Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 09.09.2015 07:50
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Если кукурузка с ГМО или нет
Нет такого документа. Есть свидетельство о госрегистрации.
Автор: Дислект
Дата: 09.09.2015 07:52
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Нет такого документа. Есть свидетельство о госрегистрации.
На Украине возможно не только лишь всё!
Автор: Стройбат2
Дата: 09.09.2015 07:53
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Михалыч 69-го года рождения. Ты 65-го. Дежурным по яслям был? ;-)
Мне было 18. Михалычу 14.. разницу между курсантом 2 курса и восьмиклассником понимаешь?
Автор: Дислект
Дата: 09.09.2015 07:55
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Мне было 18. Михалычу 14.. разницу между курсантом 2 курса и восьмиклассником понимаешь?
Я, я понимаю. Курсант - это восмикассник но с большим членом
Автор: Baloo
Дата: 09.09.2015 07:56
Цитата:
Шутю я. Ну, чаво ты кипятишься как дистиллированное Н2О при ста градусах по Цельсию на уровне моря?
Автор: Baloo
Дата: 09.09.2015 07:57
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
это восмикассник но с большим членом
Свободная касса! Ой! Вырвалось.
Автор: BigMaximum
Дата: 09.09.2015 08:10
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А на маньяка кровожадного похож? А ведь мы все таких видели, наверное.
Тут из прошлогоднего всплыло:
"- А что нам у него спрашивать? У Яценюка в школе, как нам передали по личным каналам, было прозвище «Писюн». Разве хорошего и достойного человека так назовут?"
http://www.mk.ru/politics/interview/...li-pisyun.html
Источник, правда...
Но если это таки правда, то там комплексов... Мог и сам попытать-пострелять людей, "тварь ли я дрожащая?". Все давно написано классиками.
ЗЫ: Пара фотожаб из сети:
http://twitter.com/Neomaster1985/sta...576640/photo/1
http://twitter.com/vitaliy00700/stat...001728/photo/1
Автор: Летчик запаса
Дата: 09.09.2015 08:31
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А горилка, когда горилку пить? Наверно так: выпил горилки, откусил, пожевал, подождал...
/автоматически/ Горiлка - це така малесенька мавпочка.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 09.09.2015 08:32
Цитата:
Опять двойка. Урюпинск-в России.
А я разве , где то, наоборот сказал ? Два по основам логического мышления.
Дата: 09.09.2015 08:33
Цитата:
Ты ещё по географии двойки получал, когда я уже в караул заступал.
Ни капли уважения к старшим по званию.
Дата: 09.09.2015 08:36
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Я просто пока не изучал детально топографические карты южных и юго- западных районов Украинской ССР ... Прикажут - изучу.
Мне одному послышался лязгнувший танковый звук? ;)))
Автор: Вовка
Дата: 09.09.2015 08:37
Цитата:
Ни капли уважения к старшим по званию.
Капля может быть и есть. Одна.
Автор: кгхм
Дата: 09.09.2015 08:39
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Курсант - это восмикассник но с большим членом
А вот обобщать не стоит.
Дата: 09.09.2015 08:39
Хы, тут наткнулся:
"Милиция задержала в Мариуполе двух местных жителей, которые ранее содействовали боевикам в Новоазовске, в частности, перегоняли военную технику. Как сообщает во вторник областной милиции, в 2014 году два молодых человека, работавшие экспедиторами и занимавшиеся доставкой продуктов, приехали в Новоазовск и начали "сотрудничать" с сепаратистами.
Один из них согласился выучиться в России на водителя танка и пригнать оттуда новую партию тяжелой техники. По его словам, группу "абитуриентов" из Новоазовского района и других оккупированных городов обучал кадровый офицер.
Мариуполец участвовал в перегоне в Новоазовск 6 новых танков Т-72. Уже на месте "новобранцу" выдали личное оружие – автомат Калашникова."
читаю дальше:
"Кроме того, установлено, что в апреле этого года оба мужчины уехали из Новоазовска и отправились на заработки в РФ, а в конце лета вернулись в Мариуполь, где и были задержаны оперативниками."
- и понимаю, что именно это стало настоящей причиной задержания, КМК. Шпиёнов-террористов, типа, спыймали.
http://korrespondent.net/ukraine/356...yi-yz-rf-tanky
и с этой странички ссыль на фееричное журналамерство:
http://korrespondent.net/ukraine/355...my-y-hranatamy
"В двух схронах нашли противотанковые гранатометы РПГ 22, противотанковые дымовые завесы, световые гранаты на растяжки, гранаты Ф-1, РГД и запалы к ним. Также, обнаружено большое количество патронов калибра 5, 45 мм, 7,62 мм, 12,7 мм и патроны к ручному пулемету "ВОГ-17"."
:)))
КМК, название ручного пулемета должно писатьcя как "Vogue-17". :)
Автор: pirotehnic
Дата: 09.09.2015 08:40
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
А вот обобщать не стоит.
Член мог еще не вырасти? :)
Автор: PV
Дата: 09.09.2015 08:57
Цитата:
Порадовал вот этот пост.
Цитата:
Лозунг "смерть сепаратистам" от чеченского боевика - это нечто! Сам-то он кто?
Боец национально-освободительного движения.
Дата: 09.09.2015 09:00
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Член мог еще не вырасти?
Курсантами и девушки бывают, между прочим. А девушка-курсантка с большим членом - это что-то как-то очково...

Цитата:
Моя девушка говорит, что маленький член - не помеха нашим отношениям.
Но мне все равно как-то неуютно от того, что у нее есть член.
(с)
Дата: 09.09.2015 09:02
Гримасы гражданской войны:
https://vk.com/wall56517731?offset=2...35865932_17145
ссыль на картинку:
http://savepic.org/7640684.jpg
Дата: 09.09.2015 09:04
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
Моя девушка говорит, что маленький член - не помеха нашим отношениям.
Но мне все равно как-то неуютно от того, что у нее есть член.
(с)
:-)))
Не слышал.
Дата: 09.09.2015 09:19
Вот такой интересный пост на ментофоруме, насколько правда - ХЗ, но... :
"Думаю ваш рецепт решения жизненных проблем семьи многим бы пригодился - как можно приехать в другое государство, быстренько устроить скажем жену с двумя детьми, которые раньше далеко не с мусорника и не только гречкой питались и айда назад, воевать за договорняки вышестоящих шишек?
Я вам больше расскажу, а то может вы не с теми общались.....Друг семьи пошел с первых дней в ополчение, т.к. был ранее в горячих точках, снайпер + толковый автомеханик. Побывал он до середины лета 2014 много где, в Славянске в т.ч., и под Луганском тоже.
Семью, как вы рекомендуете (жена с маленьким ребенком) - вывез в Крымск, поселил в какой то вонючей коммуналке и оставил по сути без копейки...Жена за ребенком чужим приглядывала и получала гроши, по сути на хлеб с молоком.
А сам поехал в Луганск. А потом таки вернулся и рассказал много интересных вещей......
На одной из ремонтных баз он с напарником ремонтировал подбитый наш БТР. Вышел покурить за стеночку, неподалеку. А в бокс зашел из старший и говорит его напарнику, мол, ну что тут эта железяка? Ну тот отвечает - ремонтируем потихоньку...И говорит ему, в общем, отложите это дело, тут наши "друзья из за реки" (нацики под Станицей стоят) попросили поделиться детальками такими то и такими то, вы тут снимите их, передадим им. Тут мой дружбан и сполз потихоньку по стеночке.....И почти сразу принял решение, что это не война, или просто не его война, хотя он умеет воевать.
Последней каплей стало, когда уже были на передовой под Станицей, и уже там их командир попросил отсчитать 2 ящика 80мм мин, о чудо, под тем же предлогом, - "друзья напротив" попросили поделиться/поменяться на что то. Ну и артдуэли по расписанию и по согласованию в рациях тоже.... Вот он и уехал к семье. Только вот жена за это время микроинсульт заработала на нервах, да и у дочки нервы не ахти стали, хотя и под снарядами не сидели......"
http://police-ua.com/showthread.php?...l=1#post640072
Автор: Серг
Дата: 09.09.2015 09:28
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Скорее, звук взводимого оружия.
Дата: 09.09.2015 09:33
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
звук взводимого оружия
ТТ на постоянке. ;)
Дата: 09.09.2015 09:34
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
:-)))
Не слышал.
Кстати об Украине.
http://goodgame.ru/files/pics/122249_txpS_big.jpg
Автор: surf
Дата: 09.09.2015 09:38
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
умаю ваш рецепт решения жизненных проблем семьи многим бы пригодился - как можно приехать в другое государство, быстренько устроить скажем жену с двумя детьми, которые раньше далеко не с мусорника и не только гречкой питались и айда назад, воевать за договорняки вышестоящих шишек? Я вам больше расскажу, а то может вы не с теми общались.....Друг семьи пошел с первых дней в ополчение, т.к. был ранее в горячих точках, снайпер + толковый автомеханик
Извини, похоже на очередную "дочь офицера". Точнее - на орлов Минстеца с новой методичкой.
Очень характерный текст, таких много в последнее время появилось.
Они все обычно палятся на Крыме - укров от Крыма клинит, они сразу срываются на истерики :)
Дата: 09.09.2015 09:43
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
Кстати об Украине.
http://goodgame.ru/files/pics/122249_txpS_big.jpg
Это хуже.
Дата: 09.09.2015 09:45
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Извини, похоже на очередную "дочь офицера".
ХЗ.
А Крым причем здесь? В тексте про Крымск говорится.
Автор: djtyysq
Дата: 09.09.2015 09:52
Цитата:
Вот такой интересный пост на ментофоруме, насколько правда - ХЗ, но... :

http://police-ua.com/showthread.php?...l=1#post640072
Думается вполне реальные "гримасы гражданской войны". Тем более, что война позиционная, вялотекущая. Особой лютости между сторонами не наблюдается.
Дата: 09.09.2015 09:54
Цитата:
Вот такой интересный пост на ментофоруме, насколько правда - ХЗ, но...
"Дело бы почитать".

Пока что (если вообще это не "инфовоен") видно озлобленного чела на черных эмоциях: и жена-то в Крымске инфаркт, и дочь нервы, и пока я тут кровь мешками - тыловик 30 шекелей, короче, "весь мир дерьмо а солнце гребаный фонарь". Ага... "просыпаюсь с бодуна денег нету нихрена ... до чего же довели коммунисты-суки".

Я и говорю: дело бы почитать. Кто и почему инфаркт перенес, зачем кто и куда ништяки-боеприпасы мылил и был ли факт вообще, что это за места и какие там "артдуэли" .... и т. д.
Автор: КомДив
Дата: 09.09.2015 09:54
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Извини, похоже на очередную "дочь офицера"...
Я буквально на днях убедился, что каждый "свидетель" слышит то, что хочет.
Ужинали у нас наши луганские "сепаратисты", проторчавшие лето в Луганске (ага, поиздержались и вернулись бабла закосить - мы в ахуе, если честно).
Девчонка, с жаром: - В Луганске сейчас деньги только у военных. Или у тех, кто на военных работает. Вот Тошин брат пристроился сисадмином - сорок тысяч в месяц получает!
Не успеваю я подивиться финансовой состоятельности ополченцев, вмешивается сам Тоша: - Ты чё? Ты про Андрюху? Двенадцать тысяч он получает! У нас же сидели, он рассказывал. Откуда ты сорок-то взяла?
Автор: Полицейский
Дата: 09.09.2015 10:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Честно говоря, я все еще надеюсь, что эти мощные заявы насчет Кролика-убивца на поверку окажутся фейком "рукопожатных и совестливых" СМИ.

Просто как-то уж слишком круто. Непохож имхо этот оживший персонаж советского мультика на "пса войны".
А СК РФ - контора довольно серьезная, вряд ли она стала б уподобляться Тымчукам, Гелетеям и прочим там СБУ и ГПУ...
Да бред это. И хоть и СКР контора серьезная, но оснований сомневается в душевном здоровье Бастрыкина и Маркина, лично у меня предостаточно. Хотя уверен, что фейк. Или целенаправленный вброс.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 09.09.2015 10:04
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да бред это. И хоть и СКР контора серьезная, но оснований сомневается в душевном здоровье Бастрыкина и Маркина, лично у меня предостаточно. Хотя уверен, что фейк. Или целенаправленный вброс.
===(завидуя) хорошо, когда есть такой орган в организме. Который сомневается...
Автор: Дубль
Дата: 09.09.2015 10:07
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Вот Тошин брат пристроился сисадмином - сорок тысяч в месяц получает!
Не успеваю я подивиться финансовой состоятельности ополченцев, вмешивается сам Тоша: - Ты чё? Ты про Андрюху? Двенадцать тысяч он получает! У нас же сидели, он рассказывал. Откуда ты сорок-то взяла?
В тенге считали видать. 12 т-р это примерно 40 тт и будет.
Дата: 09.09.2015 10:17
Цитата:
ХЗ.
А Крым причем здесь? В тексте про Крымск говорится.
А просто когда с таким "типа разочарованным" в беседе упоминаешь вскользь Крым - из него частеннько ВНЕЗАПНО начинает лезть "ВыСцукиНашКрымОккупировали111 НизабудимНипрастимРезатьРусню111
:))
Дата: 09.09.2015 10:18
Цитата:
Хы, тут наткнулся:
"Милиция задержала в Мариуполе двух местных жителей, которые ранее содействовали боевикам в Новоазовске, в частности, перегоняли военную технику...
ИЧСХ - логистика отработана:
http://prntscr.com/8ealuh
Дата: 09.09.2015 10:26
Цитата:
А Фейгин уже заявил, что готов Яценюка защищать :)))
Ну все, теперь Кролику точно писец :)))
Дата: 09.09.2015 10:34
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Я буквально на днях убедился, что каждый "свидетель" слышит то, что хочет.
Натурально, "место проклятое", блин :)
Со времен Булгакова и Паустовского, похоже, ничего не изменилось :))
Дата: 09.09.2015 10:42
Цитата:
Если почитать интервью целиком ( http://rg.ru/2015/09/08/bastrikin-site.html ), то возникает подозрение в использовании "приёма Штирлица" :-)))
Последний абзац привлёк куда больше внимания, чем вся статья
Дата: 09.09.2015 10:51
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Не. Это будет мягкое шуршание подбитых резиной тапочек. Одетых на ноги инспекторов по режиму в следственном изоляторе, обходящих коридор с военными преступниками. Шум дождя за окном. Конус слепящего света от прожектора на караульной вышке. Тихое поскуливание сторожевых собак. И блестящие мокрые дождевики часовых. НКВД- оно такое. Оно тихое.
Дата: 09.09.2015 10:53
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Если почитать интервью целиком ( http://rg.ru/2015/09/08/bastrikin-site.html ), то возникает подозрение в использовании "приёма Штирлица" :-)))
Последний абзац привлёк куда больше внимания, чем вся статья
С другой стороны, как-то негоже украинскому премьеру быть без судимости или хотя бы уголовного дела :))
Традиция такая там :) И если Саакашвили рассматривается как кандидат в ПМ-ы, то и на Сеню надо что-нибудь возбудить, а то нечестная конкуренция получается :)))
А тут и статья такая, необычная: не какое-нибудь воровство, превышение полномочий, грабеж шапок или педофилия, а цельный военный преступник, садист и убийца! Это свежо, такого на Украине еще не было!
:)))
Дата: 09.09.2015 10:55
Цитата:
Гримасы гражданской войны:
https://vk.com/wall56517731?offset=2...35865932_17145
ссыль на картинку:
http://savepic.org/7640684.jpg
Чем больше таких постов, тем лучше. Населению Украины нужно понять, какого зверя они выпустили на свободу.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100