Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 31.08.2015 16:49
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А в Днепре уже топили:)
Не. Не буду больше чернушничать на эту тему.
Автор: Pavel_61
Дата: 31.08.2015 16:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
лев-вегетарианец это Львов
Это же трусливый лев из "Волшебника изумрудного города"!
Автор: lancer
Дата: 31.08.2015 17:02
Так. Вы как хочИте, а я - гулять собак, а потом - сразу провожать лето... Провожу - доложу. Эс‘ик... бду... в сос‘янии... ;))
Автор: Эль Капитано
Дата: 31.08.2015 17:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот так и осуществляется подмена понятий. Причем лихо и у всех на глазах. Ну и вывесят? Дело-то не о том, является ли ООО "Интернет-технологии" фабрикой троллей" и были ли у них заказы на "российский вариант минстеца". Дело о том, исполняла ли указанная тетка свои обязанности в этом агентстве. И решение - "исполняла".

Точка.
Да, пожалуй соглашусь. Так и есть.
Автор: Karp
Дата: 31.08.2015 17:21
В администрации президента Украины Петра Порошенко проговорились, что все полтора года так называемой АТО, а по факту войны против своих граждан на Донбассе, врали о потерях украинских вооруженных Сил
Чтобы это значило? Вот только в цееуропа тоже потихоньку начинают публиковать факты (не только про АТО, но и про ВОВ) про нацизм в/на Украине...
Автор: surf
Дата: 31.08.2015 17:28
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Да, пожалуй соглашусь. Так и есть.
Причем, ЧСХ, всех этих любителей покричать об "ольгинской фабрике троллей" (существоввние которой, мягко говоря, никак не доказано) ничуть не смущают ни вполне себе явные и открытые Минстец и американские всякие "программы в поддержку демократии".
Крикуны их почему-то прям в упор не замечают.
Автор: Замполит
Дата: 31.08.2015 17:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Разница между известными мне обстоятельствами и восприятием настолько велика, что я до сих пор в шоке. И не могу поверить, что так бывает.
Бывает. Я однажды буквально пять минут слова сказать не мог, после того, как мне изложили историю,в которой лично принимал участие.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Внешне, на фото - не узнал. Ещё бы подсказочку?
Юра Тыра. С зелинским, кстати, в друзьях.
Автор: кгхм
Дата: 31.08.2015 18:01
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
Это же трусливый лев из "Волшебника изумрудного города"!
Еще бы.
http://cs619719.vk.me/v619719138/ca8c/kITmTApro8M.jpg
Автор: Hit282
Дата: 31.08.2015 18:03
Цитата:
Ну, одно из двух - или его завербовали агенты Путина, или вся "Свобода" - агенты Путина,
Плиз:
"Аваков прямо обвинил Тягнибока в беспорядках под парламентом"
В ставке Гитлера все малахольные Они все агенты Путина :-(
Автор: Snowcat
Дата: 31.08.2015 18:18
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Плиз:
В ставке Гитлера все малахольные Они все агенты Путина :-(
И тут же получил ответ от Тягнибока:
https://pbs.twimg.com/media/CNvkaOoUwAAZw_A.jpg
Вспомнилось:
"...
Ну и ушлый вы народ -
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод.
..."
Автор: Hit282
Дата: 31.08.2015 18:31
"Грузите отходы бочками: срок возврата в Украину радиоактивных отходов приближается"
http://forbes.net.ua/nation/1400836-...ampaign=inf421
"В 2018 году Украина должна быть готова принимать и хранить на своей территории радиоактивные отходы после переработки отработавшего ядерного топлива (ОЯТ) со своих АЭС."
Автор: третий
Дата: 31.08.2015 18:54
Не очень любят героев АТО.
https://www.youtube.com/watch?v=IyiE...Pfogw6Skv_drSQ
Автор: Полицейский
Дата: 31.08.2015 18:54
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Грузите отходы бочками: срок возврата в Украину радиоактивных отходов приближается"
"В 2018 году Украина должна быть готова принимать и хранить на своей территории радиоактивные отходы после переработки отработавшего ядерного топлива (ОЯТ) со своих АЭС."
Лейтмотив классный, надо искать аргументы, чтобы не забирать свои отходы, в место того, чтобы искать деньги и строить свое хранилище, а то Россияне их нам просто привезут и выгрузят, как последние поцы, нет, чтобы у себя захоронить.
Автор: кгхм
Дата: 31.08.2015 19:03
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Контрольный выстрел вас бы не испортил (с)
Автор: Недолетчик
Дата: 31.08.2015 19:12
Цитата:
Ну, одно из двух - или его завербовали агенты Путина, или вся "Свобода" - агенты Путина, организовавшие майдан. Версии о том, что Путин тут вообще не при чем, очевидно не могут рассматриваться.
https://pbs.twimg.com/media/CNv4PxuWsAAtIye.png
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 31.08.2015 19:52
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Бывает. Я однажды буквально пять минут слова сказать не мог, после того, как мне изложили историю,в которой лично принимал участие.
О.
Когда однажды столкнулся с разбором событий, которые происходили 20 лет назад, то был поражён буквально в пятку.
Человек пять давали настолько разные описания того что было! Я уже засомневался в собственных воспоминаниях. Настолько убедительны были некоторые мои друзья.

Что характерно -- глубоко убеждён, что правды никто никогда не узнает.
Как оно было на самом деле.
Автор: solist
Дата: 31.08.2015 20:07
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Что характерно -- глубоко убеждён, что правды никто никогда не узнает.
Как оно было на самом деле.
А оно тебе надо - знать ту истинную правду? Чтоб потом ночами не спать и головой за это знание рисковать?
Автор: Сильвер
Дата: 31.08.2015 20:36
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Блин! "Есть многое на свете, друг Горацио"... Не слышал даже про это соглашение 1997 года. И про возврат остеклованных отходов тоже не слышал.

Но журналисты повеселили. "Из ОЯТ извлекается оружейный плутоний" - это они мощно задвинули. Вообще-то, извлекается реакторный плутоний.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 31.08.2015 20:38
А тем временем это была не граната, а СВУ с допПЭ.
http://daily.com.ua/ukraine/31-08-2015218816

По первым результатам, полученным по тем осколкам, которые удалили из тел раненых во время хирургического вмешательства, можно сделать вывод, что устройство было комбинированное. Возможно, это была граната или детонатор. Взрывчатка и начинка были из разного рода металлических предметов, потому что доставались и гайки, и винты, и обрубки гвоздей. То есть, это был заранее спланированный акт, который готовился не один час", - заявил доктор медицинских наук, професор, Заслуженный врач Украины Всеволод Стеблюк.
Дата: 31.08.2015 20:39
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Да знаю я, что "бывает"... Но тут - все равно корежит. При случае напомни, расскажу. Если не соображу сразу. скажи, что дело архива Стругацких касается...
Автор: Замполит
Дата: 31.08.2015 20:41
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Когда однажды столкнулся с разбором событий, которые происходили 20 лет назад, то был поражён буквально в пятку.
Человек пять давали настолько разные описания того что было!
Панимаешь, в моем случае были не просто воспоминания, а еще и подписанные протоколы игры.
Автор: plan_b
Дата: 31.08.2015 20:42
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Понятно. Определили модель, как БЗ, лично вы.
При этом игнорируются замечания нескольких десятков человек, служивших в танковых войсках на командных должностях среднего и старшего офицерского состава ( некоторые из которых высказалась и на этом форуме), что они не уверенны, что именно по этим признакам, на фото, можно опознать БЗ.
На этом форуме я видел высказывания причастных в несколько иной формулировке – они по приведенным фото/видео не могут определить конкретную модификацию. Что вполне естественно и понятно.
А вот вы утверждали, что можете:
Цитата:
...Отличий одного единственного танка ( точнее трёх) от Украинских, ну те, которые якобы БЗ.
И когда человек упирается в один этот единственный факт и других у него нету, я , весь в белом, выхожу и показываю, что это было на самом деле. Как называется этот танк и что это такое.
Красиво, фанфары и кучи анальных болей.
http://bigler.ru/forum_vb/showthread...99#post3747499
Так как же называется танк с фото/видео?
Собственно вы и сейчас по смыслу повторяете процитированное – утверждение о том, что по указанным признакам уверенно опознать Б3 нельзя означает, что под них может попасть еще какой-нибудь вариант 72-ки, в котором все эти внешние отличия присутствуют.
Ну так скажите же наконец, что это за модификация?
Автор: plan_b
Дата: 31.08.2015 20:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сорри, я и весной не очень понимал, а сейчас тем более не очень понимаю... А чем так принципиально, Б3 или не Б3?
Т-72Б3 - вариант 72-ки, полученный путем модернизации поздних Т-72Б со встроенной динамической защитой, выпущенных по большей части еще при СССР. Производится для ВС РФ с, ЕМНИП, 2013-го года. Изменения по ходовой, СУО, вооружению и т.д.
На Украине их быть не может: даже не укры отрицают их поставки из РФ - Россия сама на это никогда не претендовала. Пока этот танк вообще на экспорт не поставлялся.
Дата: 31.08.2015 20:52
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
На Украине их быть не может: даже не укры отрицают их поставки из РФ
/бормоча под нос/ Одному мне видится, что фраза построена неудачно? И что ее легко понять. как внутренне противоречивую?

Вы, извините, не могли бы то же самое другими словами сказать? А то я путаюсь в возможных прочтениях...
Автор: Юстиц-советник
Дата: 31.08.2015 20:56
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Ну так скажите же наконец
Подача информации, расстановка акцентов, способы отбивания аргументов оппонента, которыми Вы пользуетесь, мне знакомы до зубовного скрежета. Так хорошими адвокатами строится риторика защиты. Есть и другие моменты, но о них не буду. Пока не буду.
Не вдаваясь в спор об опознании модификации танка (для чего мне не хватает знаний) и его госпринадлежности, хочу задать Вам два вопроса:
1. Отчего на форуме Вы участвуете только в обсуждениях вокруг Украины?
2. Отчего в Вашей грамотной русской речи проскакивают украинизмы, хотя в профиле заявляете о проживании в РФ?
Дата: 31.08.2015 21:09
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
На Украине их быть не может: даже не укры отрицают их поставки из РФ - Россия сама на это никогда не претендовала. Пока этот танк вообще на экспорт не поставлялся.
А вы в этом уверены?
Прям вот на 300% уверены?
:-)))

Вам напомнить историю полугодовой давности?
Когда укры на каждом углу кричали что Т-80 на Украине нет и быть не может!
После известной фотографии вдруг обнаружилось что у Украины их есть. И даже не один)

З.Ы.
Танки это такая штука.... Как тараканы. Даже последние модификации имеют свойство всплывать в самых неожиданных местах. И как они там оказались никто не знает :-) Хотя их там даже в теории быть не должно.
Лично я совсем не удивлюсь фотографии Порошенко на фоне Т72 очень похожего на Б3 :-)
Как с Т-80 получится)
Дата: 31.08.2015 21:11
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
хочу задать Вам два вопроса:
На неудобные вопросы гражданин не отвечает. Я вот все жду ответа на вопрос, почему если три танка Т-72Б3 было захвачено, заводских номеров ни на один не предъявлено?
Кусок автобуса с дырками они в Брюсселе показали, а неопровержимые доказательства нет?
И видится мне во всем этом типичная зрада. Попиздеть-попиздели, а как к стенке приперли, опять кто-то им в шаровары насрал.
Автор: Civil_
Дата: 31.08.2015 21:12
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Взрывчатку в бойцов Национальной гвардии бросили провокаторы, которых направили специальные службы Российской Федерации. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко.
Завтра предъявят осколок с клеймом российского завода...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 31.08.2015 21:14
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Когда укры на каждом углу кричали что Т-80 на Украине нет и быть не может!
Эээээ....

Цитата:
танк Т-80УД с дизельным двигателем — на заводе имени Малышева в Харькове.

Модификацией харьковского Т-80УД являются основные боевые танки Украины: Т-84, «Оплот» и БМ «Оплот».
Действтительно - и откуда на Украине могут взяться Т-80????
Дата: 31.08.2015 21:16
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Танки это такая штука.... Как тараканы.
Ну, не знаю, не знаю... Я вот сегодня первую половину дня недомогал (вчерась для экономии времени жирного переел, и первую половину дня печень сильно ныла, не до работы было), так и смотрел танковый биатлон.

Зрелище, надо признать, завлекательное. Но танки ни разу на тараканов не были похожи. Скорость, мощь, дальнобойность... Все куда круче, чем у тараканов...
Автор: Эль Капитано
Дата: 31.08.2015 21:17
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
И тут же получил ответ от Тягнибока:
https://pbs.twimg.com/media/CNvkaOoUwAAZw_A.jpg
Представляю вой над Бочаровым ручьем:
"Б... !!! Димон, ну только-только собрались отдохнуть, я думал, они хоть беспорядки перед Радой смогут сами организовать, так нет же !.. Ну вот как с таким народом быть, ну все за них надо делать !"
Автор: Civil_
Дата: 31.08.2015 21:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
кстати, а какие-нибудь подробности "закона о децентрализации", утвержденного вчера Радой в первом чтении, известны?
Тут вроде расписано в общих чертах:
http://m.lenta.ru/articles/2015/08/31/rada/
Дата: 31.08.2015 21:21
Цитата:
Ну вот как с таким народом быть, ну все за них надо делать !"
http://cs622728.vk.me/v622728636/46d4d/-Bap6ZeshGw.jpg
Дата: 31.08.2015 21:22
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Тут вроде расписано в общих чертах:
http://m.lenta.ru/articles/2015/08/31/rada/
Да я уже послушал немного. Уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах считает, что "республики никак не могут считать эти изменения соответствующими требованиям минских соглашений".
ИЧСХ, при таком порядке приемки, иначе, КМК, и быть не может.
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но танки ни разу на тараканов не были похожи. Скорость, мощь, дальнобойность... Все куда круче, чем у тараканов...
Это ты просто в телевизор тапком не кидал.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Это ты просто в телевизор тапком не кидал.
Тут ты прав. Не кидал...
Дата: 31.08.2015 21:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Зрелище, надо признать, завлекательное.
А ты видел, как арабы танк на ходу перевернули? Цахал с Хаммером тихо курит в углу.
Дата: 31.08.2015 21:25
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А ты видел, как арабы танк на ходу перевернули
Нет, не видел. Я не сначала смотрел. Но, надо сказать, стиль вождения кувейтцев потряс. Как и "точность" их стрельбы. Все три выстрела мимо - это надо суметь. :-)

Но меня больше китайцы потрясли. Стоило тащить свои танки, чтобы система прицеливания отказала? А народ говорит, что они на предыдущем танке еще и гусеницу порвали...
Дата: 31.08.2015 21:25
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А ты видел, как арабы танк на ходу перевернули? Цахал с Хаммером тихо курит в углу.
По тв это не показали. Но ютуб знает все)
https://youtu.be/H85Jk7VrkMU
Дата: 31.08.2015 21:27
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Эээээ....
Действтительно - и откуда на Украине могут взяться Т-80????
Было-было!
С пеной у рта...
"У нас их нет! Это все русские через границу накидали донецким!"

Часовой пояс GMT +2, время: 04:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100