![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я как-то из-за этих баков чуть бэху не спалил когда соплями заводил... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в танке, да ну такую работу. Комбинезон горит на спине, шлем, волосы горят, духи ржут вокруг. Нет, я к такой работе не готов. |
|
Цитата:
И вот не надо мне тут! Да, я и в сортир ходил с оружием. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я надеюсь, что вспомнит свои слова в час расплаты. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это мы с тобой растоптали будапештскую бумажку. Так что забей и не ругайся. Таких истеричек видали, до тошноты. |
|
Цитата:
Первое. Чистое ИМХО - не стоит тебе тут "под газом" писать. Святое правило: "стакан поднял - интернеты выключил" Второе. Мне пох эти нацики. И украинское селюковое счастье в виде "садочка с вишнями" и "несэ Галя воду" мне тоже глубоко пох. И эти их прыжки в дыму горящих покрышек мне тоже пох. А насчет того, что мне не похрену... Я когда-то был советским пионэром, меня когда-то готовили быть строителем светлого коммунистического будущего... Но сейчас я мелкий буржуа (зачем я буду врать сам себе?) и товарищ Гайдар в 1918-м вывел бы меня в расход, как лютую контру. А в 70-х меня бы , мягко говоря, сильно не одобрило бы советское общество. Я уже давным-давно не советский человек. Но кое-что во мне осталось. Меня завораживает и манит грандиозное, "большие свершения". И мне очень приятно слышать, что БН-800 прошел физпуск и готовится к энергетическому пуску, например. И я с радостью смотрю за постройкой ЗСД. И с огромным интересом и удовольствием смотрю за работами в Керченском проливе. И я рад смотреть, как под окнами моего института, на Лоцманской, кипит жизнь на "Адмиралтейских верфях". Ну и так далее - , ты же знаешь. А тут такое изрядное множество людей предпочло этому, грандиозному, "садок с вышенками". Ну ОК, я не против, "suum cuique". Хотят "садок" а-ля 14-й век - велкам, оглобли на шею, лично я не против. Но вот забывать "шашлыки из колорадов" и "оторванные ножки у самок насекомых" я не собираюсь. Как говорили кумиры тех, кто ныне на Украине правит бал - Jedem das Seine. И я рад, что самые наисвидомейшие укры сказали - "Запомните, друзья и недруги: всего и всегда, за свои и чужие грехи, платит народ, и только он..." И если так повернется, что в час расплаты я смогу им эти слова напомнить - я им, сукам, их напомню. П.С. И да, сугубое ИМХО - сворачивал бы ты синьку, камрад. Я вот на твою волну настроился только будучи изрядно "под шофэ"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Делай свое дело на своем месте. Лично я именно так и делаю. И стараюсь прикоснуться к Грандиозному. П.С. И завязывай с "синим" - сугубое мое ИМХО. Спокойной ночи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просветлев лицом/ Вот разом и решение проблемы работы беженцев в Германии - одне, значить, трудятся, другие охраняют-зазывают.. И всё- по закону! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Блокада является акцией общественных активистов крымско-татарского народа», — заявил Порошенко, находясь во Львове. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Государство организует рабочие места мигрантам. Им будут платить за то, чтобы они посещали публичные дома. Работали клиентами. (вспомнил про крокодила Гену). |
|
Цитата:
Полевой туалет на 10 очек ( в два ряда) на КТП, возле " линейке готовности". Кто не представляет напомню - это яма, глубиной метра два, шириной 3 метра и длинной метров 6. Яма перекрыта настилом с десятью дырками и перегородками высотой по пояс. Перед выходом на БЗ и посадкой на броню, уже после построения, инструктажа и проверки следует команда -" группа, оправить естественные надобности. Время - 15 минут. Время пошло." И сотня мужиков ( половина из которых офицеры) бегут в этот туалет. 10 писают, некоторые какают, другие десять стоят напротив них и курят, торопя их вербально и невербально. Остальные толпятся на улице. Ибо в следующий раз, совершить эту незамысловатую процедуру удастся не скоро. А попИсать с брони, едущей со скоростью 50 км в час, на грунтовой дороге, согласитесь - не очень комфртно. Так, вот, в этот ответственный момент один " Рэмбо" роняет гранату Ф -1 в яму. "Рэмбо" - потому что он, как в фильме, носит гранату пристёгнутую за "кольцо" и с подпиленными усиками. Справедливости ради скажу, что граната, подвешенная таким образом, была всё таки в кармане разгрузки. И свободно конечно же не болталась. То - ли разгрузка была дефектная, то -ли обращались с ней не должным образом.... Короче гранта упала в яму, наполненную примерно 20 кубами отборных фекальных масс и мочи. ( Кормили тогда уже очень хорошо). Вся эта масса была разбавлена хлоркой и грунтовыми водами. Взрыв в ограниченном и малом объеме естественно подбросил вверх фонтаны указанной субстанции и равномерно распределил её по 10 отверстиям. Законы физики и гидродинамики нарушены не были. Все кто был в туалете попали в зону поражения. Осколков не было. Было много воды. ( Ну как воды?. В основном воды). Короче - боевое задание пришлось выполнять сокращённым расчётом, введя в действие резерв командира оперативного отряда. Владельца гранаты и его прямого командира отправили домой за грубое нарушение правил обращения с вооружением. А тут говорят пистолет. Что пистолет ? Он тихонько булькнет, а потом его магнитоподьёмником вытащить и отмыть - пару часов времени. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Официально перекрытие происходит следующим образом. Около 200 человек,с флагами Украины и ПС, постоянно переходят дорогу " туда- обратно" строго по пешеходному переходу возле КПП. Дальнобой естественным образом, должен остановиться и пропустить группу пешеходов. А так как группа пешеходов не кончается, то дольнобои стоят уже несколько часов. И естественным образом создаётся пробка, которую разруливают ихние менты- заворачивая машины назад. Замечены несколько ментов, которые растянули на дороге "лиану", мотивируя это тем, что бы случайная машина не проскочила в объезд и не подавила пешеходов. ( всё только для защиты пешеходов, ничего больше). Штатные СМ то же там находятся в количестве пяти сотен человек, во избежание провокаций и пресечения устроить беспорядки. Так, что официально у Киева есть всегда шанс моментально слить провокаторов, свинтить их, возобновить движение и вернуть всё назад. Им тупо нужна реакция от России. Хотят нас спровоцировать. Не дождуться реакции всё свернут и они не при делах. А что до высказываний Порошенко - так он много какого бреда нёс. Мало ли, что, в очередной раз, сбрехнул. Кто про это после 27 сентября вспомнит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
### Это каким образом? |
|
Вроде тут этой официальной новости с цифрами от ВСУ не встречал. С начала проведение на Востоке Украины АТО потери среди бойцов ВСУ составили 1915 человек, сообщил начальник Главного управления персоналом Генерального штаба ВСУ Игорь Воронченко. С начала АТО и с начала оккупации Крыма наши потери составили 1915 человек, из них боевых – 1757. Санитарные потери – 7053 человека, из них боевых – 5747 человек", - сказал он на брифинге в понедельник. Воронченко отметил, что пропавшим без вести на сегодня считается 271 военнослужащий ВСУ. "К сожалению, на сегодня 76 военнослужащих находятся в плену", – добавил он. Ранее в ООН сообщали, что за время конфликта на Донбассе с середины апреля 2014 года погибли почти восемь тысяч человек. Ранения получили почти 18 тысяч граждан. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |