![]() |
|
||||
|
|
Бееедненький! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
КИЕВ, 25 сен — РИА Новости. Кабмин Украины принимает решение о запрете полетов российских авиакомпаний, в первую очередь, компаний "Аэрофлот" и "Трансаэро", на Украину, заявил премьер страны Арсений Яценюк в пятницу на совещании. РИА Новости |
|
Цитата:
Жаль до соплей((( Очень уж Чернигов нравился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правосеки часок потусили на дороге возле Сеньковки, а это на стыке границ России и Белоруссии. Дескать, нечего с агрессором торговать. Финальным аккордом было бы перекрытие трубы по которой в Цегибон мордорский газ заливают под теми же лозунгами, но это из области фантастики. |
|
Укро-ресурсы говорят, что старший машины А не каялся бы принародно, и не сдавал бы всё подряд, м.б. и обменять получилось бы. |
|
Цитата:
Снизят остроту-да, но всех проблем - не решат. |
|
Цитата:
Понятно что это не полноценное ж/д сообщение, то, тем не менее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хотя ващета я тоже так всегда думала о_О |
| Вице-спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявил, что президент США Барак Обама должен отказаться от встречи с российским коллегой Владимиром Путиным на Генассамблее ООН в Нью-Йорке, сообщает газета USA Today. |
|
Барак Хуссейнович- не все... Но должен... Парубию Хотя, КМК, даже не знает, кто это такой |
|
Тю... А они чем прогневали-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правительство России утвердило скидку на газ для Украины на четвертый квартал. Она составит 24,6 доллара на тысячу кубометров, следует из постановления, подписанного премьер-министром страны Дмитрием Медведевым. ранее по теме Ранее озвученная "Газпромом" контрактная стоимость российского газа для Украины на четвертый квартал составляет 252 доллара за тысячу кубометров. С учетом скидки она будет на уровне 227,4 доллара за тысячу кубометров. Как уточняется в сообщении пресс-службы правительства, стоимость поставки газа установлена на уровне цен на газ для стран Европейского союза, сопредельных с Украиной. Добавим, что сегодня в Брюсселе состоится трехсторонняя встреча России, Украины и Еврокомиссии, где стороны планируют завизировать ранее достигнутые договоренности по зимнему пакету поставок газа для Украины. Кто-нибудь может объяснить, напуркуа? И кто будет платить за этот банкет? |
|
Беларусь намерена построить инженерные сооружения для укрепления своей границы с Украиной. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня во время общения с работниками Белорусского металлургического завода в Жлобине, передает БЕЛТА. "Я уже не говорю о наркотиках... Оружие, автоматы, боеприпасы везут, сами едут сюда. Мы укрепляем границу. Мы ее полностью закрыли, а сейчас возведем инженерные сооружения, чтобы мышь не проползла. Мы обеспечим безопасность своей страны", - подчеркнул Лукашенко. |
|
Цитата:
|
|
МОСКВА, 25 сен — РИА Новости. Власти РФ будут вынуждены принять зеркальные меры, если Киев закроет воздушное пространство для российских компаний, заявил министр транспорта РФ Максим Соколов. РИА Новости А их за шо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"– Будьте готовы, морально, «отработать» гражданских, которые засветили вас. В том числе женщин и детей. Если перспектива не радует, то двигайтесь осторожней" По этому поводу имею сказать следующее: 1. Это очень мощная фраза. Особенно учитывая то, что война идёт гражданская. И каждая из сторон декларирует, что она защищает население от противостоящих бандитов и сволочи. Мальчик - красавец. Если бы я занимался психологической борьбой со стороны ВСУ, я бы вряд ли смог написать лучше. Украинскую медаль он явно заработал. 2. Если этот рэйнджер (а этот подход к "мирняку" именно "ихний" - возник во Вьетнаме) находится в жутком тылу врага, от выполнения им задачи зависит судьба армии, да что там армии - фронта, и им принято решение "«отработать» гражданских", то "отрабатывать" ему придётся либо через ПБС, который у него вряд ли есть, либо ножом/руками/подручными средствами. Проще говоря, мальчик уверяет, что он морально готов детишек душить и резать. 3. К такого рода деятелям у меня лично отношение простое - как к бешеным собакам. И желание одно - уничтожить как можно быстрее. Безо всяких эмоций. |
|
Цитата:
А вообще, я так думаю, что ВСНовские особисты и прокуратура обязательно должны с ним побеседовать. Вдумчиво. И задать много вопросов. Разных. А ВСУ ему непременно медаль должны. Зажмут, думаю. Но по уму - должны. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |