![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Надо понимать, что ДПС давно научились не допускать грубых ляпов в оформлении дел по административке, а по существу дела привлекаемому сказать обычно нечего. Адвокаты пытаются отрабатывать гонорар ловлей блох в протоколах, но, как правило, это действительно не имеет значения. Недавно один чудик, по материалу об отказе от освидетельствования, всё настаивал на вызове свидетелей. При признании в собственноручном написании в протоколе "От освидетельствования отказываюсь. Пупкин". Какие свидетели? Что они засвидетельствуют? И ведь наверняка ушёл в убеждении, что его незаконно лишили прав. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но речь-то не столько об отправке сына на такси, сколько об огорчении гайца. Понимаешь, ему покидать пост категорически невыгодно, и никуда он не поедет. Изобразить отъезд, как Пилигрим рассказал - это запросто. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом узнавал, типичная ситуация. Моего сослуживца-москвича точно так же остановили на следующий год. |
|
Цитата:
Хотя, конечно, сто процентных гарантий в сумме не гарантируют одну стопроцентную. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
А от большинства безобразий со стороны властей надежно защищают безобразия со стороны водителей - гаишникам, обычно, и так есть чем и кем заняться ;-) Забавно выглядит другое. Есть одно место, где я бываю регулярно пешком и стою на светофоре по две минуты в среднем. Там же рядом будка гайцев. Периодически они машут палочкой и выхватывают из потока ТС и проверяют доки у водилы. И незадача - я не разу не чидел остановленным ТС дороже миллиона рэ. |
|
Цитата:
|
|
===наверняка я выступаю опаздуём, но молчать не могу! Ибо пепел Клааса и чужая хитрожопость стучат в моем сердце! Ездил в отпуске в Углич, так местные менты позаключали договоров с обычными гражданскими водятлами и те изображают из себя грибников на обочине, поставив рядом треногу с камерой. Будьте осторожны, теперь любая частная машина на обочине может оказаться "с начинкой"... Говорят, в Тверской области такое же завели... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а насколько это законно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот на дачу... Тут бывает, что да.... Но правда этоне из-за того, что скорость ограничена. А просто из-за пробок. Которые, кстати, чаще всего возникают из-за тех, кто нарушает правила - ездит по обочинам и вклинивается потом в поток, или же пытается повернуть со второго-третьего ряда. Вот эти умники и создают пробки. |
|
Цитата:
Так что соблюдая ПДД никак не получится. Лет десять назад За рулём такой эксперимент (движение с полным соблюдением ПДД) проводил. От редакции журнала до Медного Всадника у них ушло, насколько я помню, 20 часов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS А вообще-то этот спор еще с фидошных времен помню. Один хвастался, что он быстрее всех на полчаса приедет и будет пиво пить уже. Приехал. Весь в мыле, проспал всю водку, да еще с гайцами пообщался... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас таких два. Очень хорошая вестчь. Он еще голосом подсказывает. |
|
Цитата:
|
| Я катаюсь с приложением для андроид "Стрелка", помимо собственно радаров, можно настроить и другие ништяки... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |