![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так что у меня ощущение, что скорее, "темнеет". По рассказам тех, кто ездит, по интернету, по общению с друзьями и родственниками... |
|
Цитата:
Например, я не знаю этого Килимкина. И уж точно не знаю, почему стеб вышел грубоватый... Наше МО и Мининдел обычно тоньше троллили... |
|
Цитата:
Но да, из фэндома. Я там в друзьях парочку знакомых ников заметил. |
|
Цитата:
Увы, но среди украинских фантастов "майданувшихся" много. Как, впрочем, немало и "условно нейтральных" и "антиукрских" (хотя среди них есть про-украинские... Вот так... Украине они желают добра и процветания, страну и народ любят, а нынешний режим - ненавидят)... Впрочем, был один кадр, который "заукраинился" еще лет пять-семь назад. Да этого майдана. Может, это и он. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. в общем - более серой, но черного с одной стороны и белого с другой становится больше. Волей-неволей народ "самоопределяется", а при нынешних коммуникационных возможностях эти "цвета" четко фиксируются окружением |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, вертолётобоязнь у него, похоже, прошла |
|
Украина сообщила о планах обратиться с жалобой во Всемирную торговую организацию в связи с торговыми ограничениями со стороны России, усложняющими импорт украинской продукции Подробнее на РБК: Укрогопники. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И как бы санкции, которые они против нас ввели, должны быть за скобками. |
|
Цитата:
Неужто макфолл "укрской болезнью" амнезией заболел? :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Задробил конечно. В связи с нестабильной политической ситуацией в стране. |
|
Цитата:
И корр, естественно, спроси их : "А с каким из произведений Стругацких вы ассоциируете укровоенов?". Ни за что не догадаешься, что ребята ответили. Нет, не с "Обитаемым островом". Они сказали - с "Парень из преисподней". Это так, для сравнения с украинскими фендомовцами... |
|
Цитата:
Чуть круче. а) Россия при этом должна им НЕМЕДЛЕННО поставлять то, от покупки чего они отказались, если у них сорвалась альтернативная поставка. б) И поставлять по цене, которую ОНИ считают "справедливой". в) желательно под обещание "заплатим когда-нибудь потом". |
| Млять, опять в ДНР непонятки, предварительно Ходаковский с Пушилиным бучу устраивают. Ссуки... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Работает штатный личный состав главка. Худо- бедно, но работает. Потом выделяют деньги, и к существующим штатам создают новое подразделение численностью 20 тысяч человек ( если соблюсти пропорции Киева и Мск.). Эти 20 тысяч человек собирают в отдельном месте, 4 месяца учат и тренируют, обеспечивают зарплатой в 170- 180 тысяч рублей ( опять же, если соблюсти пропорции и масштабы цен в Киеве и Мск.) Обеспечивают новеньким автотранспортом и шмотками. Накачивают положительный информационный фон. А потом с помпой и поддержкой выводят на улицы. Земли у них нету. Показатели с них не спрашивают... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подпитка рано или поздно прекратиться. Что делать с 40 миллионами человек, которые жили в виртуальном мире ? |
|
Цитата:
Пока ничего интересного. Кроме ужасающего названий. Корпус !!! оперативно- внезапного !! действия. Типа как если бы нас СОБР, назвали не отрядом, а " Специальной дивизией очень- быстрого реагирования". Смысловая бредятина. |
|
Цитата:
|
| Хотя, сколько поца не тренируй... Всё равно эти бибизьяны не способны даже банан сорвать... Нехай тренируюцца... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |