по УДО созрели - рассмотрели и выпустили. Это фактическая сторона дела. Есть какие формальные нарушения процедуры? Недовольство "общественного мнения" вещь такая... Одновременно недовольно тем, что Васильеву выпустили и тем, что Сенцова посадили.

Можно подумать, что где-то ситуация выглядит иначе. Светоч демократии? Есть примеров. Тоже громкий да и по времени совпадает. Есть же у нас резиденты, которые ответят, что светит там ниггеру-водителю неоднократно попавшемуся не то что бухим, под кайфом и с кайфом на кармане?
Дата: 30.08.2015 20:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Недовольство "общественного мнения" вещь такая... Одновременно недовольно тем, что Васильеву выпустили и тем, что Сенцова посадили.
Я понимаю, что формально все так...да, ладно...понесла суровое наказание. Дома посидела без магазинов и в тюрьме месяц...
И вот это нормально?
Дата: 30.08.2015 20:31
Интересно, даже Латынина начинает о чём-то догадываться:
Цитата:
Я согласна, что улики против Сенцова очень невелики. Но, в общем, знаете, против любого организатора они будут невелики. Ну, вот, представьте себе такую удивительную вещь. Я не знаю, может ли это когда-либо случиться, но, вот, представьте себе, будут судить организатора убийства Немцова. Будет ли наша общественность с пеной у рта говорить, что «Да на него нет ничего кроме показаний этих людей, с которыми у него нет ничего общего и он едва знаком»?
====================
http://echo.msk.ru/programs/code/1612072-echo/
Дата: 30.08.2015 20:33
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я понимаю, что формально все так...да, ладно...понесла суровое наказание. Дома посидела без магазинов и в тюрьме месяц...
Ну вот так. Посмотри в ветке про генерала от фурнитурии. (похвастаться-то можно) там мой пост с ссылкой на мой же из 2012 года.

:-)
Автор: Piligrim
Дата: 30.08.2015 21:27
Цитата:
А при чём тут власти? Решения принимаются судом. А суд учитывает материалы дела и аргументы в прениях сторон. Я тоже против этой зажравшейся толстухи, но есть одно "но". Общим голосованием такие вопросы не решаются. Закон либо есть, либо его нет. Суд либо есть, либо его нет. Хороши они или плохи - решать юристам.
Суд, он такой... разный бывает, по вилке.
А по звонку суд только в Украине работает, да.
И то, только при Януковиче...
Юле сколько там намеряли? А можно ж было и по закону, годик дома и на УДО.
Дата: 30.08.2015 21:35
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Украина-то тут каким боком? Ну назови страну, где дело обстоит так, что суд для всех справедлив и не подвержен влиянию "звонка".
Дата: 30.08.2015 21:39
Цитата:
И то, только при Януковиче...
Юле сколько там намеряли? А можно ж было и по закону, годик дома и на УДО.
Ну вот при чём тут "только в Украине"? Я разве её упоминал? Я ж не об этом совсем говорил. Юле накатили столько, сколько заслужила. А девкам Сердюкова... Мы же не в курсе, сколько они наворовали. И сколько наворовали под ними. Лично я даже не представляю, какие у них зарплаты были в МО. Хотя, по нашим институтским манагерам, примерно представляю...
Дата: 30.08.2015 21:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну назови страну, где дело обстоит так, что суд для всех справедлив и не подвержен влиянию "звонка".
Не знаю. Может есть где-нибудь...
Дата: 30.08.2015 21:48
Цитата:
Не знаю. Может есть где-нибудь...
Есть, конечно. Суд Линча. Там звонить некуда.
Дата: 30.08.2015 21:49
Цитата:
Юле накатили столько, сколько заслужила. А девкам Сердюкова... Мы же не в курсе, сколько они наворовали.
Т.е. про Юлю ты в курсе.
Ну, мне даже больше и сказать нечего. При такой твоей осведомлённости.

З.Ы. Юля ыла просто, как пример. По моему, вполне удобный для сравнения.
Дата: 30.08.2015 21:54
Цитата:
З.Ы. Юля ыла просто, как пример. По моему, вполне удобный для сравнения.
В Южной Корее, видимо, самый справедливый суд: что ни за Чон Ду Хван - вышка, что не за Ро Дэ У - большой срок.

:-)
Дата: 30.08.2015 21:59
Цитата:
Т.е. про Юлю ты в курсе.
Серёж, про Юлю я, естественно, не в курсе. Как и про Васильеву. Я пытаюсь сказать, что вот так огульно осуждать судей нельзя. Да и следаков тоже. У них своя работа, у нас - своя. Но почему-то судить о "телефонном праве" горазды все непричастные. Как и о медицине и лечебном процессе. Лично я не берусь этого делать. Профессия избавила от предрассудков. Пока сам не пощупаешь и не разберёшься, решать нечего. Где-то так...
Автор: lancer
Дата: 30.08.2015 22:06
Цитата:
А можно ж было и по закону, годик дома и на УДО.
Ой, можно подумать, по её статьям "вилки" не было?
Дата: 30.08.2015 22:10
Цитата:
Серёж, про Юлю я, естественно, не в курсе. Как и про Васильеву. Я пытаюсь сказать, что вот так огульно осуждать судей нельзя. Да и следаков тоже. У них своя работа, у нас - своя. Но почему-то судить о "телефонном праве" горазды все непричастные. Как и о медицине и лечебном процессе. Лично я не берусь этого делать. Профессия избавила от предрассудков. Пока сам не пощупаешь и не разберёшься, решать нечего. Где-то так...
Как ты понимаешь, мне в общем то фиолетово, что на одну, что на другую.
Суть в том, что одной 8 лет, что другой по попе пошлепали - посвистят ещё месяцок и забудут. Жизнь покатится дальше. И мы своей дорогой, а они своей.
Но вот осадочек останется ;))
Дата: 30.08.2015 22:16
Ну что мы все Васильева, Васильева, Сердюков!

На самом деле во всём виноват Чубайс. Во всяком случае такую версию озвучил Венедиктов:
Цитата:
Другое дело, что понятно, что в Министерстве обороны и до Сердюкова, и во время Сердюкова, и после Сердюкова были массовые хищения. Потому что, чем занимался Сердюков и его команда? Она занималась приватизацией имущества Министерства обороны. Сейчас скажу страшную вещь: Чубайс в Министерстве обороны распродавал имущество государственное, да? С помощью Евгении Васильевой и целой команды.
=======================
http://echo.msk.ru/programs/sut/1611374-echo/
Дата: 30.08.2015 22:25
Цитата:
И вот чего б тебе не плюнуть на это. Слюной? Зачем осадочек-то осаждать? Забей и не думай об этом. Обе дуры на свободе - чего их теперь жалеть? Да и не нашего это круга люди. Оно не тонет. Ты хотел сравнить сроки заключения? Бессмысленно. Этих девок оторвут от одного корыта, они тут же сунут рыла в другое.
"Это, брат, марксизм. Диалектика!" (С)
;))
Автор: тащторанга
Дата: 30.08.2015 22:41
http://russianshowbiz.info/blog/6f238c99#axzz3kKgqIkX7
Телеведущая Ксения Собчак отреагировала на освобождение Евгении Васильевой, опубликовав в микроблоге стихи, которые якобы написала фигурантка уголовного дела.
На землю пали кандалы
И в ножны ствол убрал палач.
Я вышла из холодной мглы,
Оставив за спиною плач.
Сильнее стала, чем была.
Мудрее стану, чем сейчас.
Добрее. Я ведь не сдала
Тебя, мой жирный пи****с.
Автор: Петруха
Дата: 30.08.2015 22:54
Цитата:
Это не осадочек, а отрыжка социалистического воспитания. Все равны как на подбор... А Черномору при случае ещё и голову отрубят. (или это из другой сказки?)

ЗЫ. Смотри, могло быть и так - выпускают под залог, суд идёт годами. Все тихо забывают, с чего вообще всё началось. ЕМНИП, нормальная практика для "более цивилизованных стран".
Дата: 30.08.2015 22:56
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Тебя, мой жирный пи****с.
Вот тут уже попахивает фэйком. Она ему красные тапочки в зубах приносила, а тут вот что, значить... ;))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 30.08.2015 23:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот что значит англосаксонская система права.
Да нет, они просто еще стесняются, и не предлагают вешать всех кто не дома, после захода солнца. Ну и нищих, побирушек, бездомных и прочий сброд.
150 лет всего, недолго вспомнить. Искать не полезу, но возрастной ценз ЕМНИП - 12 лет.
Автор: Шкапчик
Дата: 30.08.2015 23:19
Цитата:
Обе дуры на свободе - чего их теперь жалеть?
Это Юля-то дура? Ну-ну, всем бы такими дурами быть.
Дата: 30.08.2015 23:20
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
И в ножны ствол убрал палач.
Ну, хоть "меч" бы написали. Я попробовал, ствол в ножны не лезет. :)
Автор: Петруха
Дата: 30.08.2015 23:22
Цитата:
Вот тут уже попахивает фэйком. Она ему красные тапочки в зубах приносила, а тут вот что, значить... ;))
Это не фейк, а стёб уровня "Серебряной калоши".

"На землю пали кандалы
И в ножны ствол убрал палач."
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 31.08.2015 00:13
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Я попробовал, ствол в ножны не лезет. :)
Осторожней там, со стволом-то.... Прищемить можно!
Дата: 31.08.2015 01:04
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Прищемить можно!
Барабаны, бля, барабаныыыыыыыыыы!
Автор: Baloo
Дата: 31.08.2015 03:23
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я согласна, что улики против Сенцова очень невелики.
Бают, что с доказательной базой там неплохо. Это был украинский партизанский отряд с предателем. И предатель общался с Сенцовым обвешанный звукозаписывающей аппаратурой.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 31.08.2015 06:22
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Искать не полезу, но возрастной ценз ЕМНИП - 12 лет.
6 лет. Описан случай казни вора в Лондоне. 1789 год. Ему было 6 лет и его казнили за кражу рыбы.
И кстати сцена из 4-х Пиратов Карибского моря, с массовой казней на Тортуге - реальна. За день казнили 169 человек, в том числе 12 женщин и 25 детей.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 31.08.2015 06:30
Кстати, в это время, в кровавой и дикой России, в год, казнили в среднем по 2 человека.
Автор: панцер
Дата: 31.08.2015 07:20
Цитата:
Лично я даже не представляю, какие у них зарплаты были в МО. Хотя, по нашим институтским манагерам, примерно представляю...
У Васильевой зарплата была нищенской. Оклад ежемесячный -- 5 млн. руб.Ну, премия еще от 1-го до 2-х лимонов. Разве на это проживёшь? Поэтому вынуждена была воровать.
Дата: 31.08.2015 07:24
Я вот только не могу понять, зачем разрушили всю дорогу со следствием? Чтобы потом фарс из суда и приговора сделать? Понятно, что есть более ровные граждане, так и закрыли бы дело за отсутствием состава.....
Автор: Юстиц-советник
Дата: 31.08.2015 07:25
Цитата:
Дела я не читал. Но по сумме общедоступных сведений у меня сложилось твёрдое убеждение, что Васильева хоть и производит неприятное впечатление, но на организатора и самостоятельного исполнителя не тянет. Зиц-председатель.
И то хорошо, что этой мажористой бабе дали понюхать кичу. Не исключаю, что это было предупреждением - не все дела закрыты.
Дата: 31.08.2015 07:25
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
У Васильевой зарплата была нищенской. Оклад ежемесячный -- 5 млн. руб.Ну, премия еще от 1-го до 2-х лимонов. Разве на это проживёшь? Поэтому вынуждена была воровать.
Ну вот картиночка и вытанцовывается. Потихонечку.
Дата: 31.08.2015 07:31
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Зиц-председатель.
И то хорошо, что этой мажористой бабе дали понюхать кичу. Не исключаю, что это было предупреждением - не все дела закрыты.
А давайте, интересу ради, взглянем с другого угла? У девоньки папа ярдщик, воспитывал, поди, через 5 минут на вторую. Девка попадает с протекцией папаньки в обойму, и, гонорясь, решает доказать папе свою самостийность. И тут на жареном и попадает? А? Чем не не вариант, зачем сразу сложные схемы городить?
Дата: 31.08.2015 07:42
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
А? Чем не не вариант, зачем сразу сложные схемы городить?
Какие схемы? Ты о чём?

Часовой пояс GMT +2, время: 22:51.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100