![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Да всем тутбай устраивает, за желтушкой бегает ничуть не хуже "Хартии", походу. |
|
Причем прикол в том, что в отличие от тутбайцев я реально слышал о подобной конторе от знакомых. Вот только эта реальная контора работала не в блогах укров и не в твиттере Авакова. А вела колонки и оставляла камменты на крупных новостных забугорных ресурсах (не на русском, естественно) И сидели они, естественно, не в подземельях, а в обычном офисном центре. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ничего подобного Минстецу в РФ не наблюдается и близко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут, знаешь ли, позавчера столкнулся с такими искажениями впрямую. Ну вот когда знаю, как было на самом деле (просто ЗНАЮ,а не "Предполагаю" или "слышал"...) и увидел, как это выглядит в восприятии и изложении одной "белоленточного сволочи". ДЛЯ которой как раз все и делалось. Разница между известными мне обстоятельствами и восприятием настолько велика, что я до сих пор в шоке. И не могу поверить, что так бывает. И потому просто слова ндента. да еще от "тут.бай", что "тетка рассказала, что она платно троллила"... Могут сильно не соответствовать действительности. Нет, троллинг мог иметь место, и в рамках исполнения рабочих задач... Но, к примеру, с целью "изучения реакции"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сильную вспышку на Солнце класса М зафиксировали ученые 30 августа, сообщает Гелиогеофизическая служба ФГБУ "ИПГ". "На диске Солнца наблюдалось от двух до четырех групп пятен ежесуточно. В группе 2403 30 августа зарегистрирована в рентгеновском диапазоне вспышка М 1.4, время максимума 06.30 мск, продолжительность 142 минуты", — говорится в сообщении. В прошедшую неделю на Земле случилось несколько магнитных бурь, специалисты ИПГ отмечают, что последняя из них завершилась 29 августа. |
|
А в Киеве опять появились "неизвестные снайперы", говорят. Фееричненько - с НГ дралась группа нардепов вместе с Сиротюком - автором закона "о нацгвардии". Один убитый нацгвард - говорят, пулевое ранение. |
| кстати, а какие-нибудь подробности "закона о децентрализации", утвержденного вчера Радой в первом чтении, известны? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У Кассада лежит фото о пулевом ранении солдата ВВ у рады. Точно в забрало. Тягнибок со снайперами? |
|
Цитата:
Мне пофигу. А вот чистоплюи, старательно выискивающие в российском глазу соломинку и при этом не замечающие охапок бревен в своих глазах - они уже как-то подутомили. |
|
Цитата:
|
|
"Аваков: Задержанный гранатометчик – "свободовец" из "Сичи" "Свобода" требует отставки Авакова и обвиняет власти в провокациях под Радой " "Аваков о взрыве под ВР: Гранотометчик пойман. Задержано уже около 30 человек. Будут еще" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Прости, Саш, за дурацкую шутку. "Ниудержальсо".... :( |
| А я сегодня, кстати, в центре шарился. В Хозяйственном суде доказывал одному харьковчанину, что мягкий лучше твердого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
а) ее слова ты знаешь в пересказе журналиста. Про "космонавты пьют мочу"™ уже немало говорено. 2) даже ее слова - всего лишь "ее слова". Тетка легче легкого могла немного исказить ситуацию. Из самых разных побуждений. Например, чтобы привлечь внимание прессы к процессу. 3) но даже если она четко выразила свое восприятие, а журналист без малейшего искажения передал ее слова, все равно остается ее восприятие. Я тут уже написал... Позавчера сам лично наблюдал, насколько восприятие может отличаться от реальности. И о сих пор в шоке. Не стоит по одной не самой достоверной заметке не самого чистого издания, трактующей решение суда делать далеко идущие выводы... Иначе можно легко скатиться к "ядерному удару по аэропорту"™. На Украине тоже многие поверили, ланцер тут немало об этом писал... |
|
Цитата:
|
|
Активисты-ж неравнодушные, хуле. |
|
Цитата:
Точка. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |