![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там что, АЭС горит от десанта пришельцев? Это его работа, он знает, что делать, и если там только что не завалило горящими балками его товарища, или Джон не стоит ногами на этом самом шланге, то с чего это вдруг ему изрыгать матюги? |
|
Цитата:
ЗЫ Но! Названная тобой "мера" = 400 шкаликов. Да мы столько и на маевке не выпивали! Всем составом! А говорили-то, мол "меру знать надо..." © :-)) |
|
Цитата:
Когда у нас тут мастерские Грабаря весело горели, то достаточно много было пожарных. И что-то они ни хрена гопоту на лавочке не напоминали. Хотя, каэшна, у нас тут не Иллинойс какой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда к ним приходят гости или он ссорится с женой и дочерью - у меня на кухне мелодично звенит посуда. И при этом - очень культурный мужик - полно книг в доме. Но в разговоре мат из него вылетает с божественной естественностью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому повышенная культурность перед камерой и вызывает подозрение. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет ПОЖАРНЫХ, то да... Думаю, что одинаков. Наблюдал в работе не только русских,но и молдавских, а как-то раз сподобился и украинских... Результаты твою мысль подтверждают полностью. Матюки были, правда, в основном русские(у украинцев - не в основном. а чисто русские), а вот остальные слова - по разному... Украинцы, к примеру, в работе перешли на суржик, в котором украинского было только обращение. Не помню точно, но "Пэтро" и "Мыкола" кажется мелькали. Молдаване же говорили в основном по молдавски, и даже маты были наполовины молдавские. К примеру "дуте'н пула" (иди на х...) или "киздамэсэ" (ЁТМ)... Но слова "пи.дуй" или "х.ярь" были явно и чисто русские... Заимствованные, наверное. :-) |
|
И это... Есть у меня в запасе гильза от снаряда опыт службы в армии. Так вот, наши офицеры и прапорщики говорили тоже "по-пожарному". Да и менты. как я понял, тоже в ряде случаев без мата просто не могут. ХЕЗ, почему. Предполагаю, что адреналин в крови не позволяет четко воспринимать конструкции, высказанные в спокойной манере. |
| В теле, не в теле - я умею немножко приёмов от самбо,научилси... Бросок через без бедро например... |
|
Цитата:
Я на конюшню таскалась когда, у нас там один наездник был из бывших жокеев. Шибздик с меня размером, и противный, как раствор люголя. Так пока он в своей телогрейке таскался, ничего такого про него и подумать нельзя было, а потом лето настало, и он решил чутка в сеннике позагорать, а нас бригадир как раз прслал за опилками, и мы его в одних портках застукали. Так я тебе скажу - его как будто из веревок сплели всего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это не силовые мышцы, хоть и рельефные.о |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Его работа к этому обязала и в такое состояние привела. Тыб ещё гимнастов вспомнила. Или пловцов разных. Совесть имей! ВВП грубо говоря - офисный менеджер, так что неплохо для такой работы выглядит, я считаю. Ты на других посмотри. Другое дело, что понтоваться этим как- то... не того. Не Нагиев же в самом деле... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ВВП из тех людей, которые с возрастом хорошеют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но раздеваться на его месте - только на посмешище себя выставлять футболка в обтяжку была бы гораздо выгодней, чем бледный пласт жирка на пузе, подпирающий вислые сиськи |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |