![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и организационно: для отбора крови на каждого испытуемого нужны одноразовый шприц, пробирка, вата, спирт, огурец, для отбора мочи - только ёмкость. Каково различие в проведении анализов крови и мочи, не знаю. Цитата:
Во-первых, запуску процедуры медосвидетельствования предшествует возникновение у инспектора ДПС подозрений на состояние опьянения, которые он излагает в протоколе (покраснение кожных покровов лица, неустойчивая походка, бессвязная речь, запах алкоголя изо рта); а перед сдачей мочи - две продувки алкотестера. Во-вторых, у спортсменов цена вопроса на несколько порядков выше. В-третьих, рассказы о том, как злобные власти облыжно обвинили и безвинно засудили - из либерастических ночных кошмаров, а не из реальности. |
| Речь не про "власти засудили" - про несколько иное, про сговор тестируемого с тем, кто мочу будет принимать. Надеюсь, эта процедура не подразумевает присутствия целой комиссии в ходе процесса? Маловероятно, что это будет офицер полиции ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, странно. Законодательство оценивает степень опьянения по содержанию в крови и в выдыхаемом воздухе (тоже по крови в конечном итоге). Пусть моча у меня будет сплошным коньяком, если в крови ничего нет - невиновен. Аналогия со спротом неуместна. Вождение автомобиля в принципе разрешает употреблять аклоголь, оно запрещает управлять автомобилем. С допингом совсем не так - он запрещен всегда. |
|
Двое сотрудников дорожной полиции в провинции Хэнань встали на колени, чтобы объяснить ПДД пьяному водителю и его матери. Об этом сообщает Shanghaiist. Мужчину по имени Фэн Дун (Feng Dong) остановили за вождение в нетрезвом виде. Находящаяся с ним в машине мать встала на колени перед полицейскими, упрашивая их простить ее сына. Через некоторое время к ней присоединился Фэн Дун. В течение часа они умоляли не наказывать их и угрожали броситься под колеса проезжающих машин. Уставшие от этого полицейские сами встали на колени. В таком положении они объясняли нарушителю правила дорожного движения, указывая на опасность вождения автомобиля в пьяном виде. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и вернёмся к тому, что сначала две продувки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. мне предлагается пописать в баночку, в которую до меня писал в жопу пьяный бомж, и которую после него не помыли. И тут мы получаем оччень интересный результат. Ежели чо, то вариант с "пописать" я проходил. Точнее, до "пописать" дело не дошло. Но нервов и денег вынули много (я маму в аэропорт вез рано утром). Мне в открытую сказали, что сейчас вместо моей мочи освидетельствуют мочу воооон того бухарика, который у них в наркодиспансере специально рядом трётся. Если я на принцип захочу. До сих пор жалею, что заяву не накатал. Но уж очень спешили мы. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему меня ни разу гайцы на ровном месте не разводили на пьянку? В трубку дул единственный раз, и был тогда заслуженно оштрафован (грешен, был с похмелья). |
|
Цитата:
|
| А чем вам не нравится идея контейнера для мочи в заводской, но нестерильной упаковке? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Через сорок минут полимилиционер пришел ко мне в машину с документами и сказал "Счастливого пути". А вот весной мы с Данькой опаздывали на соревнования в Раменское. И я тоже потребовал все вышеупомянутое. ОК, сказали мне, прибора у нас нет, поэтому двайте проедем в диспансер, это недалеко, километров 15 отсюда, процедура недолгая, минут 40... Я мог бы плюнуть на турнир и поехать с ними. Но это были зачетные итоговые соревнования. Сошлись на 2 тыс. руб. |
|
Цитата:
В результате вдумчивого отторжения гаишных инсинуаций они развернули свою машину на полдороге в диспансер и мы вернулись к моему автомобилю. Но у меня было много времени и я никуда не спешил. |
| Одного, я что-то не пойму в чем сыр бор? Есть порядок проведение я освидетельствования на состояния опьянения который уст. для сотрудников Полиции. Мин.здрав меняет освидетельствование которое проводит врач, ранее врач такое освидетельствование проводил без обязательного забора биологических жидкостей, исключительно по внешним признакам и той же трубке, то которую ему купил Минздрав, зачастую даже хуже той, что покупали для ментов. Сейчас собираются вернуть порядок к обязательным забором биоматериала, чего все недовольны? При этом освидетельствование сотрудником полиции остается, медицинское проводится только в том, случае если лицо не согласно с тем освидетельствованием, которое провел сотрудник полиции. в целом мера призвана как раз защитить автолюбителей. Что опять не так? |
|
Цитата:
Наличие неодноразовых и/или нестерильных ёмкостей наводит на мысль, что эту баночку можно просто не помыть после предыдущего клиента, или наоборот сполоснуть спиртиком. |
|
Цитата:
Достаточно настоять, чтобы тебе дали баночку в запаянной упаковке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(задумчиво): А в баночке-то чего надо настаивать? ;))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопщим, она ему ВСЕ деньги отдала, которые у нее на отпуск были... Я об этом не сразу узнал, к сожалению. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так же как и мировые судьи, которые, знаете, с теми гайцами, которые туда на суды ходят, просто приятельствуют, мило общаются, покурить вместе выходят. Ну а ты доказывай, что не верблюд. Другое дело, что настоящих пьяных более чем достаточно, чтобы где-то еще отдельно вылавливать и бодаться с трезвыми. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |