![]() |
|
||||
|
|
О взаимоотношениях бобра и выхухоли Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще полопалась канализация под Борисовскими прудами, и вонь была такая, когда всё оттаяло... Пруды два года хлоркой засыпали. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зарплата заставляет :) Сам хожу по зиме в чоботах марки ЧТЗ, но стельки периодически меняю, коровьи на коровьи :) Не войлок, именно шкура коровья, с шерстью... Я караульный тулуп на стельки пустил :) ЗЫ я ничего не приукрасил, голый пост Митрича:) |
|
Цитата:
А мне в ту зиму довелось форсировать Волгу по льду, на другом берегу приходилось вырубать морду из ледяного кольца, в который смерзались воротник тулупа, шарф и шапка. |
|
Цитата:
На обратном пути, когда подходил к дому, чувствую, в носу что-то мешает. Оказывается, сопли замерзли, и ледышка висела на волосах. |
| Я в Петергофе одну автобусную остановку пронес елку, ранее зашхеренную на чердаке роты. На НГ шел в общагу Химфарма на Испытателей. Щеголял клювом красным потом. Подморозил. Вспомнил умные советы и растер снегом. С обочины. Но женился))) Потом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Буду премного благодарен. |
|
Цитата:
И вообще, вся наземка, заглушки и т.д. от истребителей с вертолётами до транспортников с дальниками маркируется бортовым номером. Ибо порядок и ответственность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |