Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hund_1
Дата: 04.09.2015 08:26
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Между тем мировые СМИ(тм) облетела фотография утонувшего сирийского мальчика, что вызвало массовый рост про-иммиграционный настроений в либеральной среде.
При этом мировые СМИ "почему-то" не облетела фотография этих сирийских мальчиков
Изображения
siria.jpg (65.4 Кбайт, 428 просмотров)
Автор: Piligrim
Дата: 04.09.2015 08:31
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Французов активно не люблю. За что - не знаю. Иррационально.
А как же Маша Мерсье, Ваня Бельмондо, Петя Ришар, да и Алеша Делон с Леней де Фюнесом наконец?!
Дата: 04.09.2015 08:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А если брать сферическую ситуацию в вакууме, то было бы, отнюдь, неплохо, чтобы по паре сотен тысяч негроарабов в Эстонию, Латвию, Литву,
отметил
Автор: Бегемот
Дата: 04.09.2015 08:38
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Мое окружение пиздеца не видело. Видело просто тяжелую жизнь.
И виновниками этой тяжелой жизни были - кто? Я вот не вспомню внешних врагов. Токмо унутренние. Всякие там Егорки, Бориски, Чубайсы и прочая шваль, распродавшая страну. Ну, перманентно пьяный Ельцин - как без него? Ну, Горбатый - это само собой.
А вот чтобы в наших бедах обвинять соседей - этого не припомню.

А на уркаине всё ясно. Кляты москали и лично Путин вина всему пиздецу, что там творится.
Дата: 04.09.2015 08:47
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
И виновниками этой тяжелой жизни были - кто? Я вот не вспомню внешних врагов.
Да ну ладно. Сейчас уже не то, что вспомнили, а даже и припомнить готовы, дай только шанс :)
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А на уркаине всё ясно. Кляты москали и лично Путин вина всему пиздецу, что там творится.
Это называется "канализирование". Ну вот как в России к Обаме или геям Европы.
;)
Дата: 04.09.2015 08:48
Всё. Один чех уже нашёл виноватого во взрывной миграции.

Россия виновата в проблемах с иммигрантами, так пусть их и забирает
Цитата:
Коммунисты — главные виновники нынешнего разложения так называемых третьих стран. В 50-е годы прошлого века они и их пятая колонна в западных странах начали делать заявления о каком-то угнетаемом народе в колониях. Таким образом, Советский Союз вместе со своими сателлитами начал, стремясь ослабить Запад, отстаивать так называемое право народа на самоопределение. Со стороны русских, которые посредством СССР сами поработили другие народы, это был один сплошной колоссальный обман. Результатом стал хаос и миллионы мертвых. Это основная причина разрухи в Северной Африке и прихода радикального исламизма.

Да, Запад, конечно, делает ошибки, но мусульманский фанатизм существовал намного раньше, например, он был в начале 90-х годов в Алжире, где армия свергла победившую исламистскую партию.

Деколонизация и обретение независимости странами, которые не были к ней готовы, это основные причины нынешних проблем с иммигрантами из Африки. Россия называет себя преемницей СССР, который виновен в этой ситуации. Так что России надо взять беженцев к себе. В конце концов, места для них у нее предостаточно
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 04.09.2015 09:06
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Деколонизация и обретение независимости странами, которые не были к ней готовы,
А была ли готова Чехия или её следует присоединить взад к Австрии? Или к Венгрии...
Дата: 04.09.2015 09:07
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
А была ли готова Чехия или её следует присоединить взад к Австрии? Или к Венгрии...
у них было ПИВО
Дата: 04.09.2015 09:12
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Всё. Один чех уже нашёл виноватого во взрывной миграции.

Россия виновата в проблемах с иммигрантами, так пусть их и забирает
Этот чех давно и серьезно дудит в свою дуду с одной дырочкой.
Это немузыкально и занудно.

http://www.parlamentnilisty.cz/arena...Titanik-381470

http://ziegler.blog.idnes.cz
Автор: Ослик ИА
Дата: 04.09.2015 09:37
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ну-ну. Отсутствие пиздеца вокруг отдельного человека, оно как бы не означает отсутствия его у других.
Безусловно, все это очень субъективно и социально различно. Кто-то в это время миллионы ковал и от стобаксовых купюр прикуривал.

Цитата:
Приведите пожалуйста пример достаточного пиздеца в вашем видении, если не сложно?
А-а-а... Э-э-э... М-м-м... (Завис) Как-то затрудняюсь. 30 лет, полон сил и здоровья, востребованная специальность и хорошая квалификация - прокормить семью мог. Наверное, да, в моем кругу жить было немного проще чем в среднем по больнице. Может, добавить ко всему этому тяжелую и дорогостоящую в лечении болезнь кого-то из близких? Чтобы смотрел и не мог помочь? Вот тогда пиздец?
Автор: Ослик ИА
Дата: 04.09.2015 09:43
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
И виновниками этой тяжелой жизни были - кто? Я вот не вспомню внешних врагов. Токмо унутренние. Всякие там Егорки, Бориски, Чубайсы и прочая шваль, распродавшая страну. Ну, перманентно пьяный Ельцин - как без него? Ну, Горбатый - это само собой.
А вот чтобы в наших бедах обвинять соседей - этого не припомню.

Согласен, это серьезное отличие. Чтобы во всем искать внешних врагов - такого тогда не припомню. Заметное отличие. Ну, муссировался некий "план Бжезинского", но всерьез его никто не воспринимал. В основном было "что же мы такие дураки, все просрали?".
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.09.2015 09:49
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Этот чех давно и серьезно дудит в свою дуду с одной дырочкой.
Это немузыкально и занудно.

http://www.parlamentnilisty.cz/arena...Titanik-381470

http://ziegler.blog.idnes.cz
"Это вы на юзерпике?" (с)
может, его в детстве пражской весной придавило
Дата: 04.09.2015 09:54
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
может, его в детстве пражской весной придавило
Скорее всего.
Автор: Эль Капитано
Дата: 04.09.2015 10:00
Цитата:
Позвольте присоединиться к мнению. Добавлю только, что "вольным Черноморском без комплексов, толерантности и человеколюбия".
Вот по своему опыту могу сказать, что азиатов я опасаюсь. Латиносы - они, конечно, истерики, отморозки и пр., но они все же люди. А азиаты могут быть машинами. С машиной не договоришься, не разжалобишь, не упросишь. Европейское понимание "человеческой личности как высшей ценности" для них просто не существует. Личность - расходник, типа боеприпасов. Конечно, она должна быть, но жалеть-то ее чего ? Использовать надо.
Как мне рассказывали в Непале, добивание своих тяжелораненых и расстрел всех пленых был у китайских маоистских групп в порядке вещей. Не из-за какого-то зверства, а просто потому, что с пленными заниматься некому и некогда, а раненые сковывают действие группы. Но, повторяюсь, это только рассказы, сам не видел.
Автор: WIN
Дата: 04.09.2015 10:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Даже и не знаю, не поздравляю, конечно, но надеюсь, что вздохнули свободнее? Блин, и откуда эта пакость лезет? Ведь ну ладно псих - ну так и вышел бы куда на крышу и полетел-полетел... Или на крыше электрички прокатился, стоя. Нет, на это у них всегда хватает здравого смысла - себе урона не нанесут.
Мститель за справедливость. Типа, прошлый раз его неправильно посадили. (Все на уровне слухов)
Автор: Полицейский
Дата: 04.09.2015 10:21
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Про инфляцию, зарплаты, заглядывания в рот западным "товарищам" -возражений нет? Мое окружение пиздеца не видело. Видело просто тяжелую жизнь.
Да ну бросьте пиздец и был самый натуральный и форменный.

1). В 92-93 у нас на территории РФ разгорелась первая гражданская война, когда осетины с ингушами начали резать друг друга с упоением, причем с обоих сторон в конфликте участвовали местные подразделения МВД, и разводить их с кровь бросили ВВ из Москвы и центральной России. Это что не пиздец, считай полный пиздец и есть.
2). Тот же 92-93 год Чечня де факт отделилась, причём оттуда официально выведи все федеральные органы власти, войска и прочие. Причем чехи сразу же взялись за кардинальное решение национального вопроса, при этом уже тогда начались первые боевые столкновения между чехами и чехами но промосковскими. Мой друг, однокашник по институту и сослуживец по полиции, в довольно юном возрасте жил в Грозном, а папа у него работал в Грознецком ЧК и он помнит как их эвакуировали от туда чуть ли не по канализации, а отец с группой товарище оставался прикрывать их отход. И папа его очень уважаемый мной человек тоже помни как они спец. архивы вывозили и уничтожали, хоть приказы с лубянки были совсем иные. Они потом практически с в полном составе написали рапорта и посла всех в жопу. Это прости уже вторая гражданская война в РФ.
3). Октябрь 93 в столице собственные танки собственной армии расстреливают собственный парламент? Это что не пиздец был, считай хоть и мини но третья гражданская воны.
4). Прошло чуть больше года и понеслась первая Чечня в которой положили пять тысячью убитыми силовиков под 30 тысяч ранеными. В которой свои собственные города равняли с землей, а уж сколько мирняка на били до сих пор не ведомо и которую считай проиграли. С Буденовском, станцией Первомайская и Кизляром, взрывами троллейбусов и пр. Это что не пиздец был. Четвертая гражданская война.
4). Ельцин с его 37 снайперами в Первомайском это что не пиздец бал, пиздец и был самый форменный.
5) Про экономику вообще молчу кто и как где выживал, да полки к 94 году были уже все завалены только бабла не было.
6) к 98 году только как-то куда чуть устаканилось и тут 98 год, а потом взрывы домов в 99, Дагестан, вторая Чечня, норд-ост, Беслан - это что не пиздец был. Считай пятая гражданская война. Мы из пиздеца начали как-то выходить только к году 2005. И то смотрю я на сводки НАК и или иногда на Николо-Архангельском кладбище посмотришь на одну аллейку и сколько в ней новых могил прибавляется и думаешь, что пиздец то вон рядом совсем рядом бродит.

Так что потому и обидно лично мне за Украину, что они все эти годы, если пиздец имели то только экономический и патетически выражаясь "ни хера в жизни не видели" и очень печально что уроков из нашей жизни не вынесли.
Автор: archer
Дата: 04.09.2015 10:22
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Мститель за справедливость. Типа, прошлый раз его неправильно посадили. (Все на уровне слухов)
4-х летняя девочка его посадила? На колу таким мстителям самое место.
Дата: 04.09.2015 10:24
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да ну бросьте пиздец и был самый натуральный и форменный.

1). В 92-93 у нас на территории РФ разгорелась первая гражданская война, когда осетины с ингушами начали резать друг друга с упоением,

Так что потому и обидно лично мне за Украину, что они все эти годы, если пиздец имели то только экономический и патетически выражаясь "ни хера в жизни не видели" и очень печально что уроков из нашей жизни не вынесли.
Хорошо изложено ! Полностью присоединяюсь.
Автор: archer
Дата: 04.09.2015 10:24
Цитата:
Хм, да. И то правда.
Автор: surf
Дата: 04.09.2015 10:33
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Плюс много. Только я б еще добавил несколько пиздецов: парочку войн "за бугром", доставшихся РФ "по наследству" от СССР - Карабах, Грузия. И "свежачок", но тоже "за бугром" - Приднестровье, Таджикистан.
Про такие "мелочи", как вывод войск из всяких "зарубежий" в чисто поле, разборки с "новыми государствами" за всякие там ЧФ и Байконуры я даже и не говорю.
Дата: 04.09.2015 10:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Плюс много. Только я б еще добавил несколько пиздецов: парочку войн "за бугром", доставшихся РФ "по наследству" от СССР - Карабах, Грузия. И "свежачок", но тоже "за бугром" - Приднестровье, Таджикистан.
Про такие "мелочи", как вывод войск из всяких "зарубежий" в чисто поле, разборки с "новыми государствами" за всякие там ЧФ и Байконуры я даже и не говорю.
Ну и добавим всякие мелочи вроде весьма и весьма серьезных поползновений к независимости в Башкирии, Татарстане, Якутии...
Всякие внутренние оффшоры вроде Чукотки, Ингушетии, Калмыкии.
Ё-моё, станешь вспоминать - самому страшно становится.
Автор: BigMaximum
Дата: 04.09.2015 10:39
Цитата:
Аналогично!
Дата: 04.09.2015 10:40
Цитата:
Граждане РФ во всём этом никого не винили. Ни хохлов ни американцев ни даже евреев. Наверное потому (в том числе) и выкарабкиваемся потихоньку.
Основной пиздец нынешней укрии- то что им виноваты все кругом. Сволочь гиркин, москали, зрадники европейцы. Все кроме их самих.
Дата: 04.09.2015 10:41
Цитата:
Ну и добавим всякие мелочи вроде весьма и весьма серьезных поползновений к независимости в Башкирии, Татарстане, Якутии...
Всякие внутренние оффшоры вроде Чукотки, Ингушетии, Калмыкии....
А до кучи - Свердловскую Республику Росселя, например.
А чего далеко ходить - в моей родной Тверской губернии финны (!) активно промывали мозги местным карелам (живущим там аж с петровских времен)- типа, культурная автономия, связи с Финляндией, родственный народ, все дела... И это - в 300 км от Москвы, на минуточку...
Цитата:
...
Именно.
Дата: 04.09.2015 10:43
Цитата:
Всякие внутренние оффшоры вроде Чукотки, Ингушетии, Калмыкии.
Да я в общем-то так в крадце изложил в экономику и особенности гос. строительства и зарубежные дела даже вдаваться не стал, а то так и обасраться можно повспоминав :))))
Дата: 04.09.2015 10:46
Цитата:
..., а то так и обасраться можно повспоминав :))))
(нервно вздрагивая): угу, "берите суверинитета сколько сможете!"(с)...
Дата: 04.09.2015 10:49
Цитата:
У каждого свой путь. И каждый должен его пройти. А чужой опыт еще никого ничему не учил.
К огромному сожалению.
Дата: 04.09.2015 10:52
Цитата:
У каждого свой путь. И каждый должен его пройти. А чужой опыт еще никого ничему не учил.
К огромному сожалению.
Жаль, тем более мы вроде как другу другу не совсем чужие люди. Могла бы Украина и хоть чутка воспользоваться чужими шинками, чтобы избежать свои, да уж ладно чего уж сейчас говорить.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 04.09.2015 11:06
Цитата:
. Могла бы Украина и хоть чутка воспользоваться чужими шинками,
Руслан, ты бесподобен, лучше не скажешь.
Дата: 04.09.2015 11:07
Цитата:
Жаль,
Ооо, если бы ты знал, как мне тут жаль...
Дата: 04.09.2015 11:08
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Особенно с учетом того, что "шинок" это магазин :)
Дата: 04.09.2015 11:11
Цитата:
"шинок" это магазин
А разве не рюмочная?
Дата: 04.09.2015 11:12
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Мы этих "шин" в свое время в РФ нажгли столько, что вполне можно было своих Украине уже не жечь.
Автор: Kamyshinka
Дата: 04.09.2015 11:14
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Да знают они это...
Мой приятель, из Питера, записной либерал, кстати, отдавал сына-старшеклассника на три месяца пожить-поработать в семью владельца паба в небольшом городке. Ну и сам ездил пару раз. Мрачный пиздец, особенно по выходным. Пьют все и всё, пьют до отруба.
Это те, кто сталкивался.
А в основном: В МОЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ в Европе ТАК (шокирующие подробности подставьте сами) быть не может.
Автор: Сильвер
Дата: 04.09.2015 12:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А до кучи - Свердловскую Республику Росселя, например.
Прости,но поправлю. Не"Свердловскую Республику", а Уральскую Республику. Под этим названием она мелькала в достаточно официальных материалах.
Автор: Сильвер
Дата: 04.09.2015 12:08
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Это те, кто сталкивался.
А в основном: В МОЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ в Европе ТАК (шокирующие подробности подставьте сами) быть не может.
Это да. Надо сказать, что, когда я услышал, как могут пить бритты, я поначалу не поверил.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.09.2015 12:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это да. Надо сказать, что, когда я услышал, как могут пить бритты, я поначалу не поверил.
Это ты с британским турьем не сталкивался. Не дай бог с ними в одном отеле жить.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.09.2015 12:13
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Это те, кто сталкивался.
знакомые ходили на яхте вдоль шотландских берегов
места не туристический в общепринятом смысле, поэтому лицезрели, тыкскть, во всем великолепии
опять же, вискокурни в каждом городке свои, в непосредственной близости

причем говорят, что дамы ничем не уступают кавалерам - гул по пятницам стоит до небес
Автор: Beaver
Дата: 04.09.2015 12:18
Цитата:
причем говорят, что дамы ничем не уступают кавалерам - гул по пятницам стоит до небес
В прошлом году пинали мы проект для центрального Водафона. Приезжали к нам менеджеры из Англии, под руководством большой начальницы. Наше начальство вечером повело их в ресторан. В ресторане англичане оперативно накачались граппы и запили ее вином, дикари, блин. После чего потребовали продолжения банкета и перебрались в какой-то паб, где продолжили вином и виски.
Так вот по рассказам моего начальника - та тетка пила наравне с мужиками, потом, прийдя в нужную кондицию, требовала, чтобы ее учили итальянскому мату и тарантелле.
Утром сизые, но довольные, снова ввалились в наш офис, мешая работе могучим выхлопом.
Автор: Гамиль
Дата: 04.09.2015 12:33
Цитата:
знакомые ходили на яхте вдоль шотландских берегов
места не туристический в общепринятом смысле, поэтому лицезрели, тыкскть, во всем великолепии
опять же, вискокурни в каждом городке свои, в непосредственной близости

На биглере недавно постили фотки английских баб на каких-то скачках.
Пьяные в г..вно, но в шляпках.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100