Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 08.09.2015 18:57
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
... Мания величия косит укровладу.
Но в главном-то он прав! В историю он уже вошел. И его даже похвалят "в исторических книгах". В наших похвалят - за Крым :))
Автор: кгхм
Дата: 08.09.2015 19:00
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Об этом на своей странице в Facebook написал глава одесской областной милиции Гиорги Лорткипанидзе.
Полицейский Геловани проглотил свисток... (с)
Автор: кгхм
Дата: 08.09.2015 19:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но в главном-то он прав! В историю он уже вошел. И его даже похвалят "в исторических книгах". В наших похвалят - за Крым
Яйценюх уже увековечен в образе кролика из "Винни-Пуха"
Дата: 08.09.2015 19:08
Мама миа...
Цитата:
"Таможенной службе даны полномочия проводить документальный контроль практически всей номенклатуры товаров. То есть, экспедиторам не нужно будет ходить по большей части товаров ни в экологическую, ни в ветеринарную, ни в фито-санитарную службу, все это будут делать они у инспектора таможни. С сегодняшнего дня на выполнение 491 постановления отменяют экологические декларации для импортных грузов полностью", - рассказал о нововведениях заместитель министра Мининфраструктуры Юрий Васьков.
http://pressorg24.com/news?id=185212
Я не понял: им мало АЧС и полиомиелита, хотят себе еще каких-нибудь эпидемий или массовых отравлений?
Автор: archer
Дата: 08.09.2015 19:48
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но в главном-то он прав! В историю он уже вошел. И его даже похвалят "в исторических книгах". В наших похвалят - за Крым :))
Его должно больше заботить, чтобы его в тех книгах правильно по фамилии называли, а то Яйценюх да Яйценюх - могут так и написать потом в книгах-то.
Автор: Недолетчик
Дата: 08.09.2015 19:59
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Хо-хо:

Яценюк в середине 1990-х воевал против ВС РФ в Чечне, заявил Бастрыкин

По данным следствия, Арсений Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших в Грозном. Также, по данным следствия, он участвовал в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии.
======
http://ria.ru/world/20150908/1238619827.html

опаньке.... Можить, его в розыск объявить?
Фигасе. А сколько ему лет-то?
Автор: Реактор
Дата: 08.09.2015 20:01
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
41
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 08.09.2015 20:03
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
1974 года. Т.е. в 1994 г. ему было 20.

По данным следствия, Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях: 31 декабря 1994 года на площади Минутка в Грозном и в феврале 1995 года в районе городской больницы № 9 в чеченской столице.

Как утверждает Бастрыкин, Яценюк также участвовал «в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года».

«По имеющимся у нас сведениям, Арсений Яценюк в числе других активных участников УНА — УНСО [организация признана экстремистской в России, ее деятельность запрещена] в декабре 1995 года награжден высшей наградой Джохара Дудаева «Честь нации» за уничтожение российских военнослужащих», — заявил Бастрыкин.

По его словам, допрошенные соратники Яценюка характеризуют его как человека образованного, умного, но при этом хитрого и изворотливого, «что называется, с малых лет стремящегося к власти и публичности».

На Украину Яценюк, по словам Бастрыкина, вернулся в начале 1995 года через Грузию в составе группы журналистов. Как отметил глава СКР, «в последующем он неоднократно был замечен на съездах и других мероприятиях УНА-УНСО в Киеве».

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/08/09/201...7947be1d0b311e
Автор: Ослик ИА
Дата: 08.09.2015 20:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Мама миа...
Я не понял: им мало АЧС и полиомиелита, хотят себе еще каких-нибудь эпидемий или массовых отравлений?
Служба одного окна, как в Москве. Все взятки - в одном месте
Автор: Flyin
Дата: 08.09.2015 20:52
интересно, правдива ли информация, обнародованая Бастрыкиным, и почему ее вытащили только сейчас? Была ли она раньше?
Автор: Эль Капитано
Дата: 08.09.2015 20:55
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Нириально. Таможенник не сможет правильно оценить санитарную и эпидемиологическую безопасность груза. Для этого надо долго и отдельно учиться.
Автор: Ослик ИА
Дата: 08.09.2015 21:01
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Нириально. Таможенник не сможет правильно оценить санитарную и эпидемиологическую безопасность груза. Для этого надо долго и отдельно учиться.
Перейдут на стандартные расценки - делов-то.
Дата: 08.09.2015 21:03
Цитата:
Действительно, чтобы признать водителя пьяным требуется заключение нарколога, а тут куда более сложная проблема и всё это доверяется мнению таможенника?
Дата: 08.09.2015 21:03
Цитата:
Перейдут на стандартные расценки - делов-то.
Ну разве что так... Только боюся я за нэньковский экспорт - вряд ли какая-то приличная страна будет его к себе пускать.
Дата: 08.09.2015 21:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Действительно, чтобы признать водителя пьяным требуется заключение нарколога, а тут куда более сложная проблема и всё это доверяется мнению таможенника?
Откусил, пожевал, подождал 15 минут - если не пронесло, значит груз годный !
Дата: 08.09.2015 21:09
Цитата:
Откусил, пожевал, подождал 15 минут - если не пронесло, значит груз годный !
А горилка, когда горилку пить? Наверно так: выпил горилки, откусил, пожевал, подождал...
Автор: solist
Дата: 08.09.2015 21:19
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А горилка, когда горилку пить? Наверно так: выпил горилки, откусил, пожевал, подождал...
Чистота эксперимента будет нарушена :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 08.09.2015 21:21
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
интересно, правдива ли информация, обнародованая Бастрыкиным, и почему ее вытащили только сейчас? Была ли она раньше?
ХЗ. Но отчего-то мне кажется, что в архивах бывшего КГБ ныне ФСБ есть много полезной информации на всех мало-мальски важных деятелей из стран бывшего СССР и ОВД, а также СЭВ, которые возрастом старше 40 лет.
Дата: 08.09.2015 21:30
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Чистота эксперимента будет нарушена :)
Что поделаешь?
Дата: 08.09.2015 21:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Что поделаешь?
Как что? Выделить еще двух таможенников в качестве контрольной группы по распитию опробированию! ;)
Автор: mat-ed
Дата: 08.09.2015 22:44
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
что значит режут? Насыщают штоле?
Наоборот, существенно ограничивают верхнее содержание. В данном случае до 0,008%
Цитата:
(включая дурочку) сварить удастся ту сталь, у которой углеродный эквивалент меньше 0,6 и можно даже качественную
Выключай! УЭ устарел нынче: слишком уж приблизительное описание ожидаемых свойств. Есть у нас инстрУменты гораздо точнее.
Автор: Наблюдатель
Дата: 08.09.2015 22:48
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Выключай! УЭ устарел нынче: слишком уж приблизительное описание ожидаемых свойств. Есть у нас инстрУменты гораздо точнее.
знаю. Эх, куды котимся, чугуний варим и не жужжим. Тьфу
Дата: 08.09.2015 23:10
Цитата:
Нюню. Я просто немного общался с сан- и ветврачами из аналогичных наших служб. (Ну так получилось как-то, однажды:))) )
Если коротко - то флаг украм в руки, горн в зубы, барабан на шею и попутный пендель ветер в ... данном направлении.
Дата: 08.09.2015 23:13
Цитата:
... чугуний варим ...
Как будто что-то плохое!(с)
:)))
Автор: BigMaximum
Дата: 08.09.2015 23:54
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
По данным следствия, Арсений Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших в Грозном. Также, по данным следствия, он участвовал в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии.
Ага, теперь мне понятна его тяга к пострелять, особенно со снайперки. Не даром он сам себя окрестил лучшим стрелком в Правительстве Украины. Еще с год назад.
Дата: 09.09.2015 00:36
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ага, теперь мне понятна его тяга к пострелять, особенно со снайперки. Не даром он сам себя окрестил лучшим стрелком в Правительстве Украины. Еще с год назад.
Честно говоря, я все еще надеюсь, что эти мощные заявы насчет Кролика-убивца на поверку окажутся фейком "рукопожатных и совестливых" СМИ.

Просто как-то уж слишком круто. Непохож имхо этот оживший персонаж советского мультика на "пса войны".
А СК РФ - контора довольно серьезная, вряд ли она стала б уподобляться Тымчукам, Гелетеям и прочим там СБУ и ГПУ...
Дата: 09.09.2015 02:58
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Просто как-то уж слишком круто. Непохож имхо этот оживший персонаж советского мультика на "пса войны".
А на маньяка кровожадного похож? А ведь мы все таких видели, наверное. У самого кишка тонка в крови и дерьме замараться, но посмотреть - за уши не оттащишь! Самый безобидный из подобных типажей - бытовой любитель телевизионных "ужастиков", ну а самый, гм, продвинутый по шкале - вот он, любуйтесь, Кролег-убийца. А ведь он в Чечню как журналист ездил, нет?
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 09.09.2015 05:06
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Он самый, тварюка...
Интересно, а чо за тип в ермолке, справа который?
http://i.imgur.com/n0gF31F.jpg
взято здесь:
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/t...shedshie-podg/
Порадовал вот этот пост.
Цитата:
Лозунг "смерть сепаратистам" от чеченского боевика - это нечто! Сам-то он кто?
Дата: 09.09.2015 05:18
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ух ты, а ты прям можешь их друг от друга издалека отличить? О_О
Естесено. И я могу. Даже ещё дальше. Они очень сильно отличаются цветом
Более того, там даже можно понять какой масштаб. Судя по размерам города Мариуполь, в центре карты, и общей охватываемой площади, масштаб карты очень мелкий. Стратег слева, своим пальчиком, как раз закрывает операционный район подразделения уровня батальон. Нанести обстановку и тем более руководить боем, по такой карте невозможно. ( У Сталина, на фронт ( поле деятельности 1.5- 2 миллионов вооруженных людей) , и то масштаб крупнее был). А тут , по таким картам, собираются работать с подразделениями численностью 40- 50 человек.
Я так понимаю, настоящих карт ВСУ им попросту не выдают. Бояться. Вот и приходится понтоваться перед камерой с тем, что удалось купить в газетном киоске на вокзале.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 09.09.2015 05:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Нюню. Я просто немного общался с сан- и ветврачами из аналогичных наших служб. (Ну так получилось как-то, однажды:))) )
Если коротко - то флаг украм в руки, горн в зубы, барабан на шею и попутный пендель ветер в ... данном направлении.
Ага. Я как-то с одним пожилым таможенником-оперативником, который как раз по продуктам питания специализируется, в одном купе ехал. Он очень интересные вещи рассказывал. Такой был, пожилой армянин. Вечно командировочный. В его задачу входило выяснить, а точно ли груз отправился туда, куда он задекларирован, и что с грузом в итоге стало?
Если украинцы и эту службу похерили, то я даже не знаю, с чем их ещё можно поздравить...
Автор: vsmykov
Дата: 09.09.2015 06:30
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Естесено. И я могу. Даже ещё дальше. Они очень сильно отличаются цветом
Более того, там даже можно понять какой масштаб. Судя по размерам города Мариуполь, в центре карты, и общей охватываемой площади, масштаб карты очень мелкий. Стратег слева, своим пальчиком, как раз закрывает операционный район подразделения уровня батальон. Нанести обстановку и тем более руководить боем, по такой карте невозможно. ( У Сталина, на фронт ( поле деятельности 1.5- 2 миллионов вооруженных людей) , и то масштаб крупнее был). А тут , по таким картам, собираются работать с подразделениями численностью 40- 50 человек.
Я так понимаю, настоящих карт ВСУ им попросту не выдают. Бояться. Вот и приходится понтоваться перед камерой с тем, что удалось купить в газетном киоске на вокзале.

Пальцем он показывает в районе Краматорска, Мариуполь далеко.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 09.09.2015 06:40
Цитата:
Сообщение от vsmykov >>>
Ваще-то он в карту аж четыремя пальцами тычет. Масштабирует картинку?
Автор: Стройбат2
Дата: 09.09.2015 07:01
Цитата:
Сообщение от vsmykov >>>
Мариуполь вообще город приморский. Лажанулся Михалыч. Но в главном то он прав! Масштаб очень мелкий. Километровка если не пять.
Дата: 09.09.2015 07:17
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Мариуполь вообще город приморский. Лажанулся Михалыч. Но в главном то он прав! Масштаб очень мелкий. Километровка если не пять.
Фи как грубо. Лажанулся.... ни капли уважения к старости.
Я не лажанулся. Я просто пока не изучал детально топографические карты южных и юго- западных районов Украинской ССР, что бы на вскидку, по ста пикселям, отличить Урюпинск от Бердичева. Прикажут - изучу.
Дата: 09.09.2015 07:22
Цитата:
Я просто пока не изучал детально топографические карты южных и юго- западных районов Украинской ССР, что бы на вскидку, по ста пикселям, отличить Урюпинск от Бердичева
А географию в школе? Да любому школьнику известно что Мариуполь город приморский. Есть море на карте? То то.
Дата: 09.09.2015 07:23
Цитата:
краинской ССР, что бы на вскидку, по ста пикселям, отличить Урюпинск
Опять двойка. Урюпинск-в России.
Дата: 09.09.2015 07:25
Цитата:
и капли уважения к старости.
Ты ещё по географии двойки получал, когда я уже в караул заступал.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 09.09.2015 07:44
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Мама миа...
Какие еще "экологические декларации"? Что за бред?
Автор: Дислект
Дата: 09.09.2015 07:47
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Что за бред?
Если кукурузка с ГМО или нет
Автор: Baloo
Дата: 09.09.2015 07:47
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Ты ещё по географии двойки получал, когда я уже в караул заступал.
Михалыч 69-го года рождения. Ты 65-го. Дежурным по яслям был? ;-)

Часовой пояс GMT +2, время: 10:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100