![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- 100500 лет руль в руках не держал уже (хотя до этого 3 автомобиля сносил) - правила ДД соответственно отложились в те времена и с тех пор не апдейтились - обычно я наблюдаю его трезвым, но не в случае, когда везу его пассажиром:))) (такого я сам не припомню 100500 лет) ну и о себе чутка. у меня отнюдь не выдающийся стаж (тыщ 200 за 17 лет) и отнюдь не "пуляющие" машинки (Ока, двенашка 16V, Шнива). Я прекрасно (надеюсь) осознаю возможности себя+машины, да и с годами жизни (особенно авто- ее части) мысль про "торопиться не надо" таки превалирует. Одно ДТП не по моей вине (въехали в стоящего на красный) На заре автожизни я внимал тому, что братец вещал. Но за 10+ лет уж оч многое поменялось, посему - он теперь как пассажир в такси. собака брешет - караван идет. ну и Шнива едет. )) |
|
Цитата:
да я бы и сам со стороны посмотрел. бы.) |
|
Цитата:
а как дергался, как рулил!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ибо раньше выслушал рассказ своего друга и коллеги типа едет он на работу (медведково - калужская) едет круто. всех обгоняет, никому не мешает, ничего кроме скоростного режима не нарушает. но в 10 утра в буфете закроют халявные бутерброды - "надо в дорогу в дорогу в дорогу мнеее тарапицца"! и в районе м.Профсоюзная замечает, что в четвертый уже раз обгоняет дедушку на груженой досками четверке, который едет "в том же ряду", уже минут сорок на будерброды он успел. но грууууустный такой вошел... ....... мой автоорганизм этот урок воспринял. посему мои "шашки", ежели случаются, обычно связаны с "чо за машинко" и "чо за девушко за рулем машинко", но никак не с "быстрее всех доеду")) |
|
Цитата:
PS Молчи про яблоки! Прокляну! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гарантийным случаем признали, вот, жду когда запчасть приедет.... Сегодня плюнул, поехал на лисапеде на работу, благо погода шепчет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там очень удобно организовано складывание задних сидений, они не просто складываются, но еще и опускаются, и получается большая платформа. Но если покупать автомобиль с прицелом на то, что багажник будет использоваться именно как багажник - то это не сюда. Цитата:
Цитата:
А вот брать подержанную машину я не буду. Искать чужие косяки и их исправлять.... Нетуж. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Корейцы же по качеству и прочим параметрам ничуть японкам и европейским машинам не уступают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |