![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот чтобы в наших бедах обвинять соседей - этого не припомню. А на уркаине всё ясно. Кляты москали и лично Путин вина всему пиздецу, что там творится. |
|
Цитата:
Цитата:
;) |
|
Всё. Один чех уже нашёл виноватого во взрывной миграции. виновата в проблемах с иммигрантами, так пусть их и забирает Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это немузыкально и занудно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
может, его в детстве пражской весной придавило |
|
Цитата:
Как мне рассказывали в Непале, добивание своих тяжелораненых и расстрел всех пленых был у китайских маоистских групп в порядке вещей. Не из-за какого-то зверства, а просто потому, что с пленными заниматься некому и некогда, а раненые сковывают действие группы. Но, повторяюсь, это только рассказы, сам не видел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1). В 92-93 у нас на территории РФ разгорелась первая гражданская война, когда осетины с ингушами начали резать друг друга с упоением, причем с обоих сторон в конфликте участвовали местные подразделения МВД, и разводить их с кровь бросили ВВ из Москвы и центральной России. Это что не пиздец, считай полный пиздец и есть. 2). Тот же 92-93 год Чечня де факт отделилась, причём оттуда официально выведи все федеральные органы власти, войска и прочие. Причем чехи сразу же взялись за кардинальное решение национального вопроса, при этом уже тогда начались первые боевые столкновения между чехами и чехами но промосковскими. Мой друг, однокашник по институту и сослуживец по полиции, в довольно юном возрасте жил в Грозном, а папа у него работал в Грознецком ЧК и он помнит как их эвакуировали от туда чуть ли не по канализации, а отец с группой товарище оставался прикрывать их отход. И папа его очень уважаемый мной человек тоже помни как они спец. архивы вывозили и уничтожали, хоть приказы с лубянки были совсем иные. Они потом практически с в полном составе написали рапорта и посла всех в жопу. Это прости уже вторая гражданская война в РФ. 3). Октябрь 93 в столице собственные танки собственной армии расстреливают собственный парламент? Это что не пиздец был, считай хоть и мини но третья гражданская воны. 4). Прошло чуть больше года и понеслась первая Чечня в которой положили пять тысячью убитыми силовиков под 30 тысяч ранеными. В которой свои собственные города равняли с землей, а уж сколько мирняка на били до сих пор не ведомо и которую считай проиграли. С Буденовском, станцией Первомайская и Кизляром, взрывами троллейбусов и пр. Это что не пиздец был. Четвертая гражданская война. 4). Ельцин с его 37 снайперами в Первомайском это что не пиздец бал, пиздец и был самый форменный. 5) Про экономику вообще молчу кто и как где выживал, да полки к 94 году были уже все завалены только бабла не было. 6) к 98 году только как-то куда чуть устаканилось и тут 98 год, а потом взрывы домов в 99, Дагестан, вторая Чечня, норд-ост, Беслан - это что не пиздец был. Считай пятая гражданская война. Мы из пиздеца начали как-то выходить только к году 2005. И то смотрю я на сводки НАК и или иногда на Николо-Архангельском кладбище посмотришь на одну аллейку и сколько в ней новых могил прибавляется и думаешь, что пиздец то вон рядом совсем рядом бродит. Так что потому и обидно лично мне за Украину, что они все эти годы, если пиздец имели то только экономический и патетически выражаясь "ни хера в жизни не видели" и очень печально что уроков из нашей жизни не вынесли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про такие "мелочи", как вывод войск из всяких "зарубежий" в чисто поле, разборки с "новыми государствами" за всякие там ЧФ и Байконуры я даже и не говорю. |
|
Цитата:
Всякие внутренние оффшоры вроде Чукотки, Ингушетии, Калмыкии. Ё-моё, станешь вспоминать - самому страшно становится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Основной пиздец нынешней укрии- то что им виноваты все кругом. Сволочь гиркин, москали, зрадники европейцы. Все кроме их самих. |
|
Цитата:
А чего далеко ходить - в моей родной Тверской губернии финны (!) активно промывали мозги местным карелам (живущим там аж с петровских времен)- типа, культурная автономия, связи с Финляндией, родственный народ, все дела... И это - в 300 км от Москвы, на минуточку... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К огромному сожалению. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в основном: В МОЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ в Европе ТАК (шокирующие подробности подставьте сами) быть не может. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
места не туристический в общепринятом смысле, поэтому лицезрели, тыкскть, во всем великолепии опять же, вискокурни в каждом городке свои, в непосредственной близости причем говорят, что дамы ничем не уступают кавалерам - гул по пятницам стоит до небес |
|
Цитата:
Так вот по рассказам моего начальника - та тетка пила наравне с мужиками, потом, прийдя в нужную кондицию, требовала, чтобы ее учили итальянскому мату и тарантелле. Утром сизые, но довольные, снова ввалились в наш офис, мешая работе могучим выхлопом. |
|
Цитата:
Пьяные в г..вно, но в шляпках. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |