![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я Умберто Эко свободно скачивала на прошлой неделе. А Тор - это что? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Добавляет в котёл спора о. ;-)) |
|
Цитата:
Интеллигент это хорошо воспитанный и культурный интеллектуал. В то время, как просто интеллектуал общей культурой бывает не обременен. |
|
Цитата:
Я вот знаю людей, которые вообще не обременены ни интеллектом, ни воспитанием, но тем не менее уверенно причисляют себя к интеллигенции. И даже более того, смело судят о принадлежности к ней других. |
|
Цитата:
Но с тобой многие не согласятся. Цитата:
|
|
А-А-А!!!! Мы тут все такие умные, про БСК рассуждаем, а чуть в сторону отойди - и такая (мать-мать-мать) агитация за Путинвсеслил, срочновалить, ничего здесь уже не будет и т.д., и т.п. идет! Причем, просто нон-стопом. Куда там кремлевским троллям! После смерти спонсора закрыли убыточное радио. Какой вывод - все выше перечисленное. Если честно, мне страшно! Как бы не получилось, как с Карфагеном, который должен быть разрушен. И как бы количество не перешло в качество. Что делать-то? Или это аудитория просто такая - небедные люди, которые почему-то кризис переживают гораздо острее? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И ведь понимаешь, что ни эхомосковская тусовка, ни демшиза, ни актеры-писатели-музыканты-журналисты, ни экранная теле-тусовка к этому слову отношения не имеет, но вот как вылезут они из всех щелей - да и плюнешь слюной, зовитесь вы как хотите, только от меня отлезьте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, поехали? Омар Хаим - интеллигент! Бе-бе-бе! Омар Хаим - интеллектуал! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если коротко - то чем меньше потребности, тем легче построить коммунизм... |
|
Цитата:
Проходить мимо? Или таки тратить цветы своей селезенки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что в ближайшее время в экономике улучшения не будет - это не вопрос. Вопрос, что, видимо, этого не будет во всем мире. Цитата:
|
|
Цитата:
- свободу слова, импортные продукты и 500 тыс афроарабов вокруг - или тоталитаризм, санкции и таджико-узбеков... |
|
Цитата:
|
|
Активисток движения Femen избили за попытку сорвать конференцию, посвященную роли женщин в исламе. Инцидент произошел во французском городе Понтауз. Их Утащили в сторону и отпинали ногами. Есть у меня подозрение что больше на арабские конференции они больше не полезут :) |
|
ВЦИОМ провел опрос на тему отношения к переезду за границу. Результаты признаны неожиданными. В принципе, "свалить" не отказалось бы только 13% опрошенных". Причем у 4% причина - "не могу жить в этой стране". Вот так, без рациональных обоснований. Но - только у 4%. Впрочем, опрос показал и рост числа "недовольных политикой властей". :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какие же вы, бабы, всё-таки, дуры... Или, может быть, дуры, потому что бабы? Всё. Я запутался. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |