![]() |
|
||||
|
|
Мама миа... Цитата:
Я не понял: им мало АЧС и полиомиелита, хотят себе еще каких-нибудь эпидемий или массовых отравлений? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По данным следствия, Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях: 31 декабря 1994 года на площади Минутка в Грозном и в феврале 1995 года в районе городской больницы № 9 в чеченской столице. Как утверждает Бастрыкин, Яценюк также участвовал «в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года». «По имеющимся у нас сведениям, Арсений Яценюк в числе других активных участников УНА — УНСО [организация признана экстремистской в России, ее деятельность запрещена] в декабре 1995 года награжден высшей наградой Джохара Дудаева «Честь нации» за уничтожение российских военнослужащих», — заявил Бастрыкин. По его словам, допрошенные соратники Яценюка характеризуют его как человека образованного, умного, но при этом хитрого и изворотливого, «что называется, с малых лет стремящегося к власти и публичности». На Украину Яценюк, по словам Бастрыкина, вернулся в начале 1995 года через Грузию в составе группы журналистов. Как отметил глава СКР, «в последующем он неоднократно был замечен на съездах и других мероприятиях УНА-УНСО в Киеве». Подробнее на РБК: |
| интересно, правдива ли информация, обнародованая Бастрыкиным, и почему ее вытащили только сейчас? Была ли она раньше? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если коротко - то флаг украм в руки, горн в зубы, барабан на шею и попутный пендель ветер в ... данном направлении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто как-то уж слишком круто. Непохож имхо этот оживший персонаж советского мультика на "пса войны". А СК РФ - контора довольно серьезная, вряд ли она стала б уподобляться Тымчукам, Гелетеям и прочим там СБУ и ГПУ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Более того, там даже можно понять какой масштаб. Судя по размерам города Мариуполь, в центре карты, и общей охватываемой площади, масштаб карты очень мелкий. Стратег слева, своим пальчиком, как раз закрывает операционный район подразделения уровня батальон. Нанести обстановку и тем более руководить боем, по такой карте невозможно. ( У Сталина, на фронт ( поле деятельности 1.5- 2 миллионов вооруженных людей) , и то масштаб крупнее был). А тут , по таким картам, собираются работать с подразделениями численностью 40- 50 человек. Я так понимаю, настоящих карт ВСУ им попросту не выдают. Бояться. Вот и приходится понтоваться перед камерой с тем, что удалось купить в газетном киоске на вокзале. |
|
Цитата:
Если украинцы и эту службу похерили, то я даже не знаю, с чем их ещё можно поздравить... |
|
Цитата:
Пальцем он показывает в районе Краматорска, Мариуполь далеко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не лажанулся. Я просто пока не изучал детально топографические карты южных и юго- западных районов Украинской ССР, что бы на вскидку, по ста пикселям, отличить Урюпинск от Бердичева. Прикажут - изучу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |