![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В красных тапочках... З.Ы. Версия - образ глупой гусыни создан искусственно. После возбуждения дела и огласки в СМИ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Итить, я думала - она старше меня и я еще что-то ною... (ушла в темноту пристыженная) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один говорит: - Прикинь, Пугачёвой уже шестьдесят, а как выглядит, а? Как ей это удаётся? Второй: - Чё как? Всю жизнь на воле, хавает строго центряк: сало, маргарин, пряники, тушняк... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За 2012 год доход ее указан около 800 тысяч. Вики пишет, что за 2011 год ею задекларирован доход 6 млн (за весь год). |
|
Цитата:
В общем, правду мы вряд ли узнаем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Общественной палате обратили внимание на тот факт, что блогеры заинтересовались деятельностью судьи Ильи Галагана, который вынес решение по условно-досрочному освобождению Васильевой. «Блогеры, проанализировавшие данные 29 приговоров, вынесенных судьей по различным уголовным делам пришли к выводу, что судебные решения по многим делам были явно неоднозначны и зачастую не соответствовали тяжести совершенных деяний», — говорится в письме, которое направил в Верховный суд заместитель председателя комиссии ОП по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Георгий Федоров. «Учитывая особую тяжесть уголовного преступления, совершенного Евгенией Васильевой, ныне пребывающей на свободе после решения о немедленном условно-досрочном освобождении, прошу вас направить вышеуказанное решение на рассмотрение в Высшую квалификационную коллегию судей РФ», — уточняется в письме. Подробнее на РБК: Хотя это, скорее всего, тоже часть спектакля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |