![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Да что ж за нахрен? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на мой взгляд, ничего неожиданного. Смотрю вокруг и тоже не наблюдаю людей, желающих "валить во что бы то ни стало". Недовольные есть, а валить никто не хочет |
|
Цитата:
А ну, докажи! Цитата:
Что то сдается мне, ты плаваешь в вопросе. Даю наводящий: - Чем измеряется уровень интеллигентности? |
|
Цитата:
Думаю и не в последний. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошее определение. Только по нему спорить и дальше можно. Даже с дракой |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На границе с Австрией мигранты напали на автобус с поляками. очевидца. Цитата:
|
|
Цитата:
Я знаю несколько людей, которые уже лет 20 трындят, что "пора валить отсюда". В последнее время с ними не общаюсь, но они всё ещё здесь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Нелегалы Доступно и в картинках, кто, сколько и как едет в Европу. |
|
Президент России Владимир Путин позвонил британскому певцу Элтону Джону вскоре после того, как тот предложил российскому лидеру встретиться и обсудить права геев. Элтон Джон разместил в своем инстаграме фотографию Путина и отметил, что все еще надеется обсудить ситуацию с правами ЛГБТ в России с российским лидером на личной встрече. О чем именно Путин беседовал с музыкантом, не сообщается. ======= о как... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/сказал Штирлиц и подумал: "Не сболтнул ли я чего лишнего?" © / :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мало ли всяких рож торчит из телевизора. Вспомни Борю Моисеева. А теперь распомни его. Ж8-О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
куда им до него |
|
Цитата:
Будет ли вокруг этого действа будет проведена серьезная пропагандистская работа, говорящая, что мусульмане в странах Запада не ассимилируются. |
| Что-то в одноглазниках начали массово про коррупцию Назарбаева писать. Начинают сценарий? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А эти придурки сделали себе еще одну шикарную рекламу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
они рисуют картинку - их все осуждают - потом их приходят убивать - их все жалеют - цикл повторяется... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |