![]() |
|
||||
|
|
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал лживыми слова губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, который заявил, что местные олигархи оказывают неприкрытое давление на правительство страны. Как сообщает «Интерфакс», такое мнение глава украинского кабмина сделал на брифинге в Киеве. «Я понимаю всю эмоциональность, я понимаю, как ему [Саакашвили] трудно. Трудно всем. Мы тут все едины, и поэтому эмоции, необоснованные обвинения играют на руку только тем, кто против реформ, кто против реальных изменений в Украине. Тем более негоже бывшему президенту прибегать к лживым обвинениям. Но я — его первый союзник», — подчеркнул Яценюк. Сеня наносит ответный удар. А Порошенко, похоже, промолчит. |
|
Цитата:
А делать потом что-то всё равно будет надо. И не потому, что хочется, или не хочется, а потому, что "так есть". Ну, вот после зимы же мусор убирается в парках, например? Или выгребные ямы, хоть и пахнет, но приходится время от времени чистить? Как-то так... |
|
Интерееесненько... обложить этим налогом теперь планируют всех владельцев квартир и частных домов без исключения (сейчас налогом облагаются только квартиры площадью свыше 120 квадратных метров и дома более 250 квадратных метров) Ну-ну... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас главное, что должно дойти до каждого украинца - это то, что только они хозяева своей страны. И от того, насколько чисто они будут убирать, зависит, насколько сильно в их доме будет вонять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Трепещи, вата! |
|
Цитата:
Но Ваш вариант - как один из, и один из приоритетных. В конце всех концов - какой результат нужен, чтоб было чисто, или чтоб аборигены перевоспитались? И от этого тоже зависит. Метод решения поставленной задачи. Оно, конечно, очень правильно, чтоб говно за собаками убирали владельцы, а мусор после спортивного праздника народных гуляний - сами гуляющие. Но - часто ли именно так и? Хотя согласен полностью, что "к этому надо стремиться". Я, ебись оно всё в рот коленом, согласен и убирать даже. А не съебаться из этой клоаки. Но вот стадию уборки бы начать бы поскорее. Чтоб я дожить успел, в дееспособном ещё состоянии... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Михалыч, Дислект!! Товарищи, подите сюда - тут по вашей части))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот я и не знаю уже теперь. Раньше, до переворота, мне казалось, что самый труднореализуемый сценарий - это мне накопить денег и съездить на Чукотку... А оказывается, что реализуются ещё более невозможные(но, сука, худшие!) сценарии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"воєнні злочини" и "військові злочини", соответственно. |
|
Цитата:
Обстоятельства тоже такие.... Не слишком поощряющие к тонкости. Попросту говоря, ДО ЭТИХ тонкий юмор, скорее всего, не дойдет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у них, вроде, "всего" 11 адмиралов. В общем, меньше двух адмиралов на единицу. "Намана!" :-)) 2) И вообще. считать надо соотношение адмиралов и тоннажа флота. Суммарное водизмещение 5554 тонны. Т.е. получается, что на одного адмирала примерно 505 тонны Ты вдумайся в эту цифру! Ажно по ПОЛКИЛОТОННЫ! :-)) Да его же просто на части разорвет! 3) в свете изложенного, ЯТД, Украине надо срочно увеличить число адмиралов! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наши власти издавна живут по принципу "стараемся попусту не злить народные массы". Не всегда получается, но - да, стараются. Как могут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— А я тогда присягу принимать не буду! — Эх, дружок, молод ты… Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя! Прапорщик, запишите эти простые, но в то же время великие слова. (с) "ДМБ" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |