![]() |
|
|
Цитата:
В летних я не был, меня ежегодно на Кавказ ссылали к бабке с дедкой, а в зимних да, регулярно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Летний - Клаусхайде. Цитата:
|
Цитата:
Ночь, экскурсионный автобус туристов из одного города в другой везет. На заднем сиденье два педика: -- ну давай! -- да люди ж кругом! -- Да ладно, спят же все! -- а вдруг нет? -- приставучий несколько раз на весь салон просит воды попить, никто не отзывается, ну они и давай тогось, развлекаться. Через некоторое время водила сменщика толкает - дай спички. Тот ему -- да ты офигел будить, мне еще целый день машину вести! Не мог у пассажиров спросить?! -- ага, тут один воды попросил -- так его уже на заднем сиденье два часа ебут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы решили по нему на санках покататься, и я с размаху выехал навстречу грузовику. Благо лежа ехал, под ним проскочил, не задев. Пипец, как страшно, а потом еще таких люлей получил... Немца с высоты прожитых лет жалко очень. |
Цитата:
В 89 Гардемарины вышли, мы на родительский день на прохождении на линейке пели: Едины парус и душа народ и партия едины Вот только вчера из Гьюлага вышел, да. |
Цитата:
У нас тоже было, мы в самоход ушли - "На Лысую гору" залезть. По дороге в лесу нашли домики, типа собачьих будок, но без входа, полезли смотреть, пару перевернули - пусто, а в третьем - бабочки, штук сто. Ну тут даже мы сообразили - зимуют. перевернули обратно. А потом был дер шкандаль. Лесники пришли, эти бабочки там предмет охраны, защиты и вообще ферботтен. А главное - хер кому ты докажешь, что первые два домика были пустые. Поэтому мы, как истинные дети чекистов и оккупантов решили не сознаваться, не гляди, что пионеры.... :)) Чо они нам чужое шьют! :) |
Цитата:
Оно ж там заповедное, а наши обязательно или выдернут чего краснокнижное, или лишайник на деревьях подожгут ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Там место такое -- все на брокенских ведьм свалить можно ))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Дети разных народов
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |