![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
им там шляпки триста лет и три года положены %) без шляпки не пустят |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
правда, прямо за углом квартала начиналась улица, утыканная кебабными и тетками в чадрах, но в основном все же по городу были белые, слегка разбавленные индусами |
|
Цитата:
Нетренированный организм сдохнет на первой же неделе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Попробовали то же самое по прилету в Норильск - утром вставали мертвыми, с трупными пятнами. Все дело в том, что в горной тайге Красноярского края - там, кажется даже азота нет в атмосфере, один кислород плюс фитонциды от нагретой тайги. Альпы отдыхают в сторонке. |
|
Цитата:
После этого жена сказала: "Мда, а мы еще в Москве бурчим, мол, понаехали". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой одноклассник в самом начале 90-х попал по студенческому обмену в Британию. Куда-то на западное побережье, сейчас не вспомню уже. Понятно, что Вологодский пед менялся студнями не с Итоном, а с чем-то примерно равным по рангу, столь же провинциальным. Через несколько месяцев друг возвращался обратно через Питер и мы прямо из Пулково поехали отметить встречу в "Жигули" на Владимирском. И отметили не до поросячьего визга, но литров так это по 4-5 заглотили под разговор. Когда уже вышли, Петруха сказал мне, что вот так, как мы сейчас надрались, бритты пьют каждый день. А по выходным нажираются вусмерть ваще. Я как-то решил, что это некоторое преувеличение, либо Петрухе очень не повезло с его конкретным городков. А оно вона как, оказывается! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, мне интересно, а вот тот ужасный всплеск наркомании, случившийся в России в 90-х, он пошел на убыль? Есть ли какая статистика? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |