Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BigMaximum
Дата: 31.08.2015 15:20
Re: 6-й Украинский топик
Руслан порадовал снова:
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
мадам решила таким образом попарится
Баня? ;))
Цитата:
К стае в интернете
Волчьей?:))
Цитата:
кровавый суду
Вуду? :))))
Автор: Са-Ша
Дата: 31.08.2015 15:21
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Взрывчатку в бойцов Национальной гвардии бросили провокаторы, которых направили специальные службы Российской Федерации.
Ясное дело, провокаторы. Патриоты используют коктейль Молотова.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 31.08.2015 15:22
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Взрывчатку в бойцов Национальной гвардии бросили провокаторы, которых направили специальные службы Российской Федерации.
Я так понимаю, что Десятинную церковь в Киеве тоже они разрушили? ;)
Автор: grb
Дата: 31.08.2015 15:24
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Руслан порадовал снова:
Гы-гыкс, это ещё с учётом редактирования сообщения по причине ошибок
Автор: Са-Ша
Дата: 31.08.2015 15:24
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Я так понимаю, что Десятинную церковь в Киеве тоже они разрушили? ;)
А кто еще это мог сделать в 1928 году? Москали, однозначно.
Автор: djtyysq
Дата: 31.08.2015 15:31
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
А кто еще это мог сделать в 1928 году? Москали, однозначно.
И первую, которую в 1240 г. тоже они, но только в составе монголо-кацапских войск. Теперь в этот день украинцы празднуют день ВСУ.
Автор: surf
Дата: 31.08.2015 15:36
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А чем тутбай не устраивает?
Цитата:
TUT.BY: О «фабрике троллей», существующей в подвале петербургского особняка в Ольгино,...
"дети подземелья", епт. Интересно, автор заметк хоть раз видел, как колл-центр выглялит?
Да всем тутбай устраивает, за желтушкой бегает ничуть не хуже "Хартии", походу.
Дата: 31.08.2015 15:43
Причем прикол в том, что в отличие от тутбайцев я реально слышал о подобной конторе от знакомых.
Вот только эта реальная контора работала не в блогах укров и не в твиттере Авакова.
А вела колонки и оставляла камменты на крупных новостных забугорных ресурсах (не на русском, естественно)
И сидели они, естественно, не в подземельях, а в обычном офисном центре.
Автор: Grey
Дата: 31.08.2015 15:49
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Дело в том, что Савушкина, 55, о котором все уши уже прожужжали - обычный старый дом и никаких фабрик троллей там нет. М. Чернея речка, там рядом. ВМА им. Кузнецова рядом.
Видимо, там проживает пенсионер, на паспорт которого это конторка зарегистрирована
Автор: Полицейский
Дата: 31.08.2015 15:53
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Вот, а товарищ surf считает это украинскими бреднями об СССР и России
Украинские бредни про то, что это специально созданные кремлем организации, финансируемые из тайных фондов с целью насаждения путинской пропаганды. Это бредни.
Дата: 31.08.2015 15:59
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Вот, а товарищ surf считает это украинскими бреднями об СССР и России
Бредни и есть. Это обычный колл-центр, который вчера клиентов какой-нибудь "ламинат плюс" обзванивал, сегодня комменты "за россию" на сайте СНН пишет, а завтра какие-нибудь турагентства на форуме Винского пиарить будет.
Ничего подобного Минстецу в РФ не наблюдается и близко.
Автор: DeSum
Дата: 31.08.2015 16:03
В Киеве заявили о запланированной на 1 сентября провокации со стороны ополченцев
Российские СМИ готовятся снимать провокации на Донбассе 1 сентября - Лысенко
Цитата:
В оккупированный Донбасс накануне 1 сентября прибывают российские журналисты - вероятно, чтобы снимать картинку с провокациями.

Об этом официальный представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО заявил во время брифинга в понедельник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Есть видимые факторы, исходя из чего делаются такие выводы (относительно возможных провокаций со стороны сепаратистов на 1 сентября. - ред.). Поскольку мы знаем, что есть заказ на изготовление украинской военной формы одежды со стороны сепаратистов. У нас есть данные о том, что некоторая бронетехника, которая стоит на вооружении и в Вооруженных силах Украины, перерисовывается под украинский стандарт, - то есть делаются соответствующие линии. И в-третьих, активность российских журналистов, которые прибывают в зону оккупированного Донбасса. Мы все знаем - если они прибывают, значит точно готовятся провокации. Скорее всего будет делаться картинка, якобы украинские военные обстреливают мирных жителей и с последующим развитием событий", - отметил Лысенко.
Что-то как-то тревожно начинает становиться. Как бы доблестные укры какой-нибудь подляны 1-го сентября не кинули.
Автор: Сильвер
Дата: 31.08.2015 16:03
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Это результат, а начало вот:
http://news.tut.by/world/449881.html
Извини, но неужели ты не видишь, что это просто слова журналиста, якобы пересказывающего слова некоей тетки?

Я тут, знаешь ли, позавчера столкнулся с такими искажениями впрямую. Ну вот когда знаю, как было на самом деле (просто ЗНАЮ,а не "Предполагаю" или "слышал"...) и увидел, как это выглядит в восприятии и изложении одной "белоленточного сволочи". ДЛЯ которой как раз все и делалось.

Разница между известными мне обстоятельствами и восприятием настолько велика, что я до сих пор в шоке. И не могу поверить, что так бывает. И потому просто слова ндента. да еще от "тут.бай", что "тетка рассказала, что она платно троллила"...

Могут сильно не соответствовать действительности. Нет, троллинг мог иметь место, и в рамках исполнения рабочих задач... Но, к примеру, с целью "изучения реакции"...
Автор: YuryD
Дата: 31.08.2015 16:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Причем прикол в том, что в отличие от тутбайцев я реально слышал о подобной конторе от знакомых.
У меня в клиентах неместная конторка, сидят на безлимите, но раз в месяц из столиц звонят и интересуются обьемом трафика... На вопрос - а набуя собственно, безлимит ведь, ответ не получен... И до сих пор мучаюсь мыслью - а зачем им знать сколько это ооо скушало ? Причём веб-сервера у них вроде нет...
Дата: 31.08.2015 16:09
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Что-то как-то тревожно начинает становиться. Как бы доблестные укры какой-нибудь подляны 1-го сентября не кинули.
Сильная вспышка на Солнце случилась 30 августа
Сильную вспышку на Солнце класса М зафиксировали ученые 30 августа, сообщает Гелиогеофизическая служба ФГБУ "ИПГ".

"На диске Солнца наблюдалось от двух до четырех групп пятен ежесуточно. В группе 2403 30 августа зарегистрирована в рентгеновском диапазоне вспышка М 1.4, время максимума 06.30 мск, продолжительность 142 минуты", — говорится в сообщении.

В прошедшую неделю на Земле случилось несколько магнитных бурь, специалисты ИПГ отмечают, что последняя из них завершилась 29 августа.
Дата: 31.08.2015 16:11
А в Киеве опять появились "неизвестные снайперы", говорят.
Фееричненько - с НГ дралась группа нардепов вместе с Сиротюком - автором закона "о нацгвардии".
Один убитый нацгвард - говорят, пулевое ранение.
Дата: 31.08.2015 16:15
кстати, а какие-нибудь подробности "закона о децентрализации", утвержденного вчера Радой в первом чтении, известны?
Дата: 31.08.2015 16:18
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Бредни и есть. Это обычный колл-центр, который вчера клиентов какой-нибудь "ламинат плюс" обзванивал, сегодня комменты "за россию" на сайте СНН пишет, а завтра какие-нибудь турагентства на форуме Винского пиарить будет.
Ничего подобного Минстецу в РФ не наблюдается и близко.
Финансирование чьё? Кто за банкет платит?
Автор: DeSum
Дата: 31.08.2015 16:21
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Сильная вспышка на Солнце случилась 30 августа
Сильную вспышку на Солнце класса М зафиксировали ученые 30 августа, сообщает Гелиогеофизическая служба ФГБУ "ИПГ".
И чего нам ожидать? Просто языками помелят или все-таки что-то натворят?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 31.08.2015 16:22
У Кассада лежит фото о пулевом ранении солдата ВВ у рады. Точно в забрало.

Тягнибок со снайперами?
Дата: 31.08.2015 16:26
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Финансирование чьё? Кто за банкет платит?
Как найдете такую контору - позвоните им и спросите.
Мне пофигу.
А вот чистоплюи, старательно выискивающие в российском глазу соломинку и при этом не замечающие охапок бревен в своих глазах - они уже как-то подутомили.
Дата: 31.08.2015 16:27
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
И чего нам ожидать? Просто языками помелят или все-таки что-то натворят?
Да ХЗ. Солнце - оно такое. Голову может напечь.
Дата: 31.08.2015 16:28
Цитата:
У Кассада лежит фото о пулевом ранении солдата ВВ у рады. Точно в забрало.

Тягнибок со снайперами?
Снайпера без Тягнибока?
Автор: Hit282
Дата: 31.08.2015 16:28
"Аваков: Задержанный гранатометчик – "свободовец" из "Сичи"
"Свобода" требует отставки Авакова и обвиняет власти в провокациях под Радой "
"Аваков о взрыве под ВР: Гранотометчик пойман. Задержано уже около 30 человек. Будут еще"
Автор: Victorus
Дата: 31.08.2015 16:29
Цитата:
Дело в том, что Савушкина, 55, о котором все уши уже прожужжали - обычный старый дом и никаких фабрик троллей там нет. М. Чернея речка, там рядом. ВМА им. Кузнецова рядом.
Савушкина, 55. Ехал в Кронштадт мимо в этом году, жаль, не удосужился присмотреться лично(
Изображения
sav55_google.jpg (137.7 Кбайт, 367 просмотров)
sav55_yandex.jpg (125.9 Кбайт, 325 просмотров)
Дата: 31.08.2015 16:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Извини, но неужели ты не видишь, что это просто слова журналиста, якобы пересказывающего слова некоей тетки?

Я тут, знаешь ли, позавчера столкнулся с такими искажениями впрямую. Ну вот когда знаю, как было на самом деле (просто ЗНАЮ,а не "Предполагаю" или "слышал"...) и увидел, как это выглядит в восприятии и изложении одной "белоленточного сволочи". ДЛЯ которой как раз все и делалось.

Разница между известными мне обстоятельствами и восприятием настолько велика, что я до сих пор в шоке. И не могу поверить, что так бывает. И потому просто слова ндента. да еще от "тут.бай", что "тетка рассказала, что она платно троллила"...

Могут сильно не соответствовать действительности. Нет, троллинг мог иметь место, и в рамках исполнения рабочих задач... Но, к примеру, с целью "изучения реакции"...
Суд признал выполнение ею трудовых обязанностей (эх, должностную инструкцию почитать бы). Она во всех интервью ( исковое бы почитать) упирала на то, что её деятельность заключалась в написании постов на форумах. Упор на Украину. А тутбай просто вторая ссылка в поисковик, первая на хартию, но уж очень толсто бы получилось
Дата: 31.08.2015 16:31
Цитата:
Сообщение от grb >>>
тутбай просто вторая ссылка в поисковик, первая на хартию, но уж очень толсто бы получилось
без комментариев.
Автор: третий
Дата: 31.08.2015 16:34
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Аваков: Задержанный гранатометчик – "свободовец" из "Сичи"
"Свобода" требует отставки Авакова и обвиняет власти в провокациях под Радой "
"Аваков о взрыве под ВР: Гранотометчик пойман. Задержано уже около 30 человек. Будут еще"
Обещают еще ловить и сажать.
Автор: lancer
Дата: 31.08.2015 16:36
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
- есть помянутый знакомец, ныне один из столпов волонтерства (из КВНовцев, кстати, мобыть Ланцырь его знает тоже),
Внешне, на фото - не узнал. Ещё бы подсказочку? А то есть их, скурвившихся. Зелинский - самый известный, но не самый яркий пример...
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А топить в Черном море нельзя? Вода ведь поглощает.
Вот ведь ты злой какой... :( Мне чего, в ответ предложить в Днепре топить? Там и циркуляция воды естественная... ;->
Прости, Саш, за дурацкую шутку. "Ниудержальсо".... :(
А я сегодня, кстати, в центре шарился. В Хозяйственном суде доказывал одному харьковчанину, что мягкий лучше твердого.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Внешне, на фото - не узнал. Ещё бы подсказочку? А то есть их, скурвившихся. Зелинский - самый известный, но не самый яркий пример...

Вот ведь ты злой какой... :( Мне чего, в ответ предложить в Днепре топить? Там и циркуляция воды естественная... ;->
Прости, Саш, за дурацкую шутку. "Ниудержальсо".... :(
А в Днепре уже топили:)
Автор: Эль Капитано
Дата: 31.08.2015 16:37
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Обещают еще ловить и сажать.
Ну, одно из двух - или его завербовали агенты Путина, или вся "Свобода" - агенты Путина, организовавшие майдан. Версии о том, что Путин тут вообще не при чем, очевидно не могут рассматриваться.
Дата: 31.08.2015 16:37
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Суд признал выполнение ею трудовых обязанностей (эх, должностную инструкцию почитать бы).
Дык и я о том же. Суд признал - "выполнение обязанностей". Обычный эпизод.

Цитата:
Сообщение от grb >>>
Она во всех интервью ( исковое бы почитать) упирала на то, что её деятельность заключалась в написании постов на форумах. Упор на Украину.
А я обращаю твое внимание на то, что
а) ее слова ты знаешь в пересказе журналиста. Про "космонавты пьют мочу"™ уже немало говорено.
2) даже ее слова - всего лишь "ее слова". Тетка легче легкого могла немного исказить ситуацию. Из самых разных побуждений. Например, чтобы привлечь внимание прессы к процессу.
3) но даже если она четко выразила свое восприятие, а журналист без малейшего искажения передал ее слова, все равно остается ее восприятие.

Я тут уже написал... Позавчера сам лично наблюдал, насколько восприятие может отличаться от реальности. И о сих пор в шоке.

Не стоит по одной не самой достоверной заметке не самого чистого издания, трактующей решение суда делать далеко идущие выводы... Иначе можно легко скатиться к "ядерному удару по аэропорту"™. На Украине тоже многие поверили, ланцер тут немало об этом писал...
Дата: 31.08.2015 16:38
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
/шепотом/ Вода из Днепра все равно в Черное море идет.
Автор: Эль Капитано
Дата: 31.08.2015 16:41
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Суд признал выполнение ею трудовых обязанностей (эх, должностную инструкцию почитать бы). Она во всех интервью ( исковое бы почитать) упирала на то, что её деятельность заключалась в написании постов на форумах. Упор на Украину. А тутбай просто вторая ссылка в поисковик, первая на хартию, но уж очень толсто бы получилось
Если есть номер дела, можно посмотреть решение на сайте суда. Впрочем, если дело было недавно, долгонько придется ждать, пока не вывесят. Это у арбитражников дело неплохо поставлено, народные суды пока долго раскачиваются.
Дата: 31.08.2015 16:43
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Полицаев не видно...
Они бабушек ч/з дорогу переводят.
Дата: 31.08.2015 16:44
Активисты-ж неравнодушные, хуле.
http://korrespondent.net/ukraine/355...azdavaly-denhy
Дата: 31.08.2015 16:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/шепотом/ Вода из Днепра все равно в Черное море идет.
Отфильтруется-перемешается-разбавится.
ЗЫ Чё‘т мне не смешно это шутить. Глядя на долбоёбокружение вокруг в реальной жизни. :-|
Дата: 31.08.2015 16:47
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Если есть номер дела, можно посмотреть решение на сайте суда. Впрочем, если дело было недавно, долгонько придется ждать, пока не вывесят. Это у арбитражников дело неплохо поставлено, народные суды пока долго раскачиваются.
Вот так и осуществляется подмена понятий. Причем лихо и у всех на глазах. Ну и вывесят? Дело-то не о том, является ли ООО "Интернет-технологии" фабрикой троллей" и были ли у них заказы на "российский вариант минстеца". Дело о том, исполняла ли указанная тетка свои обязанности в этом агентстве. И решение - "исполняла".

Точка.
Дата: 31.08.2015 16:48
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Отфильтруется-перемешается-разбавится.
Так и в море то же самое... :-))

Цитата:
ЗЫ Чё‘т мне не смешно это шутить. Глядя на долбоёбокружение вокруг в реальной жизни. :-|
Ну, это да...

Часовой пояс GMT +2, время: 22:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100