Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Civil_
Дата: 31.08.2015 21:27
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Скорость, мощь, дальнобойность... Все куда круче, чем у тараканов...
Ненуачо? Скоростные, мощные, дальнобойные тараканы. )))
Автор: Сильвер
Дата: 31.08.2015 21:28
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Ненуачо? Скоростные, мощные, дальнобойные тараканы. )))
Ну, разве что так! :-)
Автор: plan_b
Дата: 31.08.2015 21:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/бормоча под нос/ Одному мне видится, что фраза построена неудачно? И что ее легко понять. как внутренне противоречивую?

Вы, извините, не могли бы то же самое другими словами сказать? А то я путаюсь в возможных прочтениях...
Сорри. Это вот к этому:
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, наверное, так сказал какой-то важный укр. А они же не могут врать, правда?
Украм нечего было отрицать, бо Россия никогда не утверждала о том, что поставляла эти танки на Украину.
Автор: Anton
Дата: 31.08.2015 21:29
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Бредни и есть.
Оцени, как гражданин шулерствует: на согласие в том, что конторы по и-нет пиару существуют и суд признал, что дамочка таки права в своих притязаниях на незаконное увольнение, он паровозом цепляет свое "единственно правильное" мнение об "ольгинских троллях".
Сейчас будет "а меня-то за шо?!"
Дата: 31.08.2015 21:30
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Подача информации, расстановка акцентов, способы отбивания аргументов оппонента, которыми Вы пользуетесь, мне знакомы до зубовного скрежета. Так хорошими адвокатами строится риторика защиты.
Спасибо.:)
Цитата:
1. Отчего на форуме Вы участвуете только в обсуждениях вокруг Украины?
Проверил: не только.
Цитата:
2. Отчего в Вашей грамотной русской речи проскакивают украинизмы, хотя в профиле заявляете о проживании в РФ?
А какие? Честно, самому интересно. А то у меня даже родственников на Украине нет.
Дата: 31.08.2015 21:31
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Украм нечего было отрицать, бо Россия никогда не утверждала о том, что поставляла эти танки на Украину.
Я совсем запутался. Танк этот, как "чисто российский", насколько я понял, опознали вы. И укры такого не говорили. Или я опять неправильно понял?
Так с чего бы России заявлять,что она их поставляла? А Украине это опровергать/не опровергать?
Что-то вы меня совсем запутали как-то...

Зря я , наверное, уточнения попросил. Рубитесь вы с Михалычем, и рубитесь... Друг друга вы, похоже. прекрасно понимаете.
Дата: 31.08.2015 21:32
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
А вы в этом уверены?
Прям вот на 300% уверены?
В том, что Б3 не поставлялись на Украину? Совершенно уверен.
Дата: 31.08.2015 21:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я совсем запутался. Танк этот, как "чисто российский", насколько я понял, опознали вы. И укры такого не говорили. Или я опять неправильно понял?
Начали об этом говорить именно укры. И даже ролик показали, в августе прошлого года. Это потом он уже мелькал неоднократно, в т.ч. и в новостях на центральных российских каналах.
Автор: Недолетчик
Дата: 31.08.2015 21:36
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
В том, что Б3 не поставлялись на Украину? Совершенно уверен.
Зря.
Я-б так не зарекался.
Дата: 31.08.2015 21:37
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
...Я вот все жду ответа на вопрос, почему если три танка Т-72Б3 было захвачено, заводских номеров ни на один не предъявлено?
Вы фото серийных номеров на башне на первом захваченном украми Б3 пропустили?
http://2.bp.blogspot.com/-My6-L6i7W2...0%BD%D0%B0.png
http://2.bp.blogspot.com/-pmefFL68gA...0%BD%D0%B0.png
Автор: grb
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Оцени, как гражданин шулерствует: на согласие в том, что конторы по и-нет пиару существуют и суд признал, что дамочка таки права в своих притязаниях на незаконное увольнение, он паровозом цепляет свое "единственно правильное" мнение об "ольгинских троллях".
Хде?
Цитата:
Зря.
Я-б так не зарекался.
Так тут не укры, а наши утверждают, что они такого на Украину не поставляли.
Дата: 31.08.2015 21:49
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Хде?
Вот что утверждает surf:
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Клевещут, что пресловутое "Ольгино" с троллями таки нашлось.
Только это ...укрское "ольгино".
Нет, они, похоже, реально пытаются воплотить в жизнь все свои бредни о СССР и России. Но почему-то у себя.
Из этого сообщения и из контекста предыдущих сообщений ясно, что surf весьма скептически относится к существованию "троллей из Ольгино" - специализированной конторы, которая "пасется" на украинских форумах. Думаю, что он меня поправит, если я его неправильно понял.
Суд установил, что с дамочкой обошлись неправильно с точки зрения трудового законодательства. Ни слова о направлениях деятельности конторы.
Руслан заметил, что "интернетовский пиар-конторы" - это не редкость. Опять-таки, ни слова о направлении работы конторы он не сказал.
Ну и вслед за этим следует реплика:
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Вот, а товарищ surf считает это украинскими бреднями об СССР и России
Дата: 31.08.2015 21:49
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Так тут не укры, а наши утверждают, что они такого на Украину не поставляли.
Вот в плане поставок боевой техники я не верю ни тем кто поставляет ни тем кто получает) Будут молчать до тех пор пока железка не будет замечена.
Уж сколько раз такое было.
Дата: 31.08.2015 21:56
Цитата:
Вот в плане поставок боевой техники я не верю ни тем кто поставляет ни тем кто получает) Будут молчать до тех пор пока железка не будет замечена.
Уж сколько раз такое было.
Укры танки не покупали, они их продавали. Им и смысла не было, т.к. возможности сделать машину даже выше уровнем чем Б3 у них была и есть.
Дефицит боеспособных танков у них образовался только в ходе боевых действий, но тут уж ни о каких поставках из РФ и речи быть не могло. Опять же, речь об августе прошлого года.
И вообще, они мнят себя великой танкостроительной державой.;)
Дата: 31.08.2015 21:58
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Начали об этом говорить именно укры. И даже ролик показали, в августе прошлого года. Это потом он уже мелькал неоднократно, в т.ч. и в новостях на центральных российских каналах.
Ага. Т.е. и укры танк опознали именно как Б3, и вы. А остальные говорят, что признаков ни разу не достаточно. Теперь я правильно вас понял?
Автор: Civil_
Дата: 31.08.2015 22:02
Общался сегодня с женщиной из Луганской областьи, та часть, что подконтрольна украм. Много чего рассказывала. И как ВСУ в лучшем виде пуляла из пушек по Лисичанску из жилой застройки. И про поборы бравых укропских вояк с гражданских машин на дорогах. Но это всем известно и уже никому не интересно.
А вот про московские реалии интересно. У нее законная регистрация и при этом она три месяца не могла оформить ребенка в школу. Отфутболивали под разными предлогами. В итоге сегодня типа "в виде исключения" взяли. А в приватной беседе директриса сказала, что директорам московских и питерских школ неофициально дали распоряжение - детей с Украины не брать. Официально запретить нельзя, потому как по закону вроде бы положено брать всех. ХЕЗ насколько правда, но в Московской области у других знакомых ребенка взяли в школу сразу в день обращения...
Дата: 31.08.2015 22:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ага. Т.е. и укры танк опознали именно как Б3, и вы. А остальные говорят, что признаков ни разу не достаточно. Теперь я правильно вас понял?
Не совсем.
Большинство интересующихся темой как раз признает, что таки да, это были Б3. По крайней мере, из тех, кого я знаю.
Неофициально, естественно.:)
Собственно, основные споры по теме отгремели еще в прошлом августе, когда они впервые засветились.
Сейчас же на лостарморе даже отдельная позиция есть по Б3, да и на того же Хлопотова (если вам что-нибудь говорит эта фамилия) ссылки тут не только я приводил.
Дата: 31.08.2015 22:06
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Сейчас будет "а меня-то за шо?!"
Тебе тоже так видится? А вот на тут.бае считают, что им поверят. И что раз их журналист сказал, что дама сказала, что она в конторе троллила, а значит (оцени изящество логики) и все остальные тоже троллили, то все,все можно считать доказанным. Американская разведка неизвестный журналист тут.бай врать не станет. Да и дамочка неизвестная - не станет. И уж точно, что ей (не сумевшей даже оформиться без суда) достоверно известна и схема финансирования компании "Интернет-исследования", и скрытые цели заданий...

ИЧСХ, с Женей это сработало. Поверил без тени сомнения. Хоть в остальных случаях (ну, к примеру в деле с террористом и "кисой") он был куда более въедлив и критичен.
Дата: 31.08.2015 22:06
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Большинство интересующихся темой как раз признает, что таки да, это были Б3. По крайней мере, из тех, кого я знаю.
Неофициально, естественно.:)
Извините, я могу только за сайт говорить. Тут много "интересующихся" с вами согласилось?
Дата: 31.08.2015 22:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Извините, я могу только за сайт говорить. Тут много "интересующихся" с вами согласилось?
Вслух - ни одного.:)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 31.08.2015 22:08
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А в приватной беседе директриса сказала, что директорам московских и питерских школ неофициально дали распоряжение - детей с Украины не брать. Официально запретить нельзя, потому как по закону вроде бы положено брать всех. ХЕЗ насколько правда,
Правда. Неофициально (а наш тов.Калина иначе не умеет) запретили. Потому как не резиновые. Но фишка в том, что официально можно,а неофициально запрещено. В лучших б*** традициях.
Дата: 31.08.2015 22:10
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
/в неподдельном ужасе/ А вы и мысли читать умеете?! Ж8-0
Дата: 31.08.2015 22:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/в неподдельном ужасе/ А вы и мысли читать умеете?! Ж8-0
Нет.
Дата: 31.08.2015 22:12
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Нет.
Тогда почему бы просто не сказать "ни одного"?
Дата: 31.08.2015 22:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ИЧСХ, с Женей это сработало. Поверил без тени сомнения.
Наверное, очень хотелось поверить.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.08.2015 22:18
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Вы проходите службу в ГБТУ или как там оно сейчас называется? А может, в Росвооружении? Или просто диванный бронемастер?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 31.08.2015 22:18
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Вы фото серийных номеров на башне на первом захваченном украми Б3 пропустили?
Я пропустил? Нет, я не пропускал. Меня интересует необходимое заявление властных структур Украины, подкрепленное соответствующими документами, о том что танка с такими серийными номерами на Украине нет и быть не может. "Вот перечень танков, стоящих на вооружении, хранении и проданных в третьи страны".
Вернее меня интересует отсутствие такового заявления. А при отсутствии, я имею все основания считать обвинения простым пиздобольством, ибо по сути предъявить нечего. Ушлые москали, подняв архивы повозят мордой предъявившего в его же навозе.
Дата: 31.08.2015 22:19
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
просто диванный бронемастер?
Шнур! Шнур пусть покажет!
Дата: 31.08.2015 22:19
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Правда. Неофициально (а наш тов.Калина иначе не умеет) запретили. Потому как не резиновые. Но фишка в том, что официально можно,а неофициально запрещено. В лучших б*** традициях.
Я считаю, что надо и официально запретить. С каких хренов Россия должна бесплатно учить детей иностранцев? За деньги - пожалуйста.
Дата: 31.08.2015 22:22
Цитата:
Гляжу - и в глазах у меня потемнение, а в ногах дрожание. Прямо передо мной, как приведение, сидит, развалясь в кресле, офицер-бронеходчик, Голубой Дракон, «Огонь на колесах» в натуральную величину, в походной форме при всех знаках различия. Сидит, нога на ногу, ботинки сияют, шипами оскалились, коричневая кожаная куртка с подпалинами, с плеча свисает голубой шнур - тот еще волк, значит… И морда, как у волка, горелая пересаженная кожа лоснится, голова бритая наголо, с коричневыми пятнами от ожогов, глаза, как смотровые щели, без ресниц… Ладони у меня, ребята, сами собой уперлись в бедра, а каблуки так щелкнули, как никогда еще здесь не щелкали.
Автор: третий
Дата: 31.08.2015 22:23
Цитата:
Я считаю, что надо и официально запретить. С каких хренов Россия должна бесплатно учить детей иностранцев? За деньги - пожалуйста.
Зывается - национальный режим. Все законно находящиеся на территории имеют равные права с гражданами, за исключением случаев, прямо предусмотренных законами. Ну и... гуманно это.
Дата: 31.08.2015 22:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тогда почему бы просто не сказать "ни одного"?
В личке ответил.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 31.08.2015 22:24
Цитата:
Не путай с бронеходом. ;)
Дата: 31.08.2015 22:24
Цитата:
Вы проходите службу в ГБТУ или как там оно сейчас называется? А может, в Росвооружении? Или просто диванный бронемастер?
Три раза нет.
Дата: 31.08.2015 22:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Есть еще некоторая тонкость....
Сами Б3 имеют массу модификаций)))
Дата: 31.08.2015 22:26
Цитата:
Я пропустил? Нет, я не пропускал. Меня интересует необходимое заявление властных структур Украины, подкрепленное соответствующими документами, о том что танка с такими серийными номерами на Украине нет и быть не может. "Вот перечень танков, стоящих на вооружении, хранении и проданных в третьи страны".
Вернее меня интересует отсутствие такового заявления. А при отсутствии, я имею все основания считать обвинения простым пиздобольством, ибо по сути предъявить нечего. Ушлые москали, подняв архивы повозят мордой предъявившего в его же навозе.
Я вижу, как минимум, несколько причин бессмысленности такого действа. Но смысла называть их вам не вижу.
Дата: 31.08.2015 22:29
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Я вижу, как минимум, несколько причин бессмысленности такого действа. Но смысла называть их вам не вижу.
Или вежливо слиться. (с) СПЗ два дня назад
Автор: sluhatch
Дата: 31.08.2015 22:30
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Зывается - национальный режим. Все законно находящиеся на территории имеют равные права с гражданами, за исключением случаев, прямо предусмотренных законами. Ну и... гуманно это.
Как-то не слышно, что эти "находящиеся на территории" активно устраиваются на работу и ударно строят капитализм, платя при этом налоги.
Потом, в Твери ж учиться не запрещают. Почему всем всенепременно в Москве учиться надо?
Дата: 31.08.2015 22:33
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Как-то не слышно, что эти "находящиеся на территории" активно устраиваются на работу и ударно строят капитализм, платя при этом налоги.
Как это не слышно? Я что, негромко разговариваю?)

Часовой пояс GMT +2, время: 16:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100