![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А ты -2 метра границы. Я плохого не посоветую, а тут при деле будешь. Спецназ, который умеет все - это мощно, поржешь заодно. Опять же - локализуешь группу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ходаковский совершенно понятно на чьей стороне - он человек Ахметова и блюдет только и исключительно его интересы. Обычно они идут вразрез с интересами непризнанных республик, но тем хуже для республик - лица принимающие решения в таких случаях всегда принимают сторону Ахметова. Вообще, все это выглядит как еще одно подтверждение высказывания одного моего знакомого, который был там в прошлом году и сейчас (в июле) уехавшего туда опять - он говорит что: "к Новому Году, в крайнем случае к весне, тут будет Единоукраина". |
|
Цитата:
Причем это не нужно практически никому. У властей Украины это минус спокойный способ утилизировать высокопассионарных оппонентов+повод выбивать ништяки у Евросоюза/США и делать грустные глаза. Ну и восстанавливать, то что порушено, очень дорого. Ибо крушили инфраструктуру... Из плюсов - получить эн процентов лояльности народа и попиарится, но с этим у них и так проблем нет и не предвидится(народ очень лоялен текущей власти). Только внутренние тёрки между проверенными бойцами "революции". Гипотетически это может привлечь инвесторов, типа война кончилась, но чего то сомнительно мне очередь инвесторов в Украину сейчас... Ну если только рвать её на куски. ЛНР и ДНР это не выгодно ни с какой точки зрения, от слова совсем. Ибо резню там всё же не устроят(практически уверен), но грустную жизнь устроят однозначно. Будут всячески усмирять, а пряников у Украины вообще не густо, а уж сейчас... Только кнут. |
|
Цитата:
Не факт, правда, что на месте виднее - многое воспринимается гораздо эмоциональнее, включенность в события больше. Но, тем не менее, такое мнение есть. |
|
Цитата:
:)) Хотя жизнь в ЛДНР , безусловно, нелегкая - я пару дней назад давал ссылки на утекшие в сеть материалы МГБ ДНР, там обзор мнений и настроений населения ДНР за декабрь 2014-го. |
|
Цитата:
|
|
У Мишико шворц круче? |
|
Цитата:
Степень вовлеченности России в конфликт с точки зрения обывателя(то есть меня) минимальна. По крайней мере в вооруженную его часть. Хотя, опять же ИМХО, несмотря на все героические заявления ВСУ, проблему вооруженного противостояния наша армия могла бы решить достаточно быстро, если не молниеносно. Но не делает этого... А простые люди едут в Донецк и Луганск волонтерами и их это заметно корёжит. Ибо... Да и сам я уже не так сильно уверен, что нам туда не стоит лезть. Бьют то нас за красные наски. Ну или за то что их нет. То есть уже бьют просто так. И подлая мысль, что уж лучше не за просто так, она подгрызает... |
|
Цитата:
Но сейчас нам лезть туда невыгодно, да и не нужно особо. Так что имхо все нормально, "собака лает - караван идет". Сугубое имхо, естественно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она ведь с недавних пор G6! Или я ошибаюсь? :-))) З.ы. Похоже эта зима (в плане тепла) на Украине будет гораздо веселее прошлой! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А откуда инфа про ненависть к выходцам из Донецка в основной части Украины? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
харьковские ебанашки доебались до "сепара" |
|
В чемпионате Украины в боксе по переписке новый участник. Встречайте! Беня Крик Коломойский. Цитата:
|
|
Ну, зрадомога, чё... |
|
Цитата:
|
|
Бедная Ада Роговцева решила, что её в РФ уголовно преследуют: А мне её роли нравятся. Ну, как говорится, сама себе судьбу наскакала.. |
|
Цитата:
Обычный банальный паблик релейшн. Амеиканцы платят в кинематографе хорошо, а актриса она действительно талантливая. |
| Хм. Опять у меня провайдер Цензор включил. Ни фига не понимаю. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |