![]() |
|
||||
|
|
задержанного зовут Игорь Гуменюк, и у него нашли гранату РГО и чеку от ещё одной гранаты - по всей видимости, той, которую Гуменюк бросил в милиционеров |
|
Цитата:
Понимаешь, я не считаю свою работу неким служением или миссией. ) ЗЫ. Мне просто кажется, что здесь я на своём месте. И это "кажется" с каждым годом становится всё увереннее. А "делай, что должен" никто не отменял. ЗЗЫ. Как-то так. Спокойной ночи. ) |
|
Цитата:
Да и вообще к нынешней киевской милиции я испытываю сильно смешанные чувства. Блеать, я не понимаю, как можно идти в патруль вместе с ублюдками, которые полтора года назад пытались тебя убить... |
|
Цитата:
Всё. я - спать. Доброй ночи... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
Но, что-то я не припомню институтских методичек/учебников с текстом, вроде "Линейная алгебра нашего институтая - самая линейная из всех алгебр!" :) |
|
ВАШИНГТОН, 31 авг — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. США осуждают вспышку насилия в Киеве и призывают найти и наказать виновных, заявил в понедельник официальный представитель госдепартамента Марк Тонер. "Мы осуждаем сегодняшнее насилие, которое, согласно сообщениям, привело к гибели одного полицейского и ранениям десятков. Мы призываем всех украинцев, вне зависимости от принадлежности к той или иной организации, уважать закон и порядок", — сказал он. РИА Новости А ещё не носить вышиванки и не есть борщ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это, самое главное. На фото - пусковые приведены в боевое положение ( труба раздвинута, ударник взведён, два предохранителя из 5 уже сняты). Долго хранить такое ( и уж тем более кататься по ухабам) - весьма проблематично. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос- ответ. Вопрос- ответ. А тут порядок нарушен. Вы на мой предыдущий пост ещё не ответили. А то, знаете, если я начну применять все известные мне способы крутиться и уходить от ответа, то чертям в аду станет тошно. Я, знаете ли, в свое время умудрялся неделями ( неделями Карл!) вести переписку с такими личностями как Мицгол, Гутник или Лорд Сварог. ( Без лишней скромности добавлю - на их ресурсах). |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя по существу поддерживаю. Пахать на Алтае никто не рвётся, всем бы в Москве торговать. |
|
Очевидцы событий говорят, что первой фазой побоища стало распыление свободовцами газа в сторону милиционеров. Затем демонстранты превратили мольберты с портретами погибших бойцов АТО в дубинки, которыми избивали представителей Нацгвардии. Правоохранители отвечали своими спецсредствами. После чего из толпы протестующих полетели камни и граната. Посреди этого побоища встретились двое военных, которые защищали Украины на восточных территориях. На этот раз они оказались по разные линии противостояния. Друг друга они называли "брат" и рассказывали, кто где воевал. Драться между собой они не стали. Больше читайте здесь: [утирая слезы] До чего же трогательная история! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Текущая украинская власть открыто враждебна России? Да. Борьба с ней ведется всеми методами, исключая открытые военные? Да (тут можно спорить, но, по крайней мере, экономические методы борьбы очевидны). Психологические операции в данные методы входят? Да (ну хорошо, должны входить, было бы странно, если нет). Ну и почему бы не быть одному из исполнительных органов психологических операций, проводимых спецслужбами и/или военными, на аутсорсе у коммерсантов? Впрочем, заказчиком могут быть и не госорганы, а какой-нибудь коммерсант при благожелательном молчании или после неофициальной просьбы соответствующих организаций. |
|
Цитата:
А как же мать и хранительница очага?! "..., на котором видно, как экс-депутат "Свободы" Ирина Фарион, одетая в розовое платье, бьет правоохранителей длинной палкой, а при приближении камеры отдает палку другой участнице митинга и как ни в чем не бывало отходит от места событий..." Щенэвмэрла меняет галс? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
С 1 сентября основной валютой ЛНР становится российский рубль. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сферический в вакууме |
|
Цитата:
Я тоже не понимаю. |
|
Цитата:
Граната определенно РГО/РГН, виден характерный белый запал. Откуда тогда 120 пострадавших и самодельные ПЭ? На других видео слышно несколько взрывов подряд. ВУ было не одно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |