![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас будет "а меня-то за шо?!" |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так с чего бы России заявлять,что она их поставляла? А Украине это опровергать/не опровергать? Что-то вы меня совсем запутали как-то... Зря я , наверное, уточнения попросил. Рубитесь вы с Михалычем, и рубитесь... Друг друга вы, похоже. прекрасно понимаете. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я-б так не зарекался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Суд установил, что с дамочкой обошлись неправильно с точки зрения трудового законодательства. Ни слова о направлениях деятельности конторы. Руслан заметил, что "интернетовский пиар-конторы" - это не редкость. Опять-таки, ни слова о направлении работы конторы он не сказал. Ну и вслед за этим следует реплика: Цитата:
|
|
Цитата:
Уж сколько раз такое было. |
|
Цитата:
Дефицит боеспособных танков у них образовался только в ходе боевых действий, но тут уж ни о каких поставках из РФ и речи быть не могло. Опять же, речь об августе прошлого года. И вообще, они мнят себя великой танкостроительной державой.;) |
|
Цитата:
|
|
Общался сегодня с женщиной из Луганской областьи, та часть, что подконтрольна украм. Много чего рассказывала. И как ВСУ в лучшем виде пуляла из пушек по Лисичанску из жилой застройки. И про поборы бравых укропских вояк с гражданских машин на дорогах. Но это всем известно и уже никому не интересно. А вот про московские реалии интересно. У нее законная регистрация и при этом она три месяца не могла оформить ребенка в школу. Отфутболивали под разными предлогами. В итоге сегодня типа "в виде исключения" взяли. А в приватной беседе директриса сказала, что директорам московских и питерских школ неофициально дали распоряжение - детей с Украины не брать. Официально запретить нельзя, потому как по закону вроде бы положено брать всех. ХЕЗ насколько правда, но в Московской области у других знакомых ребенка взяли в школу сразу в день обращения... |
|
Цитата:
Большинство интересующихся темой как раз признает, что таки да, это были Б3. По крайней мере, из тех, кого я знаю. Неофициально, естественно.:) Собственно, основные споры по теме отгремели еще в прошлом августе, когда они впервые засветились. Сейчас же на лостарморе даже отдельная позиция есть по Б3, да и на того же Хлопотова (если вам что-нибудь говорит эта фамилия) ссылки тут не только я приводил. |
|
Цитата:
ИЧСХ, с Женей это сработало. Поверил без тени сомнения. Хоть в остальных случаях (ну, к примеру в деле с террористом и "кисой") он был куда более въедлив и критичен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вернее меня интересует отсутствие такового заявления. А при отсутствии, я имею все основания считать обвинения простым пиздобольством, ибо по сути предъявить нечего. Ушлые москали, подняв архивы повозят мордой предъявившего в его же навозе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сами Б3 имеют массу модификаций))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом, в Твери ж учиться не запрещают. Почему всем всенепременно в Москве учиться надо? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |