![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ЗЫ матушка рассказывала: младшему брату было лет 5 и она его брала с собой в женское отделение и как то раз он обратил внимание мамы на одну из особей возгласом - вот это ЗОПА! (жопа), с тех пор брат ходил в баню только с батей:) |
|
Цитата:
. Если в мужскую зайдет барышня, никто слова плохого не скажет. Это говорит о том, что мужчины добрее.(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ я про мебельные выставки в МСК и Екб |
|
Цитата:
– А я вот читал у одного четвертолога[1], – как ни в чем не бывало подал голос Андрон, сосредоточенно разгребая узловатым пальцем разложенные на газетке детали, – будто Бог женщину вовсе не из ребра сотворил. Это только из приличия говорят, что из ребра, мол. Ребра-то у нас все на месте, хоть справа, хоть слева. Не веришь – пересчитай... В мужском организме есть только один-единственный орган без кости... – Язык? – машинально спросил еще не отошедший от испуга Димитрий. – Нет. Язык – это орган внутренний, он во рту живет. – А что же тогда? Ухо? – В ухе – хрящ. И потом уши-то и у баб есть. – Гос-споди Боже мой!.. – Вот именно, – подтвердил Андрон. – И сразу все становится ясно. Думаешь, почему он так себя ведет, орган-то? А мы почему так себя ведем? Тоска по утраченной косточке, понял? Причем каждый свою ищет..." |
|
Цитата:
(с) Кырла Мырла |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вас насквозь вижу, охальников! :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |