Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 05.09.2015 07:38
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Гм, позволю не согласицца. "Спецназ в спецназе" - это очнеь интересно. Есть в Израиле одна такая часть. Тренируецца и для убивства всяких диктаторов за-границей... Узнать, откуда инструкторы к ним едут...
Я же сказал - по вашей части.
А ты -2 метра границы. Я плохого не посоветую, а тут при деле будешь.

Спецназ, который умеет все - это мощно, поржешь заодно.

Опять же - локализуешь группу.
Автор: Дислект
Дата: 05.09.2015 07:46
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Я же сказал - по вашей части.
А ты -2 метра границы. Я плохого не посоветую, а тут при деле будешь.

Спецназ, который умеет все - это мощно, поржешь заодно.

Опять же - локализуешь группу.
Да какой? Эти шлимазлы меня даже в Азов не взяли...
Дата: 05.09.2015 07:51
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Да какой? Эти шлимазлы меня даже в Азов не взяли...
Чайники, что с них взять
Автор: Дислект
Дата: 05.09.2015 07:55
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Чайники, что с них взять
Меня Михалыч сдемпенговал. Кстати, что то он молчит по поводу Азова. Небось завербовали в шпигуны...
Автор: Uncle Fedor
Дата: 05.09.2015 11:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
За Пушилина не скажу. а вот про Ходаковского не раз слышал от донецких, что "еще неизвестно, на чьей он стороне".
Пушилина в Донецке большинство народа ненавидят и многие откровенно называют "укропской подстилкой", хотя скорее, он просто человек начисто лишенных каких-то принципов и всегда смотрящий туда, куда ветер дует. Пургин был идейный.
Ходаковский совершенно понятно на чьей стороне - он человек Ахметова и блюдет только и исключительно его интересы. Обычно они идут вразрез с интересами непризнанных республик, но тем хуже для республик - лица принимающие решения в таких случаях всегда принимают сторону Ахметова.

Вообще, все это выглядит как еще одно подтверждение высказывания одного моего знакомого, который был там в прошлом году и сейчас (в июле) уехавшего туда опять - он говорит что: "к Новому Году, в крайнем случае к весне, тут будет Единоукраина".
Автор: abbadon
Дата: 05.09.2015 12:32
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Вообще, все это выглядит как еще одно подтверждение высказывания одного моего знакомого, который был там в прошлом году и сейчас (в июле) уехавшего туда опять - он говорит что: "к Новому Году, в крайнем случае к весне, тут будет Единоукраина".
ИМХО Сильно вряд ли.
Причем это не нужно практически никому.
У властей Украины это минус спокойный способ утилизировать высокопассионарных оппонентов+повод выбивать ништяки у Евросоюза/США и делать грустные глаза. Ну и восстанавливать, то что порушено, очень дорого. Ибо крушили инфраструктуру...
Из плюсов - получить эн процентов лояльности народа и попиарится, но с этим у них и так проблем нет и не предвидится(народ очень лоялен текущей власти). Только внутренние тёрки между проверенными бойцами "революции".
Гипотетически это может привлечь инвесторов, типа война кончилась, но чего то сомнительно мне очередь инвесторов в Украину сейчас... Ну если только рвать её на куски.
ЛНР и ДНР это не выгодно ни с какой точки зрения, от слова совсем. Ибо резню там всё же не устроят(практически уверен), но грустную жизнь устроят однозначно. Будут всячески усмирять, а пряников у Украины вообще не густо, а уж сейчас... Только кнут.
Дата: 05.09.2015 12:56
Цитата:
Сообщение от abbadon >>>
ИМХО Сильно вряд ли.
...
Мне тоже так кажется. Но он там, непосредственно на месте событий, а я тут.
Не факт, правда, что на месте виднее - многое воспринимается гораздо эмоциональнее, включенность в события больше. Но, тем не менее, такое мнение есть.
Автор: surf
Дата: 05.09.2015 14:20
Цитата:
.... Но, тем не менее, такое мнение есть.
Ну многоголосый стон "Путен слил Новороссию!!!111" несется уже полторв года - и пока я не вижу этого "слива", хехе..
:))
Хотя жизнь в ЛДНР , безусловно, нелегкая - я пару дней назад давал ссылки на утекшие в сеть материалы МГБ ДНР, там обзор мнений и настроений населения ДНР за декабрь 2014-го.
Автор: DeSum
Дата: 05.09.2015 14:26
Источник: Киев попросил G7 профинансировать закупки российского газа
Цитата:
С просьбой о финансировании к коллегам из стран G7 обратилась глава Минфина Украины Наталия Яресько. Однако, по предварительной информации, никаких решений принято не было.
Странно, что попросили, а не потребовали.
Автор: Baloo
Дата: 05.09.2015 14:50
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Странно, что попросили, а не потребовали.
Их ещё на место России не взяли. А они просились.
Автор: lancer
Дата: 05.09.2015 15:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ой, та у них каждый день такой "праздник" :)) Ибо в отсутствие реальных фейлов ЛДНР они празднуют выдуманные :))
Так вот и хорошо б, чтоб праздновали только выдуманные. А оно вишь оно как... :((
Автор: abbadon
Дата: 05.09.2015 16:03
Цитата:
Мне тоже так кажется. Но он там, непосредственно на месте событий, а я тут.
Не факт, правда, что на месте виднее - многое воспринимается гораздо эмоциональнее, включенность в события больше. Но, тем не менее, такое мнение есть.
Опять же ИМХО - я его понимаю.
Степень вовлеченности России в конфликт с точки зрения обывателя(то есть меня) минимальна. По крайней мере в вооруженную его часть. Хотя, опять же ИМХО, несмотря на все героические заявления ВСУ, проблему вооруженного противостояния наша армия могла бы решить достаточно быстро, если не молниеносно. Но не делает этого...
А простые люди едут в Донецк и Луганск волонтерами и их это заметно корёжит. Ибо... Да и сам я уже не так сильно уверен, что нам туда не стоит лезть. Бьют то нас за красные наски. Ну или за то что их нет. То есть уже бьют просто так. И подлая мысль, что уж лучше не за просто так, она подгрызает...
Дата: 05.09.2015 17:58
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Так вот и хорошо б, чтоб праздновали только выдуманные. А оно вишь оно как... :((
Шыт хэппенз. По крайней мере, без гранат у парламента обошлись, хехе :)
Дата: 05.09.2015 18:03
Цитата:
Сообщение от abbadon >>>
... То есть уже бьют просто так. И подлая мысль, что уж лучше не за просто так, она подгрызает...
Лично мне тоже близка и мила мысль "если вас незаслуженно обвинили - вернитесь и заслужите!" :))
Но сейчас нам лезть туда невыгодно, да и не нужно особо.
Так что имхо все нормально, "собака лает - караван идет".
Сугубое имхо, естественно.
Автор: Старший Офицер
Дата: 05.09.2015 18:29
Цитата:
...

При том градусе ненависти к ЛНР-ДНР? Маловероятно. Если даже бежавших от-туда сейчас гнобят. За просто так. В случае воссоединения люди из ЮВУ станут изгоями. Людишками для битья.
Автор: Сильвер
Дата: 05.09.2015 18:34
Цитата:
Пушилина в Донецке большинство народа ненавидят и многие откровенно называют "укропской подстилкой", хотя скорее, он просто человек начисто лишенных каких-то принципов и всегда смотрящий туда, куда ветер дует...
Тогда все по пословице: "игра была равна, играли два..."
Автор: Недолетчик
Дата: 05.09.2015 18:36
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Мне другое интересно. Почему G7?
Она ведь с недавних пор G6!
Или я ошибаюсь? :-)))

З.ы.
Похоже эта зима (в плане тепла) на Украине будет гораздо веселее прошлой!
Автор: archer
Дата: 05.09.2015 18:42
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
ЕМНИП была G8, потом стала снова G7.
Автор: Grey
Дата: 05.09.2015 18:42
Цитата:
Кого-то еще выгнали?
Дата: 05.09.2015 18:49
Цитата:
Была шутка: после выхода России G8 превратилась в "большое Г и его шестерок"

Но других изменений пока не было
Дата: 05.09.2015 20:06
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
При том градусе ненависти к ЛНР-ДНР? Маловероятно. Если даже бежавших от-туда сейчас гнобят. За просто так. В случае воссоединения люди из ЮВУ станут изгоями. Людишками для битья.
А их никто и не спросит.
Автор: третий
Дата: 05.09.2015 21:20
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
А что тут интересного. Представь, в Москве например.
Работает штатный личный состав главка. Худо- бедно, но работает.
Потом выделяют деньги, и к существующим штатам создают новое подразделение численностью 20 тысяч человек ( если соблюсти пропорции Киева и Мск.).
Эти 20 тысяч человек собирают в отдельном месте, 4 месяца учат и тренируют, обеспечивают зарплатой в 170- 180 тысяч рублей ( опять же, если соблюсти пропорции и масштабы цен в Киеве и Мск.) Обеспечивают новеньким автотранспортом и шмотками. Накачивают положительный информационный фон. А потом с помпой и поддержкой выводят на улицы. Земли у них нету. Показатели с них не спрашивают...
Москва разве в 10 раз больше Киева?
Автор: КомДив
Дата: 05.09.2015 21:25
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Москва разве в 10 раз больше Киева?
(смотрит свысока на Киев)
Горрраздо больше! :-Р
Автор: Arise
Дата: 05.09.2015 21:35
А откуда инфа про ненависть к выходцам из Донецка в основной части Украины?
Автор: третий
Дата: 05.09.2015 21:42
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Из личных наблюдений, например. Ну, не ненависть, скорее неприязнь стойкая.
Автор: djtyysq
Дата: 05.09.2015 21:48
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Кремль старается. Все украинские политолухи это знают:
«А вызывания у нас ненависти к жителям Донбасса - это так же часть задачи. Или они сотрут его с лица земли, или мы, разъяренные тем, что там живут такие люди, придем к тому, что надо сделать из того какое-то Ковентри (английский город, в 1940-42 годах был фактически уничтожен в результате бомбардировок со стороны Германии, - «Главком»)», - отметил Покальчук.
И ещё
С подачи кремлевских технологов на Донбассе проводятся сеансы разжигания ненависти между жителями подконтрольных террористам частей Луганской, Донецкой областей и тех, на которых царит мир. Представьте себе, — в телевизорах российской сборки одной известной корейской торговой марки встроенное приложение самого популярного видео-сервиса Youtube изначально содержит в себе настройки, выдающие по поиску исключительно ролики сепаратистских и федеральных российских каналов. То есть, вы покупаете новый телевизор и с первых минут использования становитесь потребителем пропаганды. Причем это касается не только тех телевизоров, которые продаются в РФ. Украинцы, белорусы, казахи, жители прибалтийских стран… — все, кто покупает устройство российской сборки являются потенциальными жертвами кремлевской пропаганды.
Серут и серут им в бруки...
Дата: 05.09.2015 22:33
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Из личных наблюдений, например. Ну, не ненависть, скорее неприязнь стойкая.
Ну, в Сумах знаю один случай, когда эта неприязнь имела конкретное такое основание
Дата: 05.09.2015 22:37
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Ну, в Сумах знаю один случай, когда эта неприязнь имела конкретное такое основание
Я и в Минске слышал про пару случаев... Когда "имела основания". И в Крыму. Ну так и что? Теперь "донецким" коллективно застрелиться?
Дата: 05.09.2015 22:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Теперь "донецким" коллективно застрелиться?
Нет. Но имидж - сформирован. Например, я знаю одного умного и интеллигентного чеченца. И у него нет вопросов, почему у чеченцев такой имидж. О его национальности знают только его хорошие знакомые
Дата: 05.09.2015 22:59
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Нет. Но имидж - сформирован.
Есть такое дело...
Автор: BigMaximum
Дата: 05.09.2015 23:29
харьковские ебанашки доебались до "сепара"
http://www.youtube.com/watch?v=BIW5ruFpgMc
Автор: Шкапчик
Дата: 06.09.2015 00:43
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Что делать с 40 миллионами человек, которые жили в виртуальном мире ?
Выключить компьютер?
Автор: Baloo
Дата: 06.09.2015 04:11
В чемпионате Украины в боксе по переписке новый участник. Встречайте! Беня Крик Коломойский.

Цитата:
Бизнесмен и экс-руководитель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский прокомментировал обвинения главы Одесской области Михаила Саакашвили. Последний обвинил предпринимателя в незаконном влиянии на отрасль пассажирских авиаперевозок. "Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей", - отметил Коломойский. "Что касается хозяина, мы понимаем, кто он", - добавил предприниматель. По мнению Коломойского, за свои слова Саакашвили должен ответить деньгами. "Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения – встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию. Саакашвили заявлял, что у него зарплата двести тысяч долларов – пусть с нее платит", - пояснил бизнесмен.

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/kolomoyski...na-481797.html
И только появившись на ринге, он проводит мощную серию ударов в голову любимцу публике Мишико «Пожирателю галстуков». Сможет ли достойно ответить грузино-украинский боксёр?
Автор: Flyin
Дата: 06.09.2015 07:37
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
харьковские ебанашки доебались до "сепара"
http://www.youtube.com/watch?v=BIW5ruFpgMc
В этом всё.
Автор: lancer
Дата: 06.09.2015 09:33
Дверь в НАТО для Украины закрыта — Порошенко
Ну, зрадомога, чё...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 06.09.2015 09:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А то он не знал, что с нерешёнными территориальными проблемами этот вопрос даже рассматривать не будут...
Дата: 06.09.2015 10:30
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Бедная Ада Роговцева решила, что её в РФ уголовно преследуют: актриса призналась, что если сейчас она появится на территории Российской Федерации, то ее арестуют.
...На канале "Украина" Ада Николаевна призналась, что потеря российского рынка отразилась на ее финансовом положении: "Я не тот человек, который умеет накапливать деньги. Поэтому потеря российского зрителя отразилась катастрофически на финансовом состоянии.

А мне её роли нравятся. Ну, как говорится, сама себе судьбу наскакала..
Ни разу не бедная. Она отлично понимает, что никакого преступления не совершала и арестовывать ее - нафиг никому не надо.
Обычный банальный паблик релейшн. Амеиканцы платят в кинематографе хорошо, а актриса она действительно талантливая.
Дата: 06.09.2015 10:32
Хм. Опять у меня провайдер Цензор включил. Ни фига не понимаю.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100