Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 04.09.2015 19:04
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Не сгущай краски. у нас возобновились командировки на Украину, я сам еще не летал, а коллеги начали летать довольно часто опять. не так все черно, не так. Скорее пока серо.
Руслан, оно серо, но движения идут разнонаправленные. Ваших вот начали пускать. А к примеру жителям Приднестровья чинят все больше препятствий. И все сильнее гул "эти империалисты из Приднестровья хотят на нас напасть".
Так что у меня ощущение, что скорее, "темнеет". По рассказам тех, кто ездит, по интернету, по общению с друзьями и родственниками...
Дата: 04.09.2015 19:06
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Кто загрубил? Климкин? У него кроме "методичек" ничего нет. Он до такой степени овца, что дальше некуда.
/шепотом/ Не поверишь, но я НЕ ВСЁ ЗНАЮ. Только не выдавай меня, ладно?

Например, я не знаю этого Килимкина. И уж точно не знаю, почему стеб вышел грубоватый... Наше МО и Мининдел обычно тоньше троллили...
Автор: третий
Дата: 04.09.2015 19:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Сайгак" вроде как несостоявшийся [ПСКР], немного не успели заводчане его достроить, а то б в Россию ушел, границу стеречь.
В боевой состав МЧПВ его ввели.
Дата: 04.09.2015 19:08
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
http://kamsha.ru/books/alkor/
Это ОНА. Женщина. Пишет стихи и романсы. Может есть другие Алькоры ?
Не "должен", а МОЖЕТ. Насчет того, чтобы Камша (а я и Веру знаю, и ее мужа) - вряд ли. Скорее всего, кто-то другой.
Но да, из фэндома. Я там в друзьях парочку знакомых ников заметил.
Дата: 04.09.2015 19:18
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Кстати. Всё хочу спросить.
Сильвер должен знать, кто этот Алькор. Кто-то из писательской тусовки, фантаст что ли...

Раньше был вроде вменяемым человеком. Потом свихнулся на почве Украины.
Ник незнакомый. Но общие френды у нас с ним есть. Так что он, наверняка, из фэндома. Скорее всего, из украинского - ники все оттуда.
Увы, но среди украинских фантастов "майданувшихся" много. Как, впрочем, немало и "условно нейтральных" и "антиукрских" (хотя среди них есть про-украинские... Вот так... Украине они желают добра и процветания, страну и народ любят, а нынешний режим - ненавидят)...

Впрочем, был один кадр, который "заукраинился" еще лет пять-семь назад. Да этого майдана. Может, это и он.
Автор: surf
Дата: 04.09.2015 19:58
Цитата:
Сообщение от третий >>>
В боевой состав МЧПВ его ввели.
Тогда вдвойне жаль, что он не успел уйти...
Автор: Ослик ИА
Дата: 04.09.2015 21:08
Цитата:
http://www.unian.net/society/1118846...entyabrya.html

Михалыч, Дислект!! Товарищи, подите сюда - тут по вашей части)))
Корпус ВНЕЗАПНОГО действия - это пять! Сидят себе тихо и мирно, народ вокруг уже задремывает, а тут они внезапно - кэ-э-эк задействуют! Тут все с перепугу штаны-то и попортят!
Автор: КомДив
Дата: 04.09.2015 21:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Руслан, оно серо, но движения идут разнонаправленные. Ваших вот начали пускать. А к примеру жителям Приднестровья чинят все больше препятствий. И все сильнее гул "эти империалисты из Приднестровья хотят на нас напасть".
Так что у меня ощущение, что скорее, "темнеет". По рассказам тех, кто ездит, по интернету, по общению с друзьями и родственниками...
Лично я бы сказал - картинка становится более черно-белой.
Т.е. в общем - более серой, но черного с одной стороны и белого с другой становится больше.
Волей-неволей народ "самоопределяется", а при нынешних коммуникационных возможностях эти "цвета" четко фиксируются окружением
Дата: 04.09.2015 21:30
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Лично я бы сказал - картинка становится более черно-белой.
Т.е. в общем - более серой, но черного с одной стороны и белого с другой становится больше.
Волей-неволей народ "самоопределяется", а при нынешних коммуникационных возможностях эти "цвета" четко фиксируются окружением
Да, "туда тоже можно". В смысле, есть такое дело. Поляризация называется.
Автор: Snowcat
Дата: 04.09.2015 21:43
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал лживыми слова губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, который заявил, что местные олигархи оказывают неприкрытое давление на правительство страны. Как сообщает «Интерфакс», такое мнение глава украинского кабмина сделал на брифинге в Киеве.
Так они теперь и будут общаться - не напрямую. Ответ Саакашвили:
https://www.youtube.com/watch?v=q3Bmsvv6OIM

Кстати, вертолётобоязнь у него, похоже, прошла
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.09.2015 21:54
Украина сообщила о планах обратиться с жалобой во Всемирную торговую организацию в связи с торговыми ограничениями со стороны России, усложняющими импорт украинской продукции

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/04/09/201...7947674ad76d03
Укрогопники.
Автор: Snowcat
Дата: 04.09.2015 21:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Украина сообщила о планах обратиться с жалобой во Всемирную торговую организацию в связи с торговыми ограничениями со стороны России, усложняющими импорт украинской продукции
Так у них же вроде Россия обозначена ВРАГОМ по свежей доктрине? Они что, с врагом торговать собрались?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.09.2015 21:58
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Так у них же вроде Россия обозначена ВРАГОМ по свежей доктрине? Они что, с врагом торговать собрались?
Мало того. По укрской логике они имеют право вводить против РФ санкции, а Россия должна прилежно покупать их продукцию. Королева в восхищении.
Автор: Реактор
Дата: 04.09.2015 22:01
Цитата:
По укрской логике они имеют право вводить против РФ санкции, а Россия должна прилежно покупать их продукцию.
Дайте пожрать, а то нам срать вам под дверью нечем. (с)
Автор: archer
Дата: 04.09.2015 22:03
Цитата:
Мало того. По укрской логике они имеют право вводить против РФ санкции, а Россия должна прилежно покупать их продукцию. Королева в восхищении.
Перенимают опыт, или, скорее, обезьянничают. Вот, что их хозяева говорят:
Цитата:
Майкл Макфол: "Путинское телевидение сравнивает Обаму с лидером ИГИЛ, а россияне удивляются почему Обама не жаждет встречи с Путиным в ООН".
Но при этом спокойно сетуют о том, что Россия не входит в коалицию против ИГИЛ, мы, мол, ожидаем от неё более активной действий.

И как бы санкции, которые они против нас ввели, должны быть за скобками.
Дата: 04.09.2015 22:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Перенимают опыт, или, скорее, обезьянничают. Вот, что их хозяева говорят...
Но при этом спокойно сетуют о том, что Россия не входит в коалицию против ИГИЛ, мы, мол, ожидаем от неё более активной действий.

Ээээ.... Я какбэ дико извиняюсь, но это именно США устами их президента в "ТОП - 3" "угроз миру" ставили РФ, ИГ и "Эболу". А вовсе не первые официальные лица РФ сравнивали США с их детищем - (имхо, их детищем) ИГ.
Неужто макфолл "укрской болезнью" амнезией заболел?
:))
Автор: BigMaximum
Дата: 04.09.2015 22:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Бляди, сэр! (с)
Автор: Стройбат2
Дата: 04.09.2015 22:28
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Дайте пожрать, а то нам срать вам под дверью нечем. (с)
А хер им. Но вот что меня удивляет, так то что отдельные российские госорганизации включают украинское оборудование в программу закупок на 2016 год.
Задробил конечно. В связи с нестабильной политической ситуацией в стране.
Дата: 04.09.2015 22:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ник незнакомый. Но общие френды у нас с ним есть. Так что он, наверняка, из фэндома. Скорее всего, из украинского - ники все оттуда.
Увы, но среди украинских фантастов "майданувшихся" много...
Знаешь, я как-то читал интервью с донецкими ребятами, которые собирали архив Стругацких. По случаю эвакуации архива АБС в Россию.
И корр, естественно, спроси их : "А с каким из произведений Стругацких вы ассоциируете укровоенов?".
Ни за что не догадаешься, что ребята ответили. Нет, не с "Обитаемым островом".
Они сказали - с "Парень из преисподней".
Это так, для сравнения с украинскими фендомовцами...
Дата: 04.09.2015 22:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ни за что не догадаешься, что ребята ответили.
Почему не догадаюсь? Я с некоторыми из них знаком.

Но я про архив АБС сейчас лучше не буду. Больная тема. :-(
Дата: 04.09.2015 22:56
Цитата:

Чуть круче.
а) Россия при этом должна им НЕМЕДЛЕННО поставлять то, от покупки чего они отказались, если у них сорвалась альтернативная поставка.
б) И поставлять по цене, которую ОНИ считают "справедливой".
в) желательно под обещание "заплатим когда-нибудь потом".
Дата: 04.09.2015 22:57
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это так, для сравнения с украинскими фендомовцами...
Извини, они для меня ПОКА - часть украинского фэндома. Т.е. я их упоминал среди...
Автор: Hit282
Дата: 04.09.2015 23:12
Млять, опять в ДНР непонятки, предварительно Ходаковский с Пушилиным бучу устраивают. Ссуки...
Автор: lancer
Дата: 04.09.2015 23:22
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Млять, опять в ДНР непонятки, предварительно Ходаковский с Пушилиным бучу устраивают. Ссуки...
Это?
http://timer-odessa.net/news/politic...lasti_655.html
Дата: 04.09.2015 23:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это?
Угу. От этой лоснящейся морды МММ-щика "блеват так и тянет"...
Дата: 04.09.2015 23:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Цитата:
...
4 сентября в средствах массовой информации появились данные о блокировании на пункте пропуска «Успенка» Председателя Народного совета ДНР Андрея Пургина, говорится в сообщении МГБ ДНР. Данная информация является недостоверной. . В действительности, МГБ был закрыт въезд в ДНР руководителю Аппарата Народного Совета ДНР Алексею Александрову, в связи с тем, что его деструктивная деятельность представляла угрозу государственной безопасности Республики. . Сегодня Алексей Александров совершил попытку проникновения на территорию ДНР, которая была пресечена сотрудниками Погранслужбы. . В то же время, Андрей Пургин, с группой народных депутатов, пользуясь депутатской неприкосновенностью, содействовали незаконному пересечению границы Александровым и в настоящее время способствуют его укрытию от органов правосудия. . Министерством госбезопасности проводится расследование по данным фактам.
http://dnr-online.ru/news/mgb-dnr-sdelalo-oficialnoe-zayavlenie/
Дата: 04.09.2015 23:50
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Угу.
Тока напомни мне, который из них МММщик. Запамятовал.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
http://dnr-online.ru/news/mgb-dnr-sdelalo-oficialnoe-zayavlenie/
Бля. У укров маленький праздник явно будет...
Дата: 04.09.2015 23:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Тока напомни мне, который из них МММщик. Запамятовал.
Пушилин
Дата: 05.09.2015 00:04
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
.
Пасиб.
Дата: 05.09.2015 00:24
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
...
Бля. У укров маленький праздник явно будет...
Ой, та у них каждый день такой "праздник" :)) Ибо в отсутствие реальных фейлов ЛДНР они празднуют выдуманные :))
Так что - ничего особого , имхо :)))
Дата: 05.09.2015 00:42
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
За Пушилина не скажу. а вот про Ходаковского не раз слышал от донецких, что "еще неизвестно, на чьей он стороне".
Автор: Baloo
Дата: 05.09.2015 02:34
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Так они теперь и будут общаться - не напрямую.
Кстати, вертолётобоязнь у него, похоже, прошла
Бокс по переписке он только для настоящих, храбрых мужчин.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 05.09.2015 02:46
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Михалычу будет интересно.
А что тут интересного. Представь, в Москве например.
Работает штатный личный состав главка. Худо- бедно, но работает.
Потом выделяют деньги, и к существующим штатам создают новое подразделение численностью 20 тысяч человек ( если соблюсти пропорции Киева и Мск.).
Эти 20 тысяч человек собирают в отдельном месте, 4 месяца учат и тренируют, обеспечивают зарплатой в 170- 180 тысяч рублей ( опять же, если соблюсти пропорции и масштабы цен в Киеве и Мск.) Обеспечивают новеньким автотранспортом и шмотками. Накачивают положительный информационный фон. А потом с помпой и поддержкой выводят на улицы. Земли у них нету. Показатели с них не спрашивают...
Автор: Baloo
Дата: 05.09.2015 03:17
Цитата:
4 месяца учат и тренируют
За четыре месяца можно многому научить. Становится в красивые мужественные позы для фото. Правильно носить солнцезащитные очки в тёмное время суток. Не появляться в районах с криминогенной обстановкой. Сотням фраз на английском языке. Четыре месяца это очень много. 4 месяца=120 дням=2880 часам= 172800 минутам= 10368000 секундам. Некоторые изотопы столько не живут!
Дата: 05.09.2015 04:09
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
А... зачем?
Что бы интегрировать в реальную действительность. Человек с таким мировоззрением вряд ли может существовать и трудиться без постоянной информационной подпитки ( причём раздражители единого типа должны идти по нарастающей) . Примеров масса. Начиная с религиозных сект, МММ и Хопров. И заканчивая Третьим Рейхом, Кореей и ИГИЛ.
Подпитка рано или поздно прекратиться. Что делать с 40 миллионами человек, которые жили в виртуальном мире ?
Дата: 05.09.2015 04:20
Цитата:
http://www.unian.net/society/1118846...entyabrya.html

Михалыч, Дислект!! Товарищи, подите сюда - тут по вашей части)))
Судя по тому, что он создаются в составе полка ППС Днепр 1, это будет отдельный батальон. Численность его будет 3 роты ( патрульная, штурмовая и специалистов ( опять же предположу, что в 3-й роте будут взрывотехники, радиотехники, водолазы, высотники, снайпера и инструктора ТСП для всех остальных ППС) Предполагаю численность в 400- 450 человек.
Пока ничего интересного. Кроме ужасающего названий. Корпус !!! оперативно- внезапного !! действия.
Типа как если бы нас СОБР, назвали не отрядом, а " Специальной дивизией очень- быстрого реагирования". Смысловая бредятина.
Автор: Дислект
Дата: 05.09.2015 05:45
Цитата:
( опять же предположу, что в 3-й роте будут взрывотехники, радиотехники, водолазы, высотники, снайпера и инструктора ТСП для всех остальных ППС) Предполагаю численность в 400- 450 человек.
Пока ничего интересного.
Гм, позволю не согласицца. "Спецназ в спецназе" - это очнеь интересно. Есть в Израиле одна такая часть. Тренируецца и для убивства всяких диктаторов за-границей... Узнать, откуда инструкторы к ним едут...
Дата: 05.09.2015 05:49
Цитата:
Что делать с 40 миллионами человек, которые жили в виртуальном мире ?
Ни Че Го. РФ - не Мать Тереза. Сами с иглы слезут. Ценою некой, согласно науке бихейвиоризма, но слезут.
Дата: 05.09.2015 05:51
Цитата:
Смысловая бредятина.
Не совсем. Иструктора будут тренировать инструкторов, ну а дальше отряд развернут в корпус... Есть и такой вариант
Дата: 05.09.2015 06:55
Хотя, сколько поца не тренируй... Всё равно эти бибизьяны не способны даже банан сорвать... Нехай тренируюцца...

Часовой пояс GMT +2, время: 13:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100