Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Дислект
Дата: 25.09.2015 13:35
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
И дают шанс арабам задвинуть наконец Израиль в море..
И где гешефт?
Автор: третий
Дата: 25.09.2015 13:37
Бееедненький!
http://korrespondent.net/ukraine/356...al-holodat-smy
Автор: sluhatch
Дата: 25.09.2015 13:41
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
И где гешефт?
Ну а вдруг море опять разойдется?
Автор: Baloo
Дата: 25.09.2015 13:45
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Бееедненький!
После ужина объявит голодовку аж до завтрака.
Автор: solist
Дата: 25.09.2015 13:54
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
хренасе...
я думала - он лет на десять старше минимум
Тяжелая у него жизнь... Начал с продажи какао-бобов, потом приобрел пару кондитерских фабрик и депутатский мандат, и так постепенно, от секретаря СНБО украины, через кресло предсовета нацбанка украины, через кабинет мимнитра иностранных дел украины, через пост министра экономразвития и торговли украины, выполз наконец на вершину этой пирамиды говна власти...
Дата: 25.09.2015 13:56
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ну а вдруг море опять разойдется?
...и они опять скопом перебегут в Египет? Или сначала лет 40 побродят по окрестностям, любуясь пейзажами?
Автор: тащторанга
Дата: 25.09.2015 14:00
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Интересно, до идеи перекрыть ЖД они додумаются?
Жд сообщения между Цегибоном и Крымом нет.
Дата: 25.09.2015 14:17
КИЕВ, 25 сен — РИА Новости. Кабмин Украины принимает решение о запрете полетов российских авиакомпаний, в первую очередь, компаний "Аэрофлот" и "Трансаэро", на Украину, заявил премьер страны Арсений Яценюк в пятницу на совещании.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150925/1281415450.html
Автор: Victorus
Дата: 25.09.2015 14:24
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
В Городнянском районе пункт пропуска «Сеньковка» на границе с Белоруссией и Россией является одним из крупных погранпереходов Украины с международным статусом. Предназначен для автомобильного и пешего перехода граждан всех стран, а также людей без гражданства.

...Пропуск в сутки — до 1000 легковых, 100 грузовых и 20 автобусов (c)
Бывало, я там по паре-тройке часов простаивал в очереди. Это с учетом того, что направление не курортное.
Жаль до соплей((( Очень уж Чернигов нравился.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 25.09.2015 14:26
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Кабмин Украины принимает решение о запрете полетов российских авиакомпаний, в первую очередь, компаний "Аэрофлот" и "Трансаэро", на Украину, заявил премьер страны Арсений Яценюк в пятницу на совещании.
Это правильно, это хорошо. Надо бы и железнодорожное сообщение прекратить и вообще один погранпереход оставить.
Автор: PV
Дата: 25.09.2015 14:43
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Я про Цегибон и Россию. Там есть.
Правосеки часок потусили на дороге возле Сеньковки, а это на стыке границ России и Белоруссии. Дескать, нечего с агрессором торговать.
Финальным аккордом было бы перекрытие трубы по которой в Цегибон мордорский газ заливают под теми же лозунгами, но это из области фантастики.
Автор: djtyysq
Дата: 25.09.2015 14:46
Укро-ресурсы говорят, что старший машины Дзержинский райсуд Донецкой области в пятницу приговорил российского майора Владимира Старкова, задержанного на контрольном посту "Березовое" с грузом патронов, к 14 годам тюрьмы с конфискацией.
А не каялся бы принародно, и не сдавал бы всё подряд, м.б. и обменять получилось бы.
Автор: Сильвер
Дата: 25.09.2015 14:47
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
В ноябре должен заработать "энергомост" в Крым.
Вроде, уже на декабрь перенесли... Но дело в том. что ни один энергомост, ни даже оба (а второй в будущем году только), всех проблем Крыма не решат...
Снизят остроту-да, но всех проблем - не решат.
Дата: 25.09.2015 14:49
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
И блокада избирательная :)
Да. Вот она - "власть избирателей". :-))
Автор: Uncle Fedor
Дата: 25.09.2015 14:55
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Однако ж сырье на "Крымский титан" поставляют исправно и именно по ж/д.
Понятно что это не полноценное ж/д сообщение, то, тем не менее.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 25.09.2015 15:11
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Это правильно, это хорошо. Надо бы и железнодорожное сообщение прекратить и вообще один погранпереход оставить.
Очередная указивка из обкома, наверное.
Дата: 25.09.2015 15:28
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Все как у хозяев. Те тоже свое население убедили что во вьетнамской войне победили СШП.
/недоверчиво/ Это как это? Если Вьетнам объединился и стал коммунистическим весь - в чем победа?
Дата: 25.09.2015 15:29
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Интересно, а есть такие сильнодействующие опохмелины, или так сойдёт?
Есть. Под капельницу кладут и чего-то там капают. Сильно помогает... Сам видел.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 25.09.2015 15:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/недоверчиво/ Это как это? Если Вьетнам объединился и стал коммунистическим весь - в чем победа?
а это они от отчаяния и назло

хотя ващета я тоже так всегда думала

о_О
Дата: 25.09.2015 15:36
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
хотя ващета я тоже так всегда думала
А ты не можешь объяснить, ПОЧЕМУ ты так думала? Очень хотелось бы понять...
Дата: 25.09.2015 15:41
Вице-спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявил, что президент США Барак Обама должен отказаться от встречи с российским коллегой Владимиром Путиным на Генассамблее ООН в Нью-Йорке, сообщает газета USA Today.
Автор: Немноныч
Дата: 25.09.2015 15:42
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
должен
им все должны..
Дата: 25.09.2015 15:43
Барак Хуссейнович- не все...

Но должен... Парубию

Хотя, КМК, даже не знает, кто это такой
Автор: третий
Дата: 25.09.2015 15:55
Тю...
http://korrespondent.net/ukraine/356...tatuy-pyonerov
А они чем прогневали-то?
Автор: тащторанга
Дата: 25.09.2015 16:08
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Тю...
А они чем прогневали-то?
Кстати в Севастополе в украинские времена с Дворца пионеров сняли две групповых статуи горнистов, якобы на ремонт, где они сейчас никто не знает...
Автор: lancer
Дата: 25.09.2015 16:35
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А послезавтра ему в ООН лететь...
Дык:https://www.youtube.com/watch?v=2FQEWVyxMR4
Автор: Полицейский
Дата: 25.09.2015 16:46
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Тю...
А они чем прогневали-то?
У них горн не той системы.
Автор: BigMaximum
Дата: 25.09.2015 16:46
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Однако ж сырье на "Крымский титан" поставляют исправно и именно по ж/д.
Вот вот. Причем погранцы сдали Минтранспорта или как он там, те в отмаз пошли...
Автор: Вовка
Дата: 25.09.2015 17:13
Цитата:
В ноябре должен заработать "энергомост" в Крым.
25 декабря.
Автор: Вовка
Дата: 25.09.2015 17:15
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
МОСКВА, 25 сентября. /ТАСС/. "Газпром" направил "Нафтогазу Украины" письмо с подтверждением неприменения условия "бери или плати" при поставках газа на Украину с 1 октября 2015 года до 31 марта 2016 года. Об этом говорится в сообщении российской компании.

http://tass.ru/ekonomika/2290610
И ещё

Правительство России утвердило скидку на газ для Украины на четвертый квартал. Она составит 24,6 доллара на тысячу кубометров, следует из постановления, подписанного премьер-министром страны Дмитрием Медведевым.
ранее по теме

Ранее озвученная "Газпромом" контрактная стоимость российского газа для Украины на четвертый квартал составляет 252 доллара за тысячу кубометров. С учетом скидки она будет на уровне 227,4 доллара за тысячу кубометров.

Как уточняется в сообщении пресс-службы правительства, стоимость поставки газа установлена на уровне цен на газ для стран Европейского союза, сопредельных с Украиной.

Добавим, что сегодня в Брюсселе состоится трехсторонняя встреча России, Украины и Еврокомиссии, где стороны планируют завизировать ранее достигнутые договоренности по зимнему пакету поставок газа для Украины.
http://www.rg.ru/2015/09/25/gaz-site.html

Кто-нибудь может объяснить, напуркуа? И кто будет платить за этот банкет?
Дата: 25.09.2015 17:22
Беларусь намерена построить инженерные сооружения для укрепления своей границы с Украиной. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня во время общения с работниками Белорусского металлургического завода в Жлобине, передает БЕЛТА.

"Я уже не говорю о наркотиках... Оружие, автоматы, боеприпасы везут, сами едут сюда. Мы укрепляем границу. Мы ее полностью закрыли, а сейчас возведем инженерные сооружения, чтобы мышь не проползла. Мы обеспечим безопасность своей страны", - подчеркнул Лукашенко.

http://www.rbc.ua/rus/news/belarus-p...443186480.html
Автор: Hit282
Дата: 25.09.2015 17:36
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
И кто будет платить за этот банкет?
ЕС, напрямую России. Ибо хохлам деньги в руки давать - нуу.. как цыганам... Но Демчишин недоволен - "это уже ближе к справедливой цене". Хотит по 220 максимум... и транзит по 39...
Дата: 25.09.2015 17:52
МОСКВА, 25 сен — РИА Новости. Власти РФ будут вынуждены принять зеркальные меры, если Киев закроет воздушное пространство для российских компаний, заявил министр транспорта РФ Максим Соколов.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150925/1281771546.html

А их за шо?
Дата: 25.09.2015 18:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
МОСКВА, 25 сен — РИА Новости. Власти РФ будут вынуждены принять зеркальные меры, если Киев закроет воздушное пространство для российских компаний, заявил министр транспорта РФ Максим Соколов.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150925/1281771546.html

А их за шо?
http://cdn13.img22.ria.ru/images/128...1281749704.jpg
Автор: Обыватель
Дата: 25.09.2015 19:56
Цитата:
"Несколько советов добровольцу."
http://m.vk.com/wall-57424472_75095
Помимо разного всякого очень впечатлила вот эта фраза:
"– Будьте готовы, морально, «отработать» гражданских, которые засветили вас. В том числе женщин и детей. Если перспектива не радует, то двигайтесь осторожней"
По этому поводу имею сказать следующее:
1. Это очень мощная фраза. Особенно учитывая то, что война идёт гражданская. И каждая из сторон декларирует, что она защищает население от противостоящих бандитов и сволочи. Мальчик - красавец. Если бы я занимался психологической борьбой со стороны ВСУ, я бы вряд ли смог написать лучше. Украинскую медаль он явно заработал.
2. Если этот рэйнджер (а этот подход к "мирняку" именно "ихний" - возник во Вьетнаме) находится в жутком тылу врага, от выполнения им задачи зависит судьба армии, да что там армии - фронта, и им принято решение "«отработать» гражданских", то "отрабатывать" ему придётся либо через ПБС, который у него вряд ли есть, либо ножом/руками/подручными средствами. Проще говоря, мальчик уверяет, что он морально готов детишек душить и резать.
3. К такого рода деятелям у меня лично отношение простое - как к бешеным собакам. И желание одно - уничтожить как можно быстрее. Безо всяких эмоций.
Дата: 25.09.2015 20:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я надеюсь, что эта бесноватая нацистская сучка вспомнит свои слова в час расплаты.

"Запомните, друзья и недруги: всего и всегда, за свои и чужие грехи, платит народ, и только он"

Но не верю в это, ибо многоликое и многогранное "а нас-то за що?" неистребимо.
Ну, во-первых, она права. Платит всегда именно народ. Это факт. А во-вторых, война точно гражданская. Потому как тот мальчик, которого я выше цитирую (хоть он, похоже, и питерский, судя по "парадным"), говорит ровно то же. Дескать, если ты лажанулся и тебя заметили местные детишки, то их надо перерезать. Потому как хоть накосячил и ты, но "а нас-то за що?" Так что платить придётся детишкам. Народу то есть. Вот мне интересно, этот деятель обидится, если его бесноватой нацистской сучкой назвать?
А вообще, я так думаю, что ВСНовские особисты и прокуратура обязательно должны с ним побеседовать. Вдумчиво. И задать много вопросов. Разных. А ВСУ ему непременно медаль должны. Зажмут, думаю. Но по уму - должны.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.09.2015 20:08
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
А вообще, я так думаю, что ВСНовские особисты и прокуратура обязательно должны с ним побеседовать. Вдумчиво. И задать много вопросов. Разных. А ВСУ ему непременно медаль должны. Зажмут, думаю. Но по уму - должны.
Это же Гиркин (Стрелков) писал (если правда он). Он в Москве.
Автор: Петруха
Дата: 25.09.2015 20:17
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Тю...
А они чем прогневали-то?
Вот, ведь, уродцы мерзкие.
Дата: 25.09.2015 20:17
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это же Гиркин (Стрелков) писал (если правда он). Он в Москве.
Если да, то я удивлён. Честно скажу. Удивлён. Неприятно.
Дата: 25.09.2015 20:19
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
К такого рода деятелям у меня лично отношение простое - как к бешеным собакам. И желание одно - уничтожить как можно быстрее. Безо всяких эмоций.
Ну вот Ульман поступил иначе. И каков итог?

Часовой пояс GMT +2, время: 21:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100