Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Дубль
Дата: 20.09.2015 16:05
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ничего вы не понимаете! Самый колоритный Сталин получится из Охлобыстина! Картавит, без усов и не курит... Чем не Сталин? :-))
Кстати роль Сталина наверное самая "играемая" в советско-российском кинематографе. Наверное не меньше пары десятков актеров играли.
Автор: Дубль
Дата: 20.09.2015 16:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, справедливости ради, стоит признать, что ЧТО-ТО - да, одолжили. :-)
Но, с другой стороны, бомбу с дейтеридом лития, как я читал еще в детстве, мы начали делать почти на год раньше...
И вот да, я ватник, не могу представить КАК можно украсть то, что еще не придумано...
Это как если б я Марка Твена обвинял, что он у меня идею "попаданцев" спер. :-))
Нэ так все было. Немцы шли по правильному пути, но тов. Владимиров/Исаев/Штирлиц вовремя законопатил физика Рунге и немцы свернули не туда.
Автор: Сильвер
Дата: 20.09.2015 16:17
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Кстати роль Сталина наверное самая "играемая" в советско-российском кинематографе. Наверное не меньше пары десятков актеров играли.
Может и так.
Дата: 20.09.2015 16:17
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Нэ так все было. Немцы шли по правильному пути, но тов. Владимиров/Исаев/Штирлиц вовремя законопатил физика Рунге и немцы свернули не туда.
:-)))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 20.09.2015 16:24
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ведь известно, что у Сталина было 3 двойника, 2 тройника и один удлинитель...
Отличный ход мысли!

(вообще-то я намекал на опыт постановки "Ревизора" из "12 стульев")
Автор: Вовка
Дата: 20.09.2015 16:50
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Отличный ход мысли!

(вообще-то я намекал на опыт постановки "Ревизора" из "12 стульев")
А вот не буду говорить, что в "12 стульях" описывалась постановка "Женитьбы".
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 20.09.2015 17:14
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А вот не буду говорить, что в "12 стульях" описывалась постановка "Женитьбы".
(пошёл жечь костёр)
Автор: archer
Дата: 20.09.2015 18:37
Цитата:
Митинг оппозиции в Марьино собрал, по оценкам нашего корреспондента порядка 5 тысяч человек

Впрочем, столичная полиция дает не более 500. Заявленное число участников – 40 тысяч. В митинге принимают участие представители партии ПАРНАС, «Демократического выбора», «Движения солидарность» и других оппозиционных объединений. У многих из собравшихся на митинг в руках были портреты Бориса Немцова. между тем представители провластного объединения «Главплакат» вывесило с крыши соседнего здания баннер «За сменяемость оппозиции». По согласованию с властями митинг продолжится до 8 вечера.
=======================
http://echo.msk.ru/news/1625842-echo.html
Хм, что ж, неплохо-неплохо. Заявили 40 тыс., пришло 500, рассказывают о 5 тыс.

О, вот и фото: https://twitter.com/teamnavalny/stat...rc=twsrc%5Etfw
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.09.2015 18:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Хм, что ж, неплохо-неплохо. Заявили 40 тыс., пришло 500, рассказывают о 5 тыс.

О, вот и фото: https://twitter.com/teamnavalny/stat...rc=twsrc%5Etfw
ТАСС дает уже 4 тыс. чел. Но для Москвы это все равно нуль.
Автор: pirotehnic
Дата: 20.09.2015 18:47
По информации от моих сослуживцев - чуть больше тысячи.
Автор: Стройбат2
Дата: 20.09.2015 18:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
. У многих из собравшихся на митинг в руках были портреты Бориса Немцова.
Сегодня проходил возле места гибели. Подписи за переименован моста собирать перестали. Теперь собирают подписи на установление памятной таблички.
Дата: 20.09.2015 19:18
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
По информации от моих сослуживцев - чуть больше тысячи.
/задумчиво/ Так вот они какие, "марши миллионов"...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 20.09.2015 19:18
https://pbs.twimg.com/media/CPWiW6hWgAA5ZuQ.jpg

А потом будет рассказывать, что был на даче, катался на мотоплуге с гармонью и пивом.
Дата: 20.09.2015 19:20
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
ТАСС дает уже 4 тыс. чел. Но для Москвы это все равно нуль.
Да вообще ни о чём.
Дата: 20.09.2015 19:23
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Сегодня проходил возле места гибели. Подписи за переименован моста собирать перестали. Теперь собирают подписи на установление памятной таблички.
Кстати, ты не обратил внимания, там по-прежнему чуть в стороне стоит парочка амбалов и напряженно вглядывается во всех подходящих? Или они охрану уже сняли?

А то в предыдущие три прохода всегда там именно парочка в стороне паслась. Не бойцов, скорее "крупных офисных хомячков"... Или студентов. Но - реально крупных. Меня выше на полголовы, и вес "около сотни".
Дата: 20.09.2015 19:24
Цитата:
М-м, ну могут, конечно, собирать и за табличку подписи. Хотя, я думаю, и таблички им не видать. Я не знаю, в Москве есть какой-то регламент насчёт табличек? "В этом доме жил..." - кому их устанавливают?

А уж про то, где погиб - бред какой-то. Может по ресторанам и клубам развесить - здесь любил кофейку испить, а здесь водовки, а тут девок снимал? По местам боевой славы?
Дата: 20.09.2015 19:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
и они охрану уже сняли?
Стоял какой то дрищ. На амбар явно не тянул.
Умилил букет с табличкой "я не боюсь" похоже они всерьёз верят в шагающие мясорубки кровавой гебни.
Дата: 20.09.2015 19:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Может по ресторанам и клубам развесить - здесь любил кофейку испить, а здесь водовки, а тут девок снимал? По местам боевой славы?
А что? Это мысль! Вернее даже - ИДЕЯ. "Тут снимал шалав", "тут брал самую крупную взятку", "тут продавал Родину..."
Дата: 20.09.2015 19:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я не знаю, в Москве есть какой-то регламент насчёт табличек
Постановление Правительства Москвы от 1 декабря 2009 г. N 1287-ПП
Об утверждении Положения о порядке установки в городе Москве мемориальных досок
Дата: 20.09.2015 19:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что? Это мысль! Вернее даже - ИДЕЯ. "Тут снимал шалав", "тут брал самую крупную взятку", "тут продавал Родину..."
Вот, опять же новый туристический маршрут для ценителей. Дополнительные доходы в городской бюджет... Ну может же такое быть? Всё за что покойничек боролся - свободный рынок и монетизация всего и вся.
Дата: 20.09.2015 19:32
Цитата:
Постановление Правительства Москвы от 1 декабря 2009 г. N 1287-ПП
Об утверждении Положения о порядке установки в городе Москве мемориальных досок
Есть там что-то про места гибели людей, называющих себя пошлитиками?
Дата: 20.09.2015 19:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ут продавал Родину..."
Я часто спрашиваю себя: если, допустим, Гаррис начнет новую жизнь, станет достойным и знаменитым человеком, попадет в премьер-министры и умрет, прибьют ли на трактирах, которые он почтил своим посещением, доски с надписью: "В этом доме Гаррис выпил стакан пива"; "Здесь Гаррис выпил две рюмки холодного шотландского летом 88 года"; "Отсюда Гарриса вытолкали в декабре 1886 года"?
Нет, таких досок было бы слишком много. Прославились бы скорее те трактиры, в которые Гаррис ни разу не заходил. "Единственный кабачок в южной части Лондона, где Гаррис не выпил ни одной рюмки". Публика валом валила бы в это заведение, чтобы посмотреть, что в нем такого особенного.
Дата: 20.09.2015 19:39
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Есть там что-то про места гибели людей, называющих себя пошлитиками?
2.1. Критериями являются:
- значимость события в истории Москвы;
- наличие официально признанных достижений личности в государственной, общественной, политической, военной, производственной и хозяйственной деятельности, в науке, технике, литературе, искусстве, культуре и спорте;
- подтверждение историко-архивными и наградными документами заслуг личности перед городом и Отечеством в определенной сфере деятельности;
- долговременное постоянное проживание и работа увековечиваемой личности в городе Москве.
Дата: 20.09.2015 19:43
Цитата:
.1. Критериями являются:
Ну вот, собственно, вопрос исчерпан. Маловероятно, что г-н Немцов попадает хоть в одну из таких категорий. Даже с учётом трагической гибели.
Дата: 20.09.2015 19:46
Цитата:
Оппозиционер Алексей Навальный напрямую обвинил главу Чечни Рамзана Кадырова в убийстве Бориса Немцова

Об этом Навальный заявил на прошедшем в Москве митинге за сменяемость власти. Навальный с трибуны митинга также заявил, что организатором нападения на журналиста Олега Кашина является Псковский губернатор Андрей Торчак.
==================
http://echo.msk.ru/news/1625882-echo.html
Олёшенька тоже табличку захотел на месте...
Дата: 20.09.2015 19:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Даже с учётом трагической гибели.
Тем более что4.1. Мемориальные доски устанавливаются не ранее, чем через 10 лет после свершившегося исторического события или кончины увековечиваемого лица. В случае ходатайств об установке мемориальных досок на зданиях организаций по решению Комиссии - не ранее, чем через 2 года после свершившегося исторического события или кончины увековечиваемого лица.
Дата: 20.09.2015 19:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Лучше чучело.
Автор: кгхм
Дата: 20.09.2015 19:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Как Комиссару по Искусствам, Памятникам и Архивам, мне было оказано особое внимание. В гостинице я получил свой старый номер под цифрами 19.
Маленькая металлическая табличка на двери гласила:
«В этом номере был штаб Константина Карагиозиса в период основания Редпола и Восстания Возвращенцев».
На спинке кровати была надпись:
«На этой кровати спал Константин Карагиозис».
В длинной узкой передней комнате на дальней стене я заприметил еще одну надпись. Там было сказано:
«Это пятно на стене осталось от бутылки с напитком, которую Константин Карагиозис швырнул во время празднования бомбардировки Мадагаскара».
Хотите — верьте, хотите — нет.
«Константин Карагиозис сидел на этом стуле», — настаивала следующая табличка.
В туалет же я и вовсе боялся заглядывать.

(с) Желязны, "Этот бессмертный"
Дата: 20.09.2015 19:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Статья 128.1. Клевета

(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, ...

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
Автор: Бруно
Дата: 20.09.2015 19:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ничего вы не понимаете! Самый колоритный Сталин получится из Охлобыстина! Картавит, без усов и не курит... Чем не Сталин? :-))
Артист Михаил Геловани, исполнитель роли Сталина в предвоенных историко-революционных фильмах, как-то попросил поселить его на даче Сталина у озера Рица. Когда об этом доложили вождю, тот спросил: «А почему Геловани хочет жить на Рице?» – «Хочет вживаться в ваш образ». – «Тогда пусть начнет с Туруханской ссылки». :)))
Дата: 20.09.2015 20:54
Цитата:
Статья 128.1. Клевета
Думаю, тут не заржавеет, и получит Олёшенька 235 часов обязательных работ. Конечно, в пиар превратит - всяких Варламовых призовёт фотографировать себя с метлой. Но будет в этом плюс. Что-то, наконец, общественно полезное вынужден будет делать.
Дата: 20.09.2015 21:03
Причем на всяких там РБК новость о проваленной акции оппов подают этак сквозь зубы. Не сказать нельзя, а рассказать не о чем.
Дата: 20.09.2015 21:07
Цитата:
Причем на всяких там РБК новость о проваленной акции оппов подают этак сквозь зубы. Не сказать нельзя, а рассказать не о чем.
Ну а что им остаётся? Думаю, что подмели на это мероприятие всех городских сумасшедших. Хотя не всех. Например, Бильжо (ни или уж совсем-совсем похожий на него человек) я сегодня видел в диаметрально, от Марьино, противоположном месте - в Спортинг Клубе :-)
Автор: Рыська
Дата: 20.09.2015 21:17
Цитата:
Не сказать нельзя, а рассказать не о чем.
(скептически пожимая плечами) Да просто лохи они недоенные, никакой творческой фантазии и полета мысли, а еще типа журналяди... И за что им Госдеп платит, прости господи? За нытье унылое? Любую информацию можно использовать и подать нужным образом.
Например про провал акции -
Да, пришло не столько людей, сколько можно было предположить, но трудно осуждать тех, кто не рискнул - в конце концов они поставили бы под удар не только себя, а и своих близких. В атмосфере сгущающегося страха, когда лучшие люди гибнут от пуль, получают повестки в суды по смехотворным обвинениям, подвергаются травле и шельмованию...
Ну дальше лень за них работать))) А ведь можно такую конфетку из этого говна слепить - хозяева обрыдаются и, размазывая по лицу сопли умиления, трясущимися руками полезут за кошельком... Ну или хотя бы за пролюбленные уже средства отчет будет...
Дата: 20.09.2015 21:20
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Ну дальше лень за них работать))) А ведь можно такую конфетку из этого говна слепить - хозяева обрыдаются и, размазывая по лицу сопли умиления, трясущимися руками полезут за кошельком... Ну или хотя бы за пролюбленные уже средства отчет будет...
Не, уже всё. Что бы ни говорили, что бы ни писали, на оппов смотят либо как на жулье, либо как на дебилов или западных агентов. Они отыграны, шансов нет никаких.
Говно получился мальчик, надо нового рожать Западу.
Дата: 20.09.2015 21:34
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Артист Михаил Геловани, исполнитель роли Сталина в предвоенных историко-революционных фильмах, как-то попросил поселить его на даче Сталина у озера Рица. Когда об этом доложили вождю, тот спросил: «А почему Геловани хочет жить на Рице?» – «Хочет вживаться в ваш образ». – «Тогда пусть начнет с Туруханской ссылки». :)))
мне тоже нравится эта байка! :-))
Дата: 20.09.2015 22:03
Цитата:
Не, уже всё. Что бы ни говорили, что бы ни писали, на оппов смотят либо как на жулье, либо как на дебилов или западных агентов. Они отыграны, шансов нет никаких.
Говно получился мальчик, надо нового рожать Западу.
На дебилов они не тянут - "образованные и шибко умные", а вот на предателей очень похожи. Ну и жулики, само-собой разумеется. Вот резюме мнений, которые я в пятницу, в электричке слышал, так получилось. Про Кудрина - наворовал, все наши деньги в Америку перевёл, как кислород начали перекрывать, так переметнулся и в оппозиции теперь, гнида. Про Навального, как его ни пиарят, мнение ещё проще - пиздабол. Остальные - Ксюша, Маша, Божена, Яшин etc, те вообще никто и звать их никак. Ну и кто там остаётся?
Дата: 20.09.2015 22:14
Цитата:
похоже они всерьёз верят в шагающие мясорубки кровавой гебни.
*смазывая ходячую мясорубку
Где-то утечка информации, товарищ, но органы разберутся, спасибо за сигнал.
Дата: 20.09.2015 22:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну и кто там остаётся?
Рыжков младший! (я его помню!) И молодой коммунист, кудрявый такой, снялся с выборов в пользу Зюганова, как фамилие не помню, но жутко умно говорил. Я бы за него проголосовал тогда, теперь нет.
Это мой персональный список симпатий в оппозиции. :)
Автор: sluhatch
Дата: 20.09.2015 22:27
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
*смазывая ходячую мясорубку
Где-то утечка информации, товарищ, но органы разберутся, спасибо за сигнал.
А до этого -- ты ее когда смазывал? На ночь на цепь сажаешь? Кормишь чем?
Вот так относятся некоторые халатно к вверенному имуществу, а граждане пугаются раньше времени

Часовой пояс GMT +2, время: 20:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100