![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Школы должны быть средние. Везде абсолютно одинаковые по стране. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я на 100% уверен что Питерский мэр говорил тоже самое, но о питерском образовании) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А институты с университетами тоже усреднять будем? |
|
Цитата:
Самое гадкое - это такие неофициальные запреты. Неужели нельзя гласно и очень заранее было опубликовать прозрачные правила? |
|
Цитата:
"Так было, так есть и так будет всегда"(с) один детский поэт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мне не очень хочется. Вернее, не хочется. Но без "очень". Сам понимаешь, даже если там будет 100% документально подтверждено, престиж моей страны не страдает. Ибо по сравнению с Мистецем - это все равно будут невинные шалости, несопоставимые ни по масштабу, ни по накалу... Но все равно - с чего я должен верить при таком уровне "доказательной базы"? Когда слушаю всего лишь пересказжурналиста не очень респектабельного источника слов некоей дамы, у которой, к тому же. могут быть свои основания искажать истину? Да и ошибиться она тоже может... Ей, к примеру. поручили изучить скорость и силу реакции на троллинг некоей площадки и подсказали тему... Или даже - изучать, ка кнепрофессионалу, не доверили, а дали лишь задание потроллить, а изучал другой, кто спец. А она решила, к примеру, что там все занимаются тем же. чем она. И только троллят. И только про Украину? Могло так быть? Могло, конечно... Так с чего я должен принимать ее догадки за истину в последней инстанции? Только потому.что так тут.бай написало? Ну так для меня тут.бай не сильно авторитетнее "Хартии" как источник. :-) ЗЫ Тем более, что и меня, было дело, в платные тролли причисляли. А уж про себя-то я точно знаю, что во-первых,полностью бесплатный, а во-вторых, тролль из меня никакой. Я разбираться люблю, а не дразнить и злить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если ты такой талантливый и целеустремленный, иди в какую-нибудь спецшколу и там реализуйся. Все эти вдохновенные педагоги на практике приносят больше вреда чем пользы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/вздыхая/ Но зато неплохо представляю,сколько людей могут принять за троллинг желание ОБЪЯСНИТЬ свою точку зрения... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |