![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Одним словом, я думаю, они будут бороться с мифами, распространяемыми праворадикальными организациями, пока их на улице не начнут побивать камнями за косой взгляд на минарет. Интересно, кто проплачивает редакционную политику France24 ? |
|
Тов. Grrr, а ваш-то чего ? Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Неформально - согласования непротивления уничтожению караванов с оружием, идущих Хизбалле (и чтобы при этом не пострадали россияне) и некоей договоренности об обмене информацией о происходящем. Учитывая, что до сих пор действия Израиля были направлены на поддержку Асада, такие договоренности, видимо, уже существуют. Плюс - возможно, разговоры о газовых месторождениях и газопроводах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ВС Хизбаллы - одна из самых подготовленных армий на БВ. Которая сильнее ВС Ливана и, возможно, многих других стран региона. |
|
Цитата:
емнип, по нереализованному контракту на поставку в иран с-300 иранские расчеты учили в россии в течении полугода, и это при том, что речь идет об уже подготовленных офицерах-зенитчиках, а обучение проводилось в т.ч. на тренажерах, которые хезбалле будут недоступны по определению. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ребята из Хизбаллы серьезно и прилежно учаться в Иране. Цитата:
Если серьезно - то худо-бедно, а ход войны в Сирии они таки переломили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот то, что в 2006 по израильскому кораблю засадили противокорабельной ракетой - это факт. Причем именно хизбаллоны, а не иранские инструктора. Хотя, допускаю, что для противокорабельных систем таких сложностей не нужно... |
|
Цитата:
а вот то, что это сделали именно и только хезы - далеко не факт. |
|
В Вашингтоне назвали условия сотрудничества с российскими военными в Сирии Как заявил официальный представитель госдепа Марк Тонер, взаимодействие российских и американских военных по сирийскому вопросу возможно, если Москва будет бороться только с группировкой «Исламское государство». При этом он выразил уверенность, что пока говорить о таком взаимодействии преждевременно. В свою очередь, официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что США рассчитывают на конструктивную поддержку Россией международной коалиции против ИГ. ======================= |
|
Цитата:
Где гарантия, что какие-нибужь добрые люди не подготовили им расчеты для С-300? Я даже знаю одну страну, которая за пару грошей может это сделать... Кстати, в составе ИГИЛ много кадровых иракских военных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сирийские военнослужащие в течение нескольких недель используют новые образцы вооружения воздушного и наземного базирования, которые им поставляет Россия. Сирийский военный источник рассказал Reuters, что до этого военные несколько месяцев проходили специальную подготовку. «Оружие высокоэффективное и очень точное, оно точно поражает цели», — рассказал военный источник. При этом он не уточнил, о каких конкретно вооружениях идет речь. Подробнее на РБК: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все пытаются понять, насколько далеко готова идти Россия в Сирии. И как можно договориться, чтобы их интересы не слишком пострадали. По звонку - кроме сухой констатации факта информации нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя многие решат, что Д. Буш-младший был первее и ибадитнее... |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Сравнение спутниковых снимков базы в Латакии от 4 и 15 сентября, плюс немного увеличено по стоянке техники: Фото из это статьи: А тут сравнение фото базы до и по ходу проводимой реконструкции: Отсюда: |
|
Правительство Сирии может обратиться к России с просьбой ввести войска, если в этом возникнет необходимость, заявил глава МИД страны Валид аль-Муаллем. По его словам, сейчас сирийская армия способна сражаться в одиночку Подробнее на РБК: (где там мой военный билет с военно-учетной специальностью?) |
|
Цитата:
А вот это мне уже не нравится... Цитата:
|
|
Цитата:
Это в 1991-м мы были молодые, глупые и горячие, и готовы были на многое не пойми за что... |
|
Цитата:
Так что, думаю, твой военник нафиг никому уже не нужен :) |
|
Цитата:
:))) |
|
Власти США намерены пересмотреть свою стратегию по борьбе с «Исламским государством» в Сирии. Масштабную программу стоимостью $500 млн планируется урезать и сосредоточить силы на подготовке небольшого числа бойцов Подробнее на РБК: И звук какой-то неприличный слышится... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но РБК остаётся РБК, спрашивается, вот к чему это: Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |